Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Universum Clinic (Универсум Клиник)

Медицинский центр
Гематология, Гепатология, Гинекология, Дерматология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Косметология, Маммология, Мануальная терапия, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 9:00-20:00

ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 4. На карте

Шевченковский , м.Золотые ворота

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

147

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все было хорошо, доктор все подробно объяснила. Ответила на все мои вопросы.

    Юлия, 17.03.2021

    Рекомендую

    Доктор пришел полностью защищенный, проверил, послушал меня, ответил на все мои вопросы. Я доволен.

    Максим, 05.11.2020

    Рекомендую

    Анна Владимировна (Хирург) — отличный врач!

    Артемий, 17.10.2020

    Рекомендую

    Лор все детально мені пояснив та розповів по моїй проблемі, уважно провів огляд, курс лікування яке мені назначив, дуже допомагає, за два дні я відчуваю набагато краще. Лікар мені сподобався

    Сергей, 04.08.2020

    Рекомендую

    Девочки на ресепшене очень приветливые!)

    Вероника, 16.05.2020

    Рекомендую

    Были с дочкой в клинике, она сдавала тест на covid-19 Все сделали быстро и профессионально , ребенок тоже доволен : ее угостили вкусной пастилой ))) Справку о результатах теста, как и обещали , сделали на трёх языках без задержек ! В зарубежном детском центре эту справку приняли без проблем , кроме того , воспользовались этой справкой ри пересечении границы! Большое спасибо!

    Наталья, 11.05.2020

    Рекомендую

    Клиника и доктор, очень хорошие. В клинике чисто. Все в порядке.

    Елена , 02.05.2020

    Клиника расположена очень удобно. От м. Золотые ворота пешком около 10 мин. На подходе из далека заметно вывеску с указателем и названием. Территория вокруг клиники ухоженная. Есть места для парковки авто. Администраторы вежливые, внимательные, хорошо говорят на английском с людьми. Чистота стерильная. Дорогой дизайн. Доктор Велимчаница Иванна - офтальмолог - супер профессионал. Очень аккуратный осмотр. На все мои вопросы ответила. Лишнего не назначала. Удобно, что в клинике есть терминал для расчета картой.

    Ирина, 28.02.2020

    Рекомендую

    Персонал клиники приветлив,предложили скидку на следующий визит,везде стиральная чистота и пахнет прекрасно! Я осталась очень довольна!

    Виктория, 22.02.2020

    Обслуговування в клініці сподобалось, все швидко і без проблем. Зручне місцезнаходження, адекватні ціни.

    Ольга Ткаченко, 20.02.2020

    Чисто, приятный персонал. Приятно удивила медсестра, которая просто не спрашивая принесла стакан воды видя, что я, волнуясь, хожу под дверью кабинета. Цены средние по Киеву. Впечатление осталось положительное.

    Арсений, 17.02.2020

    Не рекомендую

    В кабинете, на приеме, было очень холодно! Я пришла натощак, так как предполагала, что надо будет сдать кровь. Но назначенные анализы в клинике не делают. Не рекомендую!

    Мария, 09.10.2019
    Ответ клиники
    Мария, спасибо большое за Ваш отзыв. Сожалеем, что Универсум Клиник не смогла обеспечить Вам полную диагностику. Обратная связь от наших клиентов — это стимул совершенствоваться. Благодаря Вам, мы пересмотрели систему взаимодействия с лабораторией и в настоящее время можем брать забор материала для анализов в любое время. С удовольствием предоставим Вам скидку в размере 10% на любую услугу Клиники при последующем визите. Будьте здоровы!
    11.10.2019

    Рекомендую

    Хорошо встретили, чисто, очень хорошая клиника. Видно, что современная. Очень приятный персонал.

    Иванна, 28.05.2019

    Рекомендую

    Доктор квалифицированный специалист, осмотрел полностью ребенка, дал чёткие рекомендации и поставил диагноз. Всё детально рассказал, нашел контакт с ребенком, нам всё понравилось.

    Владимир, 20.03.2019

    Рекомендую

    Очень приятные врачи, мне понравилось, было очень приятно общаться с ними.

    Людмила, 27.11.2018

    Рекомендую

    Очень приятная клиника и очень хорошее отношение к пациентам.

    Юлия, 26.11.2018

    Рекомендую

    Атмосфера дуже хороша, приємно перебувати, персонал дуже ввічливий, обладнання виглядає новим, хороші враження.

    Андрій, 25.10.2018

    Вони переплутали моє УЗД і надали мені зовсім інше, а потім зателефонували і вибачилися. У мене таке в перший раз і мені це не сподобалося.

    Лилия, 22.04.2018
    Ответ клиники
    Лилия, спасибо большое за Ваш отзыв! Вы совершенно правы — ситуация недопустимая и нам очень жаль, что она произошла. В качестве извинения предлагаем Вам консультацию семейного доктора бесплатно. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы при следующем Вашем визите, Ваш отзыв об Универсум Клиник был положительный! Будьте здоровы!
    24.04.2018

    Рекомендую

    Для ребенка есть место, где можно поиграть. Все комфортно. быстро, во время.

    Михаил, 03.03.2018

    Мне все понравилось. Прекрасный доктор Костанопуло Елена Юлиановна. Хорошая клиника. Хорошее обслуживание.

    Александра, 11.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.