Признанный специалист в области психиатрии. Проводит индивидуальные консультации, занимается диагностикой и лечением психических и эмоциональных расстройств у пациентов. В своей практике использует современные подходы к лечению, сочетая медикаментозную терапию с психотерапевтической поддержкой.
Проводит индивидуальные консультации. Занимается лечением депрессии, тревожных расстройств, биполярных аффективных расстройств, шизофрении, неврастении, расстройств личности. Врач профессионально подбирает индивидуальный план терапии, ориентируясь на психоэмоциональное состояние пациента и сопутствующие факторы.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 230 отзывов
Наталія 14 Май 2026
З лікарем у нас була онлайн консультація. Взагалі прийом пройшов добре, єдине, лікар не провів ніяких тестових питань
Вікторія 14 Май 2026
Юлія 11 Май 2026
Юлія — привітна та уважна лікарка, консультація пройшла спокійно і професійно. Загальне враження дуже позитивне
Богдан 06 Май 2026
Євгенія 04 Май 2026
Хороше враження на консультації сподобалось. Чудовий лікар Юлія Петрівна буду ще звертатись до неї.
Тетяна 25 Апрель 2026
Лікарка вела прийом протягом двох годин, хоча я була записана на півгодинний прийом. І рекомендації щодо моєї тревожності, які вона мені надала, були своєчасні. Я задоволена результатом.
Сергій 22 Апрель 2026
Понравилось, что у Юлии Петровны дельные предложения и современные методики по преодолению стресса. Очень помогают онлайн сессии. Хочу выразить ей благодарность за хорошее отношение к пациенту.
Євгенія 22 Апрель 2026
Огромное спасибо доктору, вернула меня к жизни, сейчас живу полноценно. Ее внимание и лечение моей депрессии, хорошо подобрано. Мне очень помогло. Хотела бы рекомендовать Юлию Петровну всем.
Маргарита 22 Апрель 2026
Все пройшло добре, дуже задоволена залишилася після онлайн сесії. Дуже сподобалося і ставлення та сама консультація. Було підібрано лікування від безсоння на найвищому рівні.