Лилия Викторовна – детский, подростковый, взрослый, семейный психолог. Работает с детьми (от 3-х до 17 лет): а именно диагностика готовности к школе,
проблемы с самооценкой, возрастные кризисы и этапы (кризис трех лет, кризис семи лет, подростковый возраст, развод родителей), трудности в общении со сверстниками, трудности в обучении и т.д. Лилия Викторовна также работает со взрослыми: нарушение самооценки, работа с комплексами, проблемы в общении, построении отношений, личностные кризисы,
нарушение сна и другое.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач-психолог, с высшим медицинским образованием. Психологическое консультирование с использованием психотерапевтических методик, индивидуальный подход к каждому пациенту. Поможет в решении проблем, связанных с кризисными ситуациями, личностными проблемами, низкой самооценкой, страхами, тревогой, межличностными конфликтами. Занимается лечением психических расстройств, таких как тревожные расстройства, обсессивно-компульсивное расстройство, биполярно-аффективное расстройство, депрессивные расстройства, расстройства пищевого поведения, ПТСР и тд. Психоэдукация пациента относительно психоэмоционального состояния. Патопсиходиагностика с помощью диагностических методик.
Врач работает по 100% предоплате.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Психотерапевт в психоаналитическом методе. Психологическая работа со взрослыми пациентами направлена на развитие аспектов личности, помогающих восстановить психическое здоровье или адаптироваться. Специалист оказывает профессиональную помощь в лечении тревоги, депрессии, панических атак, расстройств настроения, синдрома хронической усталости. Помогает пациентам справиться с психосоматическими расстройствами, нарушением работоспособности, низкой самооценкой, неуверенностью в себе, конфликтами с окружающими и проблемами в отношениях, а также с потерей смысла жизни.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Ольга Александровна – психолог с 10-летним стажем работы. Работает с такими проблемами, как эмоциональная нестабильность (тревога, апатия, перепады настроения, прокрастинация), психологическое сопровождение беременности и послеродового периода, низкая самооценка, эмоциональное выгорание, сопровождение кризисных периодов,
последствия стрессовых или травматических событий, личные границы, семейное консультирование. В работе Ольга Александровна использует следующие методы:
телесные практики, проективные методики, метафорические карты, техники гештальт-терапии.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач компетентен и опытен в коррекции синдрома хронической усталости, постоянного ощущения страха, повышенной тревожности, пониженного настроения, состояния отчаяния и апатии, потери смысла жизни, панических приступов, повышенной раздражительности, неконтролируемой агрессии, нарушений внимания и памяти, навязчивых мыслей и действий, кошмарных воспоминаний и сновидений, психологических расстройств в результате сложных жизненных обстоятельств, ощущения преследования, галлюцинаций. Квалифицированно сопровождает пациентов от первого обращения к выздоровлению.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Кандидат психологических наук. Я работаю с темами кризисов, потерь, отношений, идентичности в гештальт-подходе.
Гештальт-терапия для меня – это путь к целостности благодаря осознанности и возможности выбирать, опираясь на контакт – с собой, со мной и с миром.
В терапии не преследую цель сделать клиентов счастливыми или избавить от проблем, не обещаю, что все будет легко и точно станет лучше. Я понимаю ограничения свои и способа, в котором работаю.
Однако я могу:
- быть рядом с человеком в его разнообразных процессах, откликаясь на них своими переживаниями;
- верить в то, что если человек уже дошел до меня, то у него точно есть силы и знания, как себе помочь, делиться с ним этой верой и открывать другие скрытые возможности;
- создавать отношения, которые строятся на присутствии и возможности настоящей встречи, где другой человек может быть услышанным, увиденным, принятым.
Работаю с ЛГБТКИ+ сообществом (и не только).
Я создаю пространство, в котором можно дать себе разрешение. Поэтому работа со мной подойдет тем, кто готов исследовать, экспериментировать, пробовать и создавать новый опыт.