Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» (м. Ярослава Мудрого)

Отзывы о клинике Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» (м. Ярослава Мудрого)

Медицинский центр
442отзыва
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Кардиология Маммология ... еще
Многопрофильная клиника «ОН Клиник Харьков» на м. Ярослава Мудрого предлагает своим пациентам широкий выбор лечебных и диагностических услуг. Клиника предоставляет услуги в области гинекологии, проктологии, дерматологии, неврологии и др. Комфортные условия, профессионализм врачей, лучшее оборудование и доступные цены — преимущества клиники «ОН Клиник Харьков» на м. Ярослава Мудрого
access_time_filled пн - пт : 8:30 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Я. Мудрого, 30ана карте
Киевский м.Ярослава Мудрого
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
128 отзывов
Оксана 21 Май 2026
Генералова Маргарита Юріївна - хороший лікар, вже не вперше була у цього лікаря на візиті. Мені все дуже сподобалося.
Анатолій 02 Май 2026
Дуже гарна клініка все добре організовано, раджу.
Максим 17 Март 2026
Все дуже добре було на візиті в лікаря, Мірошнікова Жанна Валеріївна. Все сподобалося, лікар поставила діагноз, пояснила як що приймати, як лікуватися. Візитом дуже задоволений.
Тетяна 11 Март 2026
Хочу подякувати медичному центру за професіоналізм і турботливе ставлення до пацієнтів. Дуже приємна атмосфера, чисто та комфортно. Лікарі уважні, все детально пояснюють і справді піклуються про здоров’я. Персонал ввічливий і допомагає у всіх питаннях. Обслуговування на високому рівні, прийом проходить без зайвих черг. Рекомендую цей медичний центр усім, хто шукає якісну медичну допомогу.
Оксана 09 Март 2026
Добре пройшов візит у цій клініці, мені все сподобалося.
Людмила 05 Март 2026
Прийом сподобався. Лікар уважний, дав мені правильні рекомендації, я задоволена прийомом
Наталія 21 Февраль 2026
Візит пройшов добре. Клініка дійсно чудова, все було тут на найвищому рівні.
Ірина 11 Февраль 2026
На приеме у Инны Анатольевны была впервые и осталась очень довольна. Это высококвалифицированный специалист и приятная, интеллигентная женщина. Инна Анатольевна ответила на все мои вопросы, дала много рекомендаций и полезных советов. Приемом осталась очень довольна. Планирую наблюдаться у нее и дальше. Так что рекомендую всем.
Вікторія 23 Январь 2026
В мене була консультація з Владиславом Ігорьовичем Саєнко, а також я робила тут діагностику, лікар мені дуже сподобався, все детально пояснив, дуже уважний, клініка також чудова, дякую.
Людмила 23 Январь 2026
В нас був запис до Руслана Олександровича Ключки, лікаря ортопеда травматолога, а також на рентген діагностику, нам все дуже сподобалось, дуже гарна та зручна клініка, будемо звертатись ще, дякуємо!
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11
Филиалы сети