Харьков
Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» на Дворце Спорта

Отзывы о клинике Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» на Дворце Спорта

Медицинский центр
370отзывов
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Инфектология Кардиология ... еще
Современный подход к терапии и собственные уникальные разработки клиники позволяют специалистам «ОН Клиник Харьков Дворец Спорта» успешно справляться с проблемами сексуальных расстройств у мужчин, нарушениями женского здоровья, избавляют от геморроя и трещин прямой кишки, псориаза, язвенной болезни, гастрита и т. д.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : 9:00 - 14:00
пр-т Героев Харькова 257на карте
Салтовский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
90 отзывов
Олена 11 Декабрь 2024
Клініка загалом досить непогана, часто користуємося медичними послугами даної клініки. Один невеличкий недолік клініки, що перед візитом потрібно заповнювати багато інформації, на це іде час. Інколи  це буває не дуже зручно, бувають різні ситуації це створює не дуже комфортні умови.
Катерина 11 Декабрь 2024
Нам дуже сподобався візит в клініку, ми в захваті, персонал дуже чуйний, уважний. Лікар, Рой Наталя В'ячеславівна, дуже хороший лікар, знайшла підхід до дитини, дуже коректно і делікатно підійшла до проблеми дитини. Ми дуже задоволені, записалися до лікаря на повторний прийом
Юлія 11 Декабрь 2024
Тімофєєва Олена Іванівна дуже уважна та добра, людське відношення до пацієнта, все вислухала, розпитала.
Аліна 08 Декабрь 2024
Мені все дуже сподобалось.
Тамара 05 Декабрь 2024
Клинику знаю давно, хорошая клиника высокого уровня, врачи профессиональные. Доктор, Лизогуб Юлиана Константиновна,  молодая девочка, все рассказала как положено, все сделала как мне было нужно. Я довольна приемом
Дарія 20 Ноябрь 2024
Дуже сподобалося у клініці. Все було чудово.
Наталія 12 Ноябрь 2024
Дуже хороша клініка, уважні спеціалісти. Надалі буду обслуговуватися саме в цій клініці
Олександр 27 Октябрь 2024
Візит пройшов досить добре. Все повністю влаштувало у цій клініці, дуже все сподобалося.
Жанна 14 Август 2024
Мені дуже все сподобалося у цій клініці.
Юрій 14 Август 2024
Сподобалось відношення дівчат на рецепції.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 chevron_right
Филиалы сети