4.7
Врач Психолог Жван Ольга Викторовна на Doc.ua

Отзывы о враче Жван Ольга Викторовна

12 лет опыта
Взрослые
Ольга Викторовна – психолог, психотехнолог, доктор философии, мастер нейролингвистического программирования (НЛП), тренер НЛП, эксперт технологии мгновенных изменений (RPT 4) и Духовной интеграционики (ДИ), коуч. Успешно помогает клиентам обрести душевное спокойствие и уверенность в себе, восстановить здоровье (физическое и эмоциональное), обрести внутренние силы для достижения целей, проработать травмы насилия без повествования истории и др.
ULife (Юлайф) на Клочковской
Доктор ведет прием 90 минут
ул. Клочковская 222, оф. 46на карте
Дзержинский (Шевченковский)м. Ботанический сад
3500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 03 Декабрь Вс 04 Декабрь Пн 05 Декабрь keyboard_arrow_right
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
Рейтинг
4.7
Кол-во отзывов
28
Рекомендации
27
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
28 Отзывы
Рекомендую
Олеся 23 Октябрь 2019
Мне все понравилось. Очень интересная женщина! Я всем советую. Пойду еще на прием.
Рекомендую
Виталий 25 Сентябрь 2018
Все замечательно, все превосходно. Спасибо огромное.
Рекомендую
Виктория 14 Июнь 2018
Очень внимательно прошла консультация, адекватно.
Рекомендую
Ксения 13 Июнь 2018
Мне все понравилось! Я очень осталась довольна работой доктора. Она мне с первого раза уже помогла.
Рекомендую
Валерия 10 Апрель 2018
Доктор очень крутой, она очень мне помогла! Теперь буду ее рекомендовать.
Рекомендую
Николай 15 Декабрь 2017
Очень хороший профессионал. Она помогла мне. Я очень доволен что нашел такого специалиста, даже своим друзьям ее рекомендовал. Очень доволен остался своим визитом, я решил все свои проблемы. Буду продолжать с ней работать.
Рекомендую
Татьяна 16 Август 2017
Очень понравилась, очень нас выручила.
Рекомендую
Татьяна 13 Июль 2017
Все было приятно и внимательно. В моей жизни был полный хаос, когда я обратилась к доктору . Во время сеанса удалось получить ответ на большую часть вопросов. Проработали причины личной неустроенности. Я ушла наполнена энергией и окрыленная. Сейчас прошло уже достаточно времени и я вот отмечаю, что жизнь меняется: происходят интересные перемены и случаи. Мой мир заиграл другими красками. Также я хочу еще отправить своего сына.
Рекомендую
Альона 07 Февраль 2017
Легко спілкуватися, все розуміє, немає ніякого дискомфорту. Звертає увагу на проблеми, на які я не звернула уваги. Взагалі, повністю задоволена.
Рекомендую
Надія 04 Август 2016
Дуже дякую вам, Ольга Вікторівна! Дивно, але ваші методи роботи дозволяють дістати відповіді на питання зі своєї ж голови. Я, як виявилося, сама надумала собі проблеми, і сама довгий час намагалася їх позбутися. Забуваючи про те, що поруч зі мною такі ріднесенькі для мене люди. Після сеансу додому прийшла з крилами! Посміхаючись та помічаючи, яке навколо все неймовірно красиве. Моя доросла дочка сказала: "сонечко повернулося у твої очі". Дякую ще раз! Шановні пані, не припускайте подібного. Але якщо раптом "накрило", то пам'ятайте, у нас є таємна зброя - Ольга Вікторівна Жван!
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков