Киев

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Невролог, Психиатр, Психотерапевт, Сексолог Прохорова Ольга Володимирівна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач Психолог, Психотерапевт Петрова Лариса Леонидовна на Doc.ua
Отзывов: 27
Ольга Гончарова – психолог, психотерапевт ведет частную практику, помогая справиться как с межличностными проблемами (трудностями в общении, стеснительностью, одиночеством), так и различными психологическими расстройствами.
Врач Психолог, Психотерапевт Пелех Татьяна  Яковлевна на Doc.ua
Отзывов: 8
Татьяна Яковлевна — детский и взрослый психотерапевт. Специализируется на лечении психосоматических расстройств, депрессии, панических атак, неврозов. Проводит индивидуальную и семейную терапию. Консультирует в вопросах личностного роста и мотивации
Врач Психолог, Психотерапевт Саква  Алексей  Александрович на Doc.ua
Отзывов: 7
Алексей Александрович помогает клиентам найти решения проблем, связанных с паническими атаками, заниженной самооценкой, последствиями психологической травмы. Психолог проводит консультации и оказывает помощь в ситуациях стресса, переживания кризиса и т.д.
Врач Психолог, Психотерапевт, Сексолог Степаненко Олеся Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 179
Практический психолог, психотерапевт, сексолог. Имеет многолетний опыт в консультировании и психотерапии с проблемами отношений: кризис в отношениях, консультирование пар, состоящих в нетрадиционных отношениях, детско-родительские взаимоотношения, вопросы связанные с возрастными изменениями. Решает проблемы: низкой самооценки, ревности, утраты отношений. Ведет тренинги, семинары, лекции
Врач Психолог, Психотерапевт Барановский Виталий Васильевич на Doc.ua
Отзывов: 37
Приветствую. Меня зовут Виталий Барановский и я занимаюсь консультированием по улучшению жизни. Это моя любимая работа и я делаю её с душой. Поэтому клиент всегда получает больше, чем он ожидает и покидает мой кабинет в хорошем настроении и полон оптимизма. В то же время выбор своего психолога — это процесс ответственный и напоминает поиск взаимной любви. Вот почему я не буду Вас сбивать с толку своими регалиями и позволю самостоятельно определить за счёт своего невероятного внутреннего суперкомпьютера, подойду ли я Вам или нет
Врач Психиатр, Психотерапевт Гринчук Валерия Алексеевна на Doc.ua
Отзывов: 5
Психиатр, психотерапевт. Занимается проведением консультирования по вопросам лечения депрессии, пограничных состояний, включая посттравматические стрессовые расстройства, кризисных состояний, психосоматических расстройств при органическом поражении головного мозга различной этиологии в том числе, вследствие употребления алкоголя.
Врач Нарколог, Психотерапевт Цапин Игорь Николаевич на Doc.ua
4.7
Отзывов: 3
Нарколог, психотерапевт с тридцатилетним опытом работы, занимается избавлением от алкогольной, наркотической и других зависимостей, помогает в избавлении от лишнего веса. В КАЖДОМ ГОРОДЕ ВРАЧ ВЕДЕТ ПРИЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Врач Психолог, Психотерапевт Дьяконов Виталий  Николаевич на Doc.ua
4.7
Отзывов: 3
Ведет прием как психотерапевт, психолог, коуч. Занимается когнитивно-поведенческой (бихевиоральной) психотерапией, рационально-эмоционально-поведенческой терапией, коучингом (личностным, профессиональным, бизнес-консультированием), экзистенциальной психотерапией. Специализируется на избавлении от депрессии, нервных срывов, тревог, фобий, панических атак, синдрома хронической усталости, навязчивостей, неврозов, обсессивно-компульсивного расстройства.
Врач Психиатр, Психотерапевт Осадчий Александр Витальевич на Doc.ua
4.5
Отзывов: 4
Александр Осадчий является квалифицированным психологом и психотерапевтом, гештальт-терапевтом, доктором с богатым клиническим опытом психотерапевтической и психиатрической практики, автором множества статей, публикаций, книг по вопросам психологии и психотерапии. Также Александр Осадчий вел передачу "Я все про тебя знаю" на телеканале "Интер".