Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Психолог, Психотерапевт, Гипнотерапевт Сукач Светлана Валериевна на Doc.ua
Консультация от1250 грн
Работаю с женщинами и мужчинами. Тоже с детьми. Помогаю при отсутствии энергии и ресурса, тревожных состояниях, напряжении, панических атаках. Как разобраться с пониманием себя, своих эмоций, поиска собственного пути. Понять свои потребности и желания, построить комфортные отношения с собой и окружающими. Собственные границы. Раскрыть свой потенциал, таланты, уникальность. Мягко, комфортно и бережно терапевтую, наращиваю крылья и подсаживаю на облако) Буду сопровождать вас в принятии ваших собственных, родных для вас стратегий и усилий. Понимание, принятие, конфиденциальность, безопасность.
Врач Психотерапевт Пронич Александра Тарасовна на Doc.ua
Консультация от2000 грн
Психотерапевт. Помогаю справится со страхом, эмоциональной нестабильностью, застенчивостью, паническими атаками, кризисами и депрессивным состоянием. Найти опоры для жизни. Работаю с межличностными проблемами в отношениях с партнерами, родителями/детьми или социумом. Помогаю прожить утрату, развод или научиться отстаивать свои границы и строить безопасные отношения. Работаю с травмами: жестокое воспитание, насилие, трагические события, аварии, как для участника и свидетелей событий, которые не дают жить сегодня. Предоставляет услуги: Онлайн консультация 1500 грн, Пакет 10+1(бесплатно) - 15000 грн
Врач Психотерапевт Шипилова  Екатерина  Анатольевна на Doc.ua
Консультация от1500 грн
Практический психолог, психотерапевт
Врач Психолог, Психотерапевт, Психосоматолог Грипич Дмитрий Владимирович на Doc.ua
Консультация от1250 грн
Врач-психолог, психотерапевт, психосоматолог. Проводит психодиагностику, психотерапию, психокоррекцию. Помогает разобраться с такими состояниями и заболеваниями, как: стресс, невроз, фобии, депрессия
Врач Психиатр, Психотерапевт Немченко Анна Романовна на Doc.ua
Консультация от2500 грн
Врач Психолог, Психотерапевт Козачина Елена Валерьевна на Doc.ua
Консультация от1200 грн
Психолог, психотерапевт. Проводит сеансы по аналитической психотерапии. Помогает пациентам в вопросах межличностных кризисов, низкой самооценки, переживании утраты или расставания. Компетентна в избавлении от нарушений сна, фобий, трудностей в интимной жизни
Врач Психолог, Психотерапевт Анчишкина Мария Дмитриевна на Doc.ua
Консультация от2000 грн
Приглашаю тебя на терапию, где мы вместе найдем твои внутренние ресурсы и новые смыслы. Каждый достоин жить счастливо и получать удовольствие от жизни, и я буду рада помочь тебе достичь этого. Давай вместе преодолеем трудности и найдем путь к твоему благополучию. Я не ставлю диагнозы и не делаю выводы о людях на основании их отличий от остального мира. Я признаю равнозначность всех и каждого. Уважаю уникальность, честь и достоинство личности. Меня интересуют люди, их жизнь, истории, проявления, но прежде всего – эмоции и переживания. Я не работаю с проблемой, я работаю с человеком. Со мной ты восстановишь веру в себя и радость к жизни!
Врач Невролог, Психотерапевт Малыш Анастасия Юрьевна на Doc.ua
Консультация от850 грн
Врач Психотерапевт Сощенко Любовь Викторовна на Doc.ua
Врач первой категории
Консультация от2594 грн
Доктор специализируется на психотерапии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий. Ведет прием пациентов от 18 лет
Врач Гомеопат, Психиатр, Психотерапевт Манчур Анна  Зиновьевна на Doc.ua
4.8
Врач первой категории
Отзывов: 3
Врач специализируется на диагностике, лечении и сопровождении детей с проблемами психического здоровья. Проводит психотерапевтические консультации. Занимается гомеопатическим ведением пациентов всех возрастных групп