4.8
Врач Психотерапевт, Психолог Браторская Виолетта Николаевна на Doc.ua

Отзывы о враче Браторская Виолетта Николаевна

9 лет опыта
Взрослые
Виолетта Николаевна – специалист в области НЛП-практик, эриксоновского гипноза. Занимается лечением неврологических, компульсивных расстройств, психологических травм. Проводит эффективную терапию, разрешающую внутриличностные, межличностные и семейные проблемы.
НОРМА, медико-психологический центр
ул. Космонавтов, 3на карте
Киевскийм. 23 августа
800 грн
Вызов на дом
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 04 Октябрь Ср 05 Октябрь Чт 06 Октябрь keyboard_arrow_right
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
69
Рекомендации
60
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
69 Отзывы
Рекомендую
Екатерина 09 Ноябрь 2021
Врач Баторская, оказалась приятная девушка. Я получила ответы на все свои вопросы. Впечатления остались очень хорошие.
Рекомендую
Наталия 13 Сентябрь 2021
Доктор помогла, спасибо ей. Рекомендую.
Рекомендую
Оксана 22 Июнь 2021
Профессиональная, внимательная и ответственная.
Рекомендую
Егор 07 Июнь 2021
Виолетта Николаевна профессионал своего дела, отзывчивая. Все понравилось
Не рекомендую
Алексей 17 Февраль 2021
Доктор абсолютно равнодушен к пациентам. Доктор сделал мне назначение таблеток, после которых мне стало очень плохо, доктор дал контакты, но на звонки несколько дней не отвечал. В итоге доктор сказал, что лекарства не назначал и нужно было идти к другому доктору, хотя доктором было озвучено название препарата, дозировка и когда принимать. Доктор отказался от своих слов
Рекомендую
Ксения 24 Август 2020
Прекрасний лікар записалася до неї знову.
Рекомендую
Евгений 14 Апрель 2020
Доктор втиснул в один сеанс, то что нужно было растянуть на десять. Я все в очень быстром темпе протараторил, в течение часа. Врач, просто ничего не смог сделать. Мне врач понравился. Если у меня будет финансовая возможность, то я буду обращаться еще.
Рекомендую
Анна 06 Январь 2020
Остались самые приятные впечатления от первой встречи, буду продолжать терапию.
Рекомендую
Наталия 10 Декабрь 2019
Доктор позитивная и внимательная.
Рекомендую
Олеся 22 Ноябрь 2019
В целом мне понравилось. Я записалась на повторный прием. Врач был внимательная, мне понравился подход. Понравилось, то что она мне сказала. Я бы ее советовала другим пациентам.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков