Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Психотерапевт Пронич Александра Тарасовна на Doc.ua
Консультация от2000 грн
Психотерапевт. Помогаю справится со страхом, эмоциональной нестабильностью, застенчивостью, паническими атаками, кризисами и депрессивным состоянием. Найти опоры для жизни. Работаю с межличностными проблемами в отношениях с партнерами, родителями/детьми или социумом. Помогаю прожить утрату, развод или научиться отстаивать свои границы и строить безопасные отношения. Работаю с травмами: жестокое воспитание, насилие, трагические события, аварии, как для участника и свидетелей событий, которые не дают жить сегодня. Предоставляет услуги: Онлайн консультация 1500 грн, Пакет 10+1(бесплатно) - 15000 грн
Врач Психотерапевт Шипилова  Екатерина  Анатольевна на Doc.ua
Консультация от1500 грн
Практический психолог, психотерапевт
Врач Психолог, Психотерапевт Анчишкіна Марія Дмитрівна на Doc.ua
Консультация от2000 грн
Приглашаю тебя на терапию, где мы вместе найдем твои внутренние ресурсы и новые смыслы. Каждый достоин жить счастливо и получать удовольствие от жизни, и я буду рада помочь тебе достичь этого. Давай вместе преодолеем трудности и найдем путь к твоему благополучию. Я не ставлю диагнозы и не делаю выводы о людях на основании их отличий от остального мира. Я признаю равнозначность всех и каждого. Уважаю уникальность, честь и достоинство личности. Меня интересуют люди, их жизнь, истории, проявления, но прежде всего – эмоции и переживания. Я не работаю с проблемой, я работаю с человеком. Со мной ты восстановишь веру в себя и радость к жизни!
Врач Психолог, Психотерапевт Трофимова  Дарья  Александровна на Doc.ua
Консультация от1500 грн
Кандидат психологических наук. Я работаю с темами кризисов, потерь, отношений, идентичности в гештальт-подходе. Гештальт-терапия для меня – это путь к целостности благодаря осознанности и возможности выбирать, опираясь на контакт – с собой, со мной и с миром. В терапии не преследую цель сделать клиентов счастливыми или избавить от проблем, не обещаю, что все будет легко и точно станет лучше. Я понимаю ограничения свои и способа, в котором работаю. Однако я могу: - быть рядом с человеком в его разнообразных процессах, откликаясь на них своими переживаниями; - верить в то, что если человек уже дошел до меня, то у него точно есть силы и знания, как себе помочь, делиться с ним этой верой и открывать другие скрытые возможности; - создавать отношения, которые строятся на присутствии и возможности настоящей встречи, где другой человек может быть услышанным, увиденным, принятым. Работаю с ЛГБТКИ+ сообществом (и не только). Я создаю пространство, в котором можно дать себе разрешение. Поэтому работа со мной подойдет тем, кто готов исследовать, экспериментировать, пробовать и создавать новый опыт.
Врач Психолог, Психотерапевт Шпак Жанна Александровна на Doc.ua
Консультация от1800 грн
Психолог, психотерапевт в подходе гештальт, психотравматолог. Магистр психологии
Врач Психиатр, Психолог, Психотерапевт Щербина Юлия Петровна на Doc.ua
Отзывов: 48
Консультация от1300 грн
Индивидуальные консультации. Лечение депрессии, тревожных расстройств, биполярных аффективных расстройств, шизофрении, неврастении, расстройств личности, игромании, расстройства пищевого поведения.
Врач Психиатр, Психотерапевт Зинина  Лариса  Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 12
Консультация от1759 грн
Врач занимается лечением депрессии, тревожных расстройств, панических атак, расстройств пищевого поведения, ОКР, расстройства адаптации, невротических состояний.
Врач Гомеопат, Психиатр, Психотерапевт Манчур Анна  Зиновьевна на Doc.ua
4.8
Врач первой категории
Отзывов: 4
Врач специализируется на диагностике, лечении и сопровождении детей с проблемами психического здоровья. Проводит психотерапевтические консультации. Занимается гомеопатическим ведением пациентов всех возрастных групп
Врач Психиатр, Психотерапевт Царинюк Нила Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 58
Нила Васильевна проводит индивидуальное консультирование, а также семейную терапию. Лечит депрессии, психосоматические расстройства, состояния психотического уровня, нарушения сна.
Врач Психиатр, Психолог, Психотерапевт Козицкая Янина Михайловна на Doc.ua
Отзывов: 49
Врач-психотерапевт, психиатр. Проводит психотерапевтическое и медикаментозное лечение тревожных состояний, зависимостей, депрессии, стресса. Проводит стационарное лечение, семейный прием, тренинги личностного роста и т.д.