Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Аксимед (Аксімед), клиника современной неврологии. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Аксимед (Аксімед), клиника современной неврологии

Клиника
Сетевая клиника
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология, Функциональная диагностика, Реабилитология, Дневной стационар, Логопедия, Кинезитерапия еще
Аксимед (Аксімед) на Р. Окипной
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Инфектология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Реабилитология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Р. Окипной, 5. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.9
Аксимед (Аксімед) на О. Туманяна
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Инфектология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Реабилитология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. О. Туманяна, 3. На карте

Днепровский , м.Левобережная

5.0
Центр реабилитации после инсультов и травм (Аксімед)
Кинезитерапия, Логопедия, Реабилитология
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. О. Туманяна, 3. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1118

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Современная, интерьер дорого выглядит и комфортно там находится, приветливый персонал. Рекомендую

    Анна, 18.06.2021

    Рекомендую

    Все отлично, мне все очень понравилось. Рейнгард О.Б. замечательный доктор. Получилась очень обстоятельная консультация у нас. Спасибо Вам большое, что вы есть!

    Светлана, 28.05.2021

    Рекомендую

    Я в восторге. Мой больной ребенок доволен доктором. Мы получили на свои вопросы ответы. Рекомендации. Очень доброжелательная и разобралась во всех наших нюансах. Просто бесподобно. 

    Анна, 30.04.2021

    Рекомендую

    Клиника маленькая, но внутри все красиво.

    Евгений, 19.03.2021

    Рекомендую

    Дуже задоволені!Звертались до ЛОРа Васильків Інни Володимирівни, чудовий лікар!!! Відразу знайшла підхід до нашої дитини, все доступно пояснила причини хвороби, методи лікування. Величезне дякую!!!

    Ірина, 28.02.2021

    Рекомендую

    Были на левобережке, Туманяна 3. Нам всё понравилось, приветливый и отзывчивый персонал, чисто, красиво. Спасибо!!!

    Евгения, 11.02.2021

    Рекомендую

    Надзвичайно уважний, нам сподобався прийом.

    Ольга, 22.01.2021

    Рекомендую

    Врач хороший, ответил на все вопросы, все понравилось на приеме.

    Екатерина, 29.10.2020

    Рекомендую

    Какие-то недоработки клиники, прием длился тридцать минут. Плюс, там большое ограничение по времени. То есть, кабинет нужно освобождать минута в минуту. Что не совсем комфортно!

    Полина, 30.09.2020

    Рекомендую

    Попал на приём к Рихальской Екатерине Сергеевне. Впечатление очень приятное, компетентный, знающий специалист. Внимательная и доброжелательная. Клиника не большая, но очень уютная и чистая аж до скрипа. На ресепшене приятная и вежливая сотрудница. ,,Аксимед" на ул. Р. Окипной 5 продемонстрировал высокий уровень профессиональной подготовки и общечеловеческих качеств. Желаю всем пациентам скорейшего выздоровления а ,,Аксимеду" всяческого процветания. Рекомендую!

    Алексей Розен, 11.08.2020

    Рекомендую

    Вчасно був візит, лікар офтальмолог кваліфікований фахівець, надав всю необхідну інформацію по моїй проблемі. Всім залишилась дуже задоволеною

    Ольга, 22.07.2020

    Клиника с хорошей организацией, посещали примерно, 2-3 года назад, однака карточка с отчетами и записями сохранилась. Это очень помогло при консультации у врача-специалиста.

    Михаил, 01.07.2020

    Рекомендую

    Не очень приветливый персонал, нужно было самой подходить спрашивать. Таким образом, на меня никто внимания не обращал. Вот такое.

    Анастасия, 30.06.2020

    Хорошая клиника, вежливый и доброжелательный персонали

    Артур, 30.06.2020

    Рекомендую

    Тептюк Елизавета Валерьевна дуже відповідальна та якісно назначила лікування, консультація пройшла на вищому рівні. Залишилась задоволеною.

    Лілія, 01.06.2020

    Конкретно ничего не запомнилось. Но в целом, визит мне понравился. Меня хорошо приняли и обслужили.

    Юлия, 27.04.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто, красиво, уютно даже, играет спокойная музычка, персонал вежливый, находиться приятно. Если вас запишут в клинику на Окипной - вбивайте сразу адрес и идите по нему смело, клиника действительно находится в доме.

    Марианна, 26.02.2020

    Рекомендую

    Були на прийомі у Лора-Васильків Інни Володимирівни,дуже задоволені!Прекрасний лікар,зразу знайшла підхід до нашої дитини,усе нам доступно роз’яснила-причини захворювання,варіанти лікування.Ми дуже задоволені,велике спасибі!!!

    Ірина, 14.02.2020

    Рекомендую

    Все було гаразд, мені все дуже сподобалося. Я трохи запізнилася, але був так розрахований час прийому, що можна було запізнитися на три, п`ять хвилин.

    Анна, 20.01.2020

    Рекомендую

    Клініка досить комфортна чиста на рецепції привітний персонал.

    Елена, 14.01.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, комфортная, хороший и приветливый персонал.

    Татьяна, 09.01.2020

    Рекомендую

    Нормально, тільки якби ще двері в кабінет щільніше закривались. Щоб не було чути те що в кабінеті в коридор.

    Олександр, 16.12.2019

    Рекомендую

    Персонал очень чуткий, приветливый, интерьер очень красивый.

    Анастасия, 12.08.2019

    Рекомендую

    В клинике все чисто, мне понравился хороший персонал.

    Марина , 18.07.2019

    Рекомендую

    Мне не понравилось, что в клинике, ограниченное время приема, не больше получаса. Из которых, минут десять, доктор заполнял документацию. А сам прием, получился, не очень информативным. Я не получила, всех рекомендаций, на которые рассчитывала.

    Елена, 11.06.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.