Ольга Викторовна – психолог, психотехнолог, доктор философии, мастер нейролингвистического программирования (НЛП), тренер НЛП, эксперт технологии мгновенных изменений (RPT 4) и Духовной интеграционики (ДИ), коуч. Успешно помогает клиентам обрести душевное спокойствие и уверенность в себе, восстановить здоровье (физическое и эмоциональное), обрести внутренние силы для достижения целей, проработать травмы насилия без повествования истории и др.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 28 отзывов
Олеся 23 Октябрь 2019
Мне все понравилось. Очень интересная женщина! Я всем советую. Пойду еще на прием.
Виталий 25 Сентябрь 2018
Все замечательно, все превосходно. Спасибо огромное.
Виктория 14 Июнь 2018
Очень внимательно прошла консультация, адекватно.
Ксения 13 Июнь 2018
Мне все понравилось! Я очень осталась довольна работой доктора. Она мне с первого раза уже помогла.
Валерия 10 Апрель 2018
Доктор очень крутой, она очень мне помогла! Теперь буду ее рекомендовать.
Дарья 03 Апрель 2018
Николай 15 Декабрь 2017
Очень хороший профессионал. Она помогла мне. Я очень доволен что нашел такого специалиста, даже своим друзьям ее рекомендовал. Очень доволен остался своим визитом, я решил все свои проблемы. Буду продолжать с ней работать.
Татьяна 16 Август 2017
Очень понравилась, очень нас выручила.
Юлия 16 Август 2017
Татьяна 13 Июль 2017
Все было приятно и внимательно. В моей жизни был полный хаос, когда я обратилась к доктору . Во время сеанса удалось получить ответ на большую часть вопросов. Проработали причины личной неустроенности. Я ушла наполнена энергией и окрыленная. Сейчас прошло уже достаточно времени и я вот отмечаю, что жизнь меняется: происходят интересные перемены и случаи. Мой мир заиграл другими красками. Также я хочу еще отправить своего сына.