Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:

Отзывы о враче Шатковская Наталья Юрьевна

Отоларинголог (ЛОР)

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • год опыта, 31
  • Взрослые и дети,
Моя клиника на Осокорках

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

258
Рекомендации

227

7

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

На приеме было все хорошо, видно что доктор на своем месте. Квалифицированный и жесткий доктор. Очень строгая.

Катерина, 06.08.2019

Рекомендую

Доктор, хороший профессионал! У нее, широкий круг рекомендаций. Она, рассматривает проблему в комплексе, назначила лечение.

Анна, 16.07.2019

Доктор, все наглядно показала, рассказала, возможные вариант развития событий. И направила на нужные анализы, на которые не обращали внимание, другие доктора. Очень компетентный доктор, видно, что она много знает. Оставила, очень хорошее впечатление!

Кира, 26.06.2019

Рекомендую

Замечательный врач, очень грамотный и толковый специалист. Вместо километрового списка лекарств на космическую сумму, назначила только несколько препаратов, объяснив какой как принимать и зачем нужен каждый из них, и назначила гимнастику для лечения ушей. Рекомендую тем, кто не хочет обеспечивать безбедное существование фармацевтов и травить себя химией, без которой вполне можно обойтись.

Марина, 07.06.2019

Рекомендую

Хороший фахівець, надала рекомендаціії , щодо лікування. Виписала направлення для аналізів, планую лікування у лікаря.

Наталія, 07.05.2019

Рекомендую

Очень довольны. Компетентный, очень опытный доктор. Отличная профессиональная. Советуем.

Антон, 06.05.2019

Рекомендую

Все хорошо, врач проконсультировал, дал рекомендации, назначил лечение. В клинике все в порядке, никаких вопросов не было.

Екатерина, 09.04.2019

Рекомендую

Остался доволен работой доктора, мне все понравилось. На мой взгляд, это лучший доктор.

АЛЕКСЕЙ, 27.03.2019

Рекомендую

Все очень понравилось, очень вежливый, мудрый и я думаю, что опытный доктор. Я пришел немного раньше, по этому немного подождал, работа рецепции тоже на высшем уровне, все очень хорошо. Я думаю, еще буду обращаться на повторную консультацию, после того, как пройду курс лечения, которые мне был назначен.

Сергій, 02.03.2019

Рекомендую

Внимательный врач, все осмотрела, приняла жалобы, отреагировала. Меня приняли вовремя. все в порядке, никакой задержки не было, на рецепции оформили, провели к врачу, все хорошо.

Анастасия , 22.02.2019

Рекомендую

Всё очень понравилось на приеме, всё было вовремя, без задержек. Доктор посмотрела всё, что было необходимо. Всё прошло абсолютно нормально на приеме, мне понравилось.

Дмитрий, 20.02.2019

Рекомендую

Шатковская Наталья Юрьевна - очень профессиональный доктор, приятная в общении. Обслуживание было на высоком уровне. Приемом в общем доволен, нареканий на работу доктора или клиники нет.

Виктор, 05.02.2019

Понравилось ее отношение к пациенту и то, как он работает. Очень хорошо.

Наталья, 29.01.2019

Рекомендую

Врач сильно углубляется в нетрадиционную медицину.

Юлия, 26.01.2019

Рекомендую

Все прекрасно, все хорошо, все приветливые. Позитивные только детали, полностью проконсультировали, все, что надо было, сделали, даже больше. Ждала минимально, можно расплатиться картой, все хорошо.

Полина, 24.01.2019

Рекомендую

Все ок, лікар уважна була, все детально розпитала, подивилась. Чудово, я прийшов трохи раніше, якраз мене зразу прийняли. Ніяких зауважень. Збираюсь ще звертатись в цю клініку.

Сергей, 16.01.2019

Рекомендую

Всем доволен, даже вылечился. Она очень внимательная, чувствуется, что приятная, внимательная, чувствуется, что мудрая. Знает, что и как принимать, и что делать.

Александр, 15.12.2018

Рекомендую

Приятное отношение, хороший человек. Чувствуется что она профессионал в своем деле.

Марія, 13.12.2018

Рекомендую

Нам прием очень понравился, нас хорошо приняли, доктор всё нас подробно объяснила, рассказала, осмотрела ребенка, мы остались очень довольны приемом, всё прошло хорошо.

Олег, 12.12.2018

Рекомендую

Понравилась ее консультация, опытный врач.

Карина, 10.12.2018

Рекомендую

Хороший и внимательный специалист, отзывчивый врач.

Валентина, 04.12.2018

Рекомендую

Очень профессиональный подход, понравился. Быстро поставлен диагноз. И уже с момента начала применения лечения уже видим результат.

Елизавета, 01.12.2018

Рекомендую

Хороший, профессиональный врач, корректное лечение, всё хорошо.

Елена, 19.11.2018

Рекомендую

Доброзичливе ставлення, вона уважна до пацієнта, дає всі необхідні роз'яcнення та рекмендації. Лікар з гарним досвідом роботи.

Юлія, 13.11.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор, прекрасный человек, дала обширную консультацию, назначила лечение, лечусь второй день, но уже вижу результат.

Вита, 02.11.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач второй категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеевский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Днепровский,Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Подольский,Оболонский

4.9