Частные врачи Киева

Киев, ул. Белорусская, 8 (офис №17, вход со двора)
Стоматолог первой категории, проводит чистку, отбеливание, лечение и удаление зубов, снятие твердых зубных отложений, протезирование (съемное, несъемное). Работает со взрослыми и детьми, находя подход к каждому пациенту.
Киев, ул. Здолбуновская, 9Б
Марина Степановна – квалифицированный врач стоматолог-терапевт, специалист по прямой художественной реставрации.
Киев, ул. Воровского, 9
Доктор Подмогильная И.В. оказывает офтальмологическую помощь пациентам с различными нарушениями остроты зрения, проводит всю необходимую диагностику, подбирает очки и линзы в индивидуальном порядке.
Киев, ул. Княжий Затон, 21, оф. 2
Врач-дерматолог проводит дерматоскопию, диаскопию, пальпацию, соскоб. Занимается определением и оценкой дермографизма, определение болевой и тактильной чувствительности, проведением пробы Бальзера. Берет патологический материал при диагностике микозов, урогенитальный соскоб на заболевания, передающиеся половым путём
Киев, ул. В. Черновола, 27
Дерматокосметолог проводит диагностику кожи лица. Работает с пациентами по индивидуальному плану лечения акне и постакне. Специализируется на инъекционной косметологии, лечении заболеваний кожи и волос. Проводит мезотерапию, биоревитализацию, коррекцию мимических морщин и контурную пластику
Киев, ул. Антоновича, 176, (ТРЦ «Ocean plaza» 1 этаж)
Данный врач-офтальмолог занимается подбором коррекции зрения различной степени сложности. Лечит глаукому, дальнозоркость, близорукость и другие патологии глаз.
Нетяженко Василий Захарович
Доктор медицинских наук
Киев, Воздухофлотский проспект 9
Член-корреспондент НАМН Украины, президент Украинской Ассоциации врачей-интернистов, доктор медицинских наук, профессор, терапевт, кардиолог, ревматолог. Стаж работы более 50 лет. Предоставляет широкий диапазон консультаций пациентам в особо сложных клинических случаях.
Врач гастроэнтеролог высшей категории. Доктор проводит консультационные приемы, первичную диагностику, назначает схему лечения
Киев, ул. Старокиевская, 9
Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 15
Елена Дмитриевна врач-педиатр, аллерголог с большим опытом работы и высшей медицинской категорией. Лечит заболевания дыхательных путей и легких малыша, диагностирует и лечит всевозможные детские заболевания, аллергии, назначает физиотерапевтические процедуры. К врачу можно приходить по поводу любого вопроса, касательно здоровья вашего ребенка
Петренко Олег Николаевич
Киев, ул. Соломенская, 17
Олег Николаевич является автором множества научных работ, патентов. Специализируется на общей, гнойной, сосудистой хирургии. Проводит оперативные вмешательства при патологических процессах в сосудах конечностей, включая хроническую венозную недостаточность.