Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Многопрофильный комплекс психиатрии и наркологии «Ренессанс-Киев»

Клиника
Лицензия №33124
Дневной стационар, Наркология, Психология, Психотерапия, Реабилитология, Стационар еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 7:00-24:00

ул. Озерная, 3. На карте

Дарницкий , м.Славутич, м.Осокорки, м.Харьковская, м.Позняки

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

157

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника чистенькая. На входе стоит корзинка с бахилами (так должно быть в любой клинике). В целом и клиника и врач очень понравились. Рекомендую.

    Максим, 13.05.2021

    Рекомендую

    З точки зору клініки все добре. Клініка виглядає дуже професійно, чисто та стерильно.

    Иван, 08.05.2021

    Рекомендую

    Клиника очень комфортная, современная, чистая

    Владислав, 29.04.2021

    Рекомендую

    Всё было хорошо встретили, предложили продизенфицировать руки, бахилы. Не во всех клиниках такое есть.

    Анна, 29.04.2021

    Рекомендую

    Очень хорошо приняли, объяснили, ответили на все вопросы. Следующий раз буду также обращаться.

    Татьяна, 29.04.2021

    Рекомендую

    Кроме хороших слов нечего сказать, все было хорошо. И прием аккуратный и ответили на все вопросы.

    Илья, 29.04.2021

    Рекомендую

    Клиника чистая и уютная, персонал приветливый, нет никакого столпотворения людей и очередей.

    олег, 28.04.2021

    Рекомендую

    Администраторы вежливые - заранее перезванивают

    Ірина, 28.04.2021

    Рекомендую

    Всі норми COVID дотримуються, ходять в масках. Все пройшло добре

    Катерина, 26.04.2021

    Рекомендую

    Комфортно. приходишь по записи не приходится сидеть в очереди. Есть чай, кофе. Можно посидеть

    Максим, 23.04.2021

    Рекомендую

    Всё чисто, стерильно. Есть антисептик при входе.

    Катерина, 20.04.2021

    Рекомендую

    В клініці комфортно, чисто, персонал показав де мені можна присісти, без уваги не залишили.

    Алексей, 20.04.2021

    Рекомендую

    Не зразу зрозумів, де клініка. А так, все на високому рівні.

    Тарас, 19.04.2021

    Рекомендую

    Есть возможность решить проблему сразу, а не планировать повторный визит. И кофе отличный!

    мария, 16.04.2021

    Рекомендую

    Очень приятно и тепло встретили на рецепции, предложили чай кофе. Врач проконсультировал меня не только по моей проблеме, а и по другим интересующим меня вопросам.

    Юлия, 15.04.2021

    Рекомендую

    Персонал вежливый, специалисты очень компетентные и внимательные. Рекомендую!

    Дмитрий, 15.04.2021

    Рекомендую

    Клиника Плюс: Записалась на прием в выходной день. На следующее утро согласовала дату и время консультации. Потом несколько раз перезванивали и присылали SMS-напоминалки. Прием в точно назначенное время, без задержек и очередей

    Раїса, 12.04.2021

    Рекомендую

    Персонал хороший. Атмосфера в клинике также мне нравится, тихо, спокойно, приятно.

    Алексадра, 12.04.2021

    Рекомендую

    В целом все полностью нормально, внешний вид, бахилы. Все аккуратненько.

    Фекла, 10.04.2021

    Рекомендую

    Нам дали хорошую консультацию, сказали как действовать дальше. Мы очень благодарны.

    Владислав, 10.04.2021

    Рекомендую

    Доброжелательное отношение к пациентам. Быстро, профессионально, работа на результат. СУПЕР.

    Андрей, 09.04.2021

    Рекомендую

    Специалист к которому я обращалась, всю информацию объясняет понятным языком. Клинику рекомендую!

    Ольга, 08.04.2021

    Рекомендую

    С нами очень любезно общались. Мы немного опоздали, потому что была пробка, люди в клинике вошли в наше положение. Отношение персонала в клинике отличное. Мне все понравилось

    Анастасия, 06.04.2021

    Рекомендую

    Понравилось как работает персонал клиники

    Владимир, 06.04.2021

    Рекомендую

    Був у двох фахівців, дуже уважні, в клініці працюють професіонали.

    Андрей, 05.04.2021
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.