Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» . Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua ‎(057) 781 07 07

Отзывы о клинике Медицинский центр «ОН Клиник Харьков»

Медицинский центр
Сетевая клиника
Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психиатрия, Психология, Пульмонология, Ревматология, Урология, Хирургия, Эндокринология, Дерматовенерология, Дерматология, Инфектология, Маммология, Проктология, Рентгенология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Дневной стационар, Аллергология, Физиотерапия еще
Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» на Гагарина
Урология, Эндокринология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 8:00-17:00

ул. Молочная, 48. На карте

Киевский , м.Проспект Гагарина

4.9
Медицинский центр «ОН Клиник Героев Труда»
Эндокринология
  • Пн-Вс: 7:00-19:00

ул. Героев Труда, 22 а. На карте

Московский , м.Героев труда

Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» (Детское отделение)
Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психиатрия, Психология, Пульмонология, Ревматология, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 8:00-17:00

Московский проспект, 257. На карте

Московский

4.9
Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» на Дворце Спорта
Кардиология, Маммология, Нефрология, Оториноларингология, Проктология, Психиатрия, Пульмонология, Рентгенология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 8:00-17:00

Московский проспект, 257. На карте

Московский

4.9
Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» (м. Пушкинская)
Оториноларингология, Проктология, Терапия, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 8:00-17:00

ул. Я. Мудрого, 30а. На карте

Киевский , м.Пушкинская

4.9
Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» на Гагарина (отделение малоинвазивной хирургии)
Хирургия
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 8:00-17:00

ул. Молочная, 48. На карте

Киевский , м.Проспект Гагарина

Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» на м. Пушкинская (Детское отделение)
Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Пульмонология, Ревматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-19:00
  • Вс: 8:00-17:00

ул. Я. Мудрого, 30а. На карте

Киевский

4.7
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

262

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень хороший центр, все чисто и опрятно. Быстрое обслуживание и все очень вежливые.

    Татьяна, 03.08.2021

    Рекомендую

    Лікар уважно послухала та надала рекомендації.

    Дарія, 04.05.2021

    Рекомендую

    Чётко, быстро, просторно. Персонал клиники- приветливые и компетентные девушки. Всем спасибо.

    Людмила, 30.03.2021

    Рекомендую

    Клиника красивая, уютная и чистая, приятный персонал 

    Любовь, 15.03.2021

    Не рекомендую

    Очень дорогие анализы. Девушки на рецепции нормально не сказали, сколько ждать в очереди на анализы: "возможно вы будете после такой-то женщины". Плюс несколько раз подряд прицепились к моему молодому человеку, который меня ждал от врача, кто он такой и зачем пришел.

    Наталья, 19.02.2021

    Рекомендую

    Когда моей маме стало очень плохо ей сделали сразу чай и укол. Быстро и оперативно работает персонал. Большая благодарность за внимательность к пациентам, оказывают сразу помощь, добрые и мягкие люди там работают

    Зинаида, 10.02.2021

    Рекомендую

    Замечательная клиника. Я очень рада, что сюда попала.

    Елена, 06.12.2020

    Рекомендую

    Очень понравилась организация в клинике, администраторы все рассказали, показали куда идти все оформили. Все прошло быстро, не так как в государственных клиниках, когда часами высиживаешь не можешь попасть.

    Валентина, 17.11.2020

    Рекомендую

    Тихо, спокойно, но весь персонал знает свои действия до автоматизма! Приём точно по времени. В клинике, на Петровского 30а, чисто, уютно и на любой вопрос дадут чёткий и квалифицированный ответ,

    Владимир, 14.11.2020

    Рекомендую

    Все очень хорошо, мне понравилось. Я пришла, меня раньше приняли. Для меня было очень важно, что бы я не сидела долго в очереди. В связи с этой эпидемиологической ситуацией, я очень боюсь, все-таки я пожилой человек. Я очень берегусь. Внимательный доктор, я очень-очень довольна. Я была первый раз в клинике, но наверное буду пользоваться ею.

    Людмила, 06.11.2020

    Рекомендую

    Мангушева Вікторія Юріївна вона вміє привернути уваги пацієнта. Видно що це дитячий лікар, вона швидко знайшла підхід до моєї дитини, була в чудовому настрою та ввічливою, нічого лишнього не назначала. Нам все сподобалось

    Назарий, 30.10.2020

    Рекомендую

    Клиника очень понравилась, очень вежливо на ресепшене обошлись все, рассказали. Предоставили карточку врача. Вовремя пригласили в кабинет.

    Александр, 04.09.2020

    Рекомендую

    Для такой стоимости, ми консультацию не получили. Я заплатила деньги и ушла. Буду искать другого специалиста, который конкретно скажет, а не будет давать миллион диагнозов. Приняли хорошо, внимательно обслужили. Но то за чем я пришла, за квалифицированными рекомендациями, я не получила. С чем пришла, с тем и ушла. Обслуживание хорошее! Но такие же рекомендации, я могла бы получить и в нашей клинике.

    Денис, 29.06.2020

    Рекомендую

    Очень прекрасно, очень все хорошо. Все внимательно, все тщательно, очень хороший доктор. Ми остались очень довольны посещением!

    Камила, 23.06.2020

    Рекомендую

    Доктор великолепный, очень понравился. Внимательная, обходительна, профессионал. Все сделала быстро и качественно.

    Иван, 15.06.2020

    Рекомендую

    Селиванова Лариса Игоревна все подробно рассказала, быстро и качественно провела прием.

    Марина, 06.06.2020

    Рекомендую

    В клинике был на приеме у ЛОРа. Я был во многих клиниках, но такого специалиста видел первый раз. Хороший, высококвалифицированный специалист.

    Карен, 25.04.2020

    Рекомендую

    Все внимательные, всё быстро. Врачи замечательные.

    Анжела, 12.03.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.