Мария Федоровна врач общей практики – семейный врач второй категории. Принимает взрослых и детей с 5 лет. Специализируется на лечении заболеваний крови, сердечно-сосудистой системы, костно-мышечного аппарата, пищеварительных систем и респираторных болезней. Проводит консультативный прием по плановой и сезонной вакцинации.
Оксана Николаевна является психологом, семейным, детским психотерапевтом. Специализируется на терапии психологических расстройств у детей, взрослых, психосоматических заболеваний, возрастных кризисов, кризисов в отношениях мужчины и женщины. Формы работы: индивидуальная, групповая. Владеет методиками и активно использует на практике гештальт-терапию, метафорические карты, арт-терапию, авторские игры, разработки.
Наталья Николаевна предоставляет психологическую помощь при сложностях во взаимоотношениях, разводах, конфликтах. Проводит консультации для детей с 6 лет во время психологических кризисов. На практике применяет методы гештальт-терапии, арт-терапии, системной терапии, семейной расстановки. Формы работы врача – индивидуальная, групповая терапия, консультация пары.
Специалист работает с детско-родительскими, семейными и индивидуальными проблемами. Помогает справится с неуверенностью в себе, низкой самооценкой, одиночеством, а также сложными эмоциональными состояниями — тревожность, страхи, панические атаки. Руслан Григорьевич работает со взрослыми, детьми и подростками, спортсменами, проводит бизнес-консультирование
Психолог, психотерапевт. Профессиональные интересы – психотерапия взаимоотношений, семейная терапия, работа с эмоциональной зависимостью. Постоянный организатор и ведущий тематических психотерапетических групп.
Мария Александровна – практический психолог, гештальт-терапевт. Проводит психологические консультации, психотерапию при неврозах, психосоматике, тревогах, пищевых расстройствах, психологической импотенции и др. Владеет методикой EMDR-психотерапии, направленной на лечение посттравматических стрессовых расстройств.
Олеся Александровна в работе использует методики когнитивно-поведенческой психотерапии, игротерапии, сказкотерапии, метафорических карт, арт-терапии. Ольшевская О. А. занимается психологическим изучением у школьников высших психических функций, проводит психокоррекцию у детей, психодиагностику детско-родительских отношений.
Семейный психолог, аккредетированый психотерапевт, ведущая терапевтических групп, бизнес-консультант.
Проводит успешную индивидуальную психотерапию взаимоотношений в семье, в паре, с детьми. Помощь при депрессиях, неврозах, панических атаках, психосоматических симптомах. Поддержка в кризисных периодах при разводе, утрате, в профессии. Консультация собственников бизнеса.Работает в гештальт-подходе, телесно-ориентированом подходе.
Виктория Валерьевна — врач психолог, специализирующийся на психотерапии и гештальт-терапии. Является участником Ассоциации гештальта и психодрамы Украины, организатором Харьковской ежегодной гештальт-конференции «Начала». Автор научно-популярных статей и книги «Как распознать опасный тренинг». Доктор участвовала в цикле передач «ДетоНация» на канале «Надія», является рекомендованным терапевтом МИГиП.
Врач-психолог, кандидат психологических наук, стаж работы составляет более 40 лет, что позволяет специалисту максимально эффективно бороться со стрессом, депрессиями, фобиями, неврозом, посттравматическим стрессом. Проводит консультирование индивидуальное, семейное по различным вопросам (например, семейные отношения, создание мотивации и др.).