Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» на Дворце Спорта

Отзывы о клинике Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» на Дворце Спорта

Медицинский центр
512отзывов
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Инфектология Кардиология ... еще
Современный подход к терапии и собственные уникальные разработки клиники позволяют специалистам «ОН Клиник Харьков Дворец Спорта» успешно справляться с проблемами сексуальных расстройств у мужчин, нарушениями женского здоровья, избавляют от геморроя и трещин прямой кишки, псориаза, язвенной болезни, гастрита и т. д.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : 9:00 - 14:00
пр-т Героев Харькова 257на карте
Салтовский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
125 отзывов
Олена 16 Сентябрь 2026
Все було дуже добре на консультації. Задоволена найвища оцінка
Ангеліна 08 Сентябрь 2026
Гарне обслуговання, в клініку планую звертатися і надалі
Анастасія 02 Сентябрь 2026
В клініці хороший персонал. Лікар, Матвієнко Ірина Анатоліївна, чудовий спеціаліст. Лікар дуже гарно ставився до мене і до дитини, все пояснила, допомогла, була дуже уважна. Після курсу лікування, плануємо звернутися до лікаря на повторний прийом
Наталія 02 Сентябрь 2026
Все дуже хорошо було на візиті у клініку.
Наталія 18 Август 2026
Я була в Мірошникової Жанни Валеріївни на консультації, я дуже задоволена, лікарка просто чудова, можу оцінити візит на десять балів з п'яти, консультація пройшла на найвищому рівні.
Вікторія 14 Август 2026
Клініка гарна, все добре було на візиті.
Юлія 28 Июль 2026
Все добре було на візиті.
Юлія 17 Июль 2026
Хорошая клиника
Олена 01 Июль 2026
В клініку зверталася до терапевта. Лікар, Гранкіна Ольга Сергіївна, зробила все що я очікувала від прийому, провела огляд. Все було чітко, прийом відбувся вчасно, зауважень не було. Послугами клініки користуюся не перший раз, клінікою задоволена
Артем 23 Июнь 2026
Консультація в лікаря, Рой Наталія В'ячеславівна, мені сподобалася.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11
Филиалы сети