Приглашаю тебя на терапию, где мы вместе найдем твои внутренние ресурсы и новые смыслы. Каждый достоин жить счастливо и получать удовольствие от жизни, и я буду рада помочь тебе достичь этого. Давай вместе преодолеем трудности и найдем путь к твоему благополучию.
Я не ставлю диагнозы и не делаю выводы о людях на основании их отличий от остального мира. Я признаю равнозначность всех и каждого. Уважаю уникальность, честь и достоинство личности. Меня интересуют люди, их жизнь, истории, проявления, но прежде всего – эмоции и переживания. Я не работаю с проблемой, я работаю с человеком. Со мной ты восстановишь веру в себя и радость к жизни!
Эксперт в области психиатрии, психофармакологии и психотерапии. Гарантия профессионального лечения таких заболеваний и проблем: бессоница, панические приступы, депресия, нарушения работоспособности, нарушения внимания и памяти, синдром хронической усталости, неконтролируемая агрессия , страхи и фобии. Стресс и расстройства сложных жизненных обстоятельств (конфликты в семье, на работе, тяжелая болезнь, разрыв отношений, повышенная раздражительность, жизненные кризисы, алкоголизм, проблемы в отношениях. Первичный осмотр пациента, установка предварительного диагноза, назначение лечения, с дальнейшим подбором поддерживающего лечения. Ченцова Алина Александровна – врач (резидент) таких Ассоциаций: «Ассоциация неврологов, психиатров и наркологов Украины» «Всеукраинская ассоциация психосоматической медицины» «Ассоциация превентивной и антиэйджинг медицины» «Украинская ассоциация врачей амбулаторной медицины»
Врач специализируется на диагностике, лечении и сопровождении детей с проблемами психического здоровья. Проводит психотерапевтические консультации. Занимается гомеопатическим ведением пациентов всех возрастных групп
Нила Васильевна проводит индивидуальное консультирование, а также семейную терапию. Лечит депрессии, психосоматические расстройства, состояния психотического уровня, нарушения сна.
Врач-психотерапевт, психиатр. Проводит психотерапевтическое и медикаментозное лечение тревожных состояний, зависимостей, депрессии, стресса. Проводит стационарное лечение, семейный прием, тренинги личностного роста и т.д.
Врач, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ДОЦЕНТ, обладает колоссальным опытом работы в области онкологии, специализируется на составлении программ индивидуального лечения распространенных форм раковых опухолей грудной клетки, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы и кожи. Применяет АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ (гомеопатия, дието-, фитотерапия, психо-соматическая коррекция и др.).
Имеет опыт работы оказания незамедлительной, первичной психотерапевтической помощи в экстренной, кризисной ситуации (насилие, утраты). Специализация отечественных и израильских коллег по работе с травмой. Оказывает помощь людям с трудностями в интимной жизни, нарушениями пищевого поведения, при депрессии, разводах, финансовых кризисах, конфликтах. Ведет действующие обучающие и психотерапевтические группы в Харькове и Киеве. Ст. преподаватель в ВУЗе
Максим Владимирович обладает большим опытом психотерапевтической практики и работы врачом-психиатром. Проводит психоаналитическую - глубинную терапию. Врач помогает своим пациентам эффективно справляться с фобиями, стрессами, тревожностью, пищевыми зависимостями и т.д.