Центр современной медицины ДОКАРТ (Клиника «Ок центр»)

Отзывы о клинике Центр современной медицины ДОКАРТ (Клиника «Ок центр»)

Клиника
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Офтальмология Проктология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Маяковского, 24на карте
Киевский м.Пушкинская м.Университет
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
720
Рекомендации
438
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
720 Отзывы
Рекомендую
Олексій 29 Май 2021
Медичні співробітники не користуються засобами індивідуального захисту під час пандемії!
Рекомендую
Дмитро 05 Апрель 2021
Дуже подобається центр.
Рекомендую
Михаил 22 Январь 2021
Я записувався на неповну консультацію без трихоскопіі. А без мого відома зробили трихоскопію. І взяли з мене більше грошей. Та інформації багато мені не дали. 
Рекомендую
Владислава 23 Сентябрь 2020
Красивая и чистая клиника, все быстро.
Рекомендую
Андрей 15 Август 2020
Клиника аккуратная ухоженная.
Рекомендую
Світлана 02 Июль 2020
Там все добре, тільки персонал носить маски на підборідді, замість того щоб носити нормально. Класно та чистенько.
Рекомендую
Сергей 01 Июль 2020
В клинике понравилась обстановка и обслуживание, все приветливые. Молодцы!
Рекомендую
Алина 07 Май 2020
Все было приятно. Хорошая клиника. Я впервые о ней узнала. Все индивидуально, кабинет. Все хорошо. В клинике чисто, мне проверяли температуру.
Рекомендую
Елена 25 Март 2020
В клинике очень комфортно. Приветливый персонал. Очень сильно понравился врач Витохина Татьяна Петровна, я не ожидала так терпимо и внимательно отнесутся к моей проблеме. Я восторге.
Рекомендую
Игорь 18 Март 2020
Приятные условия, хорошая клиника.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right