Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Аксимед (Аксімед) на Р. Окипной

Клиника
Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Дневной стационар, Инфектология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Реабилитология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Р. Окипной, 5. На карте

Днепровский , м.Левобережная

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

273

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все отлично, мне все очень понравилось. Рейнгард О.Б. замечательный доктор. Получилась очень обстоятельная консультация у нас. Спасибо Вам большое, что вы есть!

    Светлана, 28.05.2021

    Рекомендую

    Я в восторге. Мой больной ребенок доволен доктором. Мы получили на свои вопросы ответы. Рекомендации. Очень доброжелательная и разобралась во всех наших нюансах. Просто бесподобно. 

    Анна, 30.04.2021

    Рекомендую

    Клиника маленькая, но внутри все красиво.

    Евгений, 19.03.2021

    Рекомендую

    Какие-то недоработки клиники, прием длился тридцать минут. Плюс, там большое ограничение по времени. То есть, кабинет нужно освобождать минута в минуту. Что не совсем комфортно!

    Полина, 30.09.2020

    Рекомендую

    Попал на приём к Рихальской Екатерине Сергеевне. Впечатление очень приятное, компетентный, знающий специалист. Внимательная и доброжелательная. Клиника не большая, но очень уютная и чистая аж до скрипа. На ресепшене приятная и вежливая сотрудница. ,,Аксимед" на ул. Р. Окипной 5 продемонстрировал высокий уровень профессиональной подготовки и общечеловеческих качеств. Желаю всем пациентам скорейшего выздоровления а ,,Аксимеду" всяческого процветания. Рекомендую!

    Алексей Розен, 11.08.2020

    Клиника с хорошей организацией, посещали примерно, 2-3 года назад, однака карточка с отчетами и записями сохранилась. Это очень помогло при консультации у врача-специалиста.

    Михаил, 01.07.2020

    Рекомендую

    Тептюк Елизавета Валерьевна дуже відповідальна та якісно назначила лікування, консультація пройшла на вищому рівні. Залишилась задоволеною.

    Лілія, 01.06.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто, красиво, уютно даже, играет спокойная музычка, персонал вежливый, находиться приятно. Если вас запишут в клинику на Окипной - вбивайте сразу адрес и идите по нему смело, клиника действительно находится в доме.

    Марианна, 26.02.2020

    Рекомендую

    Були на прийомі у Лора-Васильків Інни Володимирівни,дуже задоволені!Прекрасний лікар,зразу знайшла підхід до нашої дитини,усе нам доступно роз’яснила-причини захворювання,варіанти лікування.Ми дуже задоволені,велике спасибі!!!

    Ірина, 14.02.2020

    Рекомендую

    Все було гаразд, мені все дуже сподобалося. Я трохи запізнилася, але був так розрахований час прийому, що можна було запізнитися на три, п`ять хвилин.

    Анна, 20.01.2020

    Рекомендую

    Клініка досить комфортна чиста на рецепції привітний персонал.

    Елена, 14.01.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, комфортная, хороший и приветливый персонал.

    Татьяна, 09.01.2020

    Рекомендую

    Нормально, тільки якби ще двері в кабінет щільніше закривались. Щоб не було чути те що в кабінеті в коридор.

    Олександр, 16.12.2019

    Рекомендую

    Мне не понравилось, что в клинике, ограниченное время приема, не больше получаса. Из которых, минут десять, доктор заполнял документацию. А сам прием, получился, не очень информативным. Я не получила, всех рекомендаций, на которые рассчитывала.

    Елена, 11.06.2019

    Рекомендую

    Очень мало времени оставляют для доктора. Потому что я пришла без опозданий, а там все: "Быстро, быстро, быстро". У меня было еще много вопросов, а тут уже нужно было уходить, ничего не успела спросить. Не спросила, потому что спешили.

    Яна, 08.04.2019

    Рекомендую

    Очень комфортно. Хороший сервис и все четко.

    Галина, 24.04.2018

    Хороший прием у доктора Кушнирук Ирины Семеновны. Мне понравилось.

    Севинч, 13.12.2017

    Звонил напрямую в клинику сначала, на рецепции абсолютно некомпетентные люди, попросил направить меня к конкретному врачу, который бы проконсультировал меня, и с результатами мрт, мне ничего толком не сказали и бросили трубку. В отделении на Туманяна очень комфортно, современно и компьютеризировано, здесь же все средненько.

    Виктор, 17.04.2015

    В клинике очень фирменно, для такой цены консультация просто замечательная, все лояльные, очень по-западному, будем туда обращаться.

    Мария-Анжелина, 15.04.2015

    Мне очень нравится данная клиника, постоянно пользуюсь ее услугами, тут хорошие специалисты.

    Ирина, 14.04.2015

    Не понравилось, что в клинике заставляют надевать бахилы.

    Андрей, 10.04.2015

    В клинике чисто и аккуратно, но маленький холл.

    Светлана, 09.04.2015

    Тяжело найти, где припарковаться, так же не очень приветливые девушки на рецепции, есть, с чем сравнить.

    Алексей, 26.03.2015

    Рекомендую

    Очень красиво, чисто и комфортно, хороший рентген-аппарат.

    Артем, 22.03.2015

    Рекомендую

    В клинике чисто, хорошо, но между приемной и кабинетами узкий проход.

    Ирина, 17.03.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.