4.7
Лікар Психолог Жван Ольга Вікторівна на Doc.ua

Відгуки про лікаря Жван Ольга Вікторівна

12 років досвіду
Дорослі
Ольга Вікторівна - психолог, психотехнолог, доктор філософії, майстер нейролінгвістичного програмування (НЛП), тренер НЛП, експерт технології миттєвих змін (RPT 4) і Духовної інтеграціонки (ДІ), коуч. Успішно допомагає клієнтам знайти душевний спокій і впевненість у собі, відновити здоров'я (фізичне та емоційне), знайти внутрішні сили для досягнення цілей, опрацювати травми насильства без розповіді історії та ін.
ULife (Юлайф) на Клочківській
Доктор ведет прием 90 минут
ул. Клочковская 222, оф. 46на карті
Дзержинський (Шевченківський)м. Ботанічний сад
3000 грн
Попередній запис
Оберіть бажаний час прийому та чекайте підтвердження
Сб 25 Вересень Нд 26 Вересень Пн 27 Вересень
info_outlineНемає доступних слотів для запису
Рейтинг
4.7
К-сть відгуків
27
Рекомендації
27
0
Рейтинг
Рейтинг лікаря розраховується на основі
реальних відгуків пацієнтів
Звернетесь ви знову до лікаря?
Так Ні
Як Ви оцінюєте консультацію?
Як ми збираємо відгуки?
Перевірені відгуки про лікаря
27 Відгуки
Рекомендую
Олеся 23 Жовтень 2019
Мне все понравилось. Очень интересная женщина! Я всем советую. Пойду еще на прием.
Рекомендую
Виталий 25 Вересень 2018
Все замечательно, все превосходно. Спасибо огромное.
Рекомендую
Ксения 13 Червень 2018
Мне все понравилось! Я очень осталась довольна работой доктора. Она мне с первого раза уже помогла.
Рекомендую
Виктория 14 Червень 2018
Очень внимательно прошла консультация, адекватно.
Рекомендую
Валерия 10 Квітень 2018
Доктор очень крутой, она очень мне помогла! Теперь буду ее рекомендовать.
Рекомендую
Николай 15 Грудень 2017
Очень хороший профессионал. Она помогла мне. Я очень доволен что нашел такого специалиста, даже своим друзьям ее рекомендовал. Очень доволен остался своим визитом, я решил все свои проблемы. Буду продолжать с ней работать.
Рекомендую
Татьяна 16 Серпень 2017
Очень понравилась, очень нас выручила.
Рекомендую
Татьяна 13 Липень 2017
Все было приятно и внимательно. В моей жизни был полный хаос, когда я обратилась к доктору . Во время сеанса удалось получить ответ на большую часть вопросов. Проработали причины личной неустроенности. Я ушла наполнена энергией и окрыленная. Сейчас прошло уже достаточно времени и я вот отмечаю, что жизнь меняется: происходят интересные перемены и случаи. Мой мир заиграл другими красками. Также я хочу еще отправить своего сына.
Рекомендую
Альона 07 Лютий 2017
Легко спілкуватися, все розуміє, немає ніякого дискомфорту. Звертає увагу на проблеми, на які я не звернула уваги. Взагалі, повністю задоволена.
Рекомендую
Алина 22 Липень 2016
Мне очень понравился доктор! Понравился профессионализм, внимательность, врач владеет совершенно новыми техниками, с которыми мы работали, я с таким еще не сталкивалась! Было не просто полезно, но и очень интересно! У меня была жуткая депрессия, рушилось буквально все: семья, отношение с детьми, мне было очень плохо! К психологам относилась всегда предвзято, шла к доктору просто от безнадеги! Когда пришла, первая фраза была: "Мы Вас вылечим, Вы знаете, все Ваши проблемы придуманы и находится только в Вашей голове". Оно так и получилось. Я закончила курс и очень благодарна Ольге Викторовне! У меня все стало хорошо, восстановились отношение в семье, я по другому на себя смотрю, ушло половину детских комплексов! Спасибо Большое!
chevron_left 1 2 3
Показати ще 10 Відгукиautorenew
chevron_right

Лікарі поблизу

Всі лікарі Харків