Расписание на:

Отзывы о враче Шатковская Наталья Юрьевна

Отоларинголог (ЛОР)

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • год опыта, 31
  • Взрослые и дети,
Моя клиника на Осокорках

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

215
Рекомендации

189

7

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все хорошо, врач проконсультировал, дал рекомендации, назначил лечение. В клинике все в порядке, никаких вопросов не было.

Екатерина, 09.04.2019

Рекомендую

Остался доволен работой доктора, мне все понравилось. На мой взгляд, это лучший доктор.

АЛЕКСЕЙ, 27.03.2019

Рекомендую

Все очень понравилось, очень вежливый, мудрый и я думаю, что опытный доктор. Я пришел немного раньше, по этому немного подождал, работа рецепции тоже на высшем уровне, все очень хорошо. Я думаю, еще буду обращаться на повторную консультацию, после того, как пройду курс лечения, которые мне был назначен.

Сергій, 02.03.2019

Рекомендую

Внимательный врач, все осмотрела, приняла жалобы, отреагировала. Меня приняли вовремя. все в порядке, никакой задержки не было, на рецепции оформили, провели к врачу, все хорошо.

Анастасия , 22.02.2019

Рекомендую

Всё очень понравилось на приеме, всё было вовремя, без задержек. Доктор посмотрела всё, что было необходимо. Всё прошло абсолютно нормально на приеме, мне понравилось.

Дмитрий, 20.02.2019

Рекомендую

Шатковская Наталья Юрьевна - очень профессиональный доктор, приятная в общении. Обслуживание было на высоком уровне. Приемом в общем доволен, нареканий на работу доктора или клиники нет.

Виктор, 05.02.2019

Понравилось ее отношение к пациенту и то, как он работает. Очень хорошо.

Наталья, 29.01.2019

Рекомендую

Врач сильно углубляется в нетрадиционную медицину.

Юлия, 26.01.2019

Рекомендую

Все прекрасно, все хорошо, все приветливые. Позитивные только детали, полностью проконсультировали, все, что надо было, сделали, даже больше. Ждала минимально, можно расплатиться картой, все хорошо.

Полина, 24.01.2019

Рекомендую

Все ок, лікар уважна була, все детально розпитала, подивилась. Чудово, я прийшов трохи раніше, якраз мене зразу прийняли. Ніяких зауважень. Збираюсь ще звертатись в цю клініку.

Сергей, 16.01.2019

Рекомендую

Всем доволен, даже вылечился. Она очень внимательная, чувствуется, что приятная, внимательная, чувствуется, что мудрая. Знает, что и как принимать, и что делать.

Александр, 15.12.2018

Рекомендую

Приятное отношение, хороший человек. Чувствуется что она профессионал в своем деле.

Марія, 13.12.2018

Рекомендую

Нам прием очень понравился, нас хорошо приняли, доктор всё нас подробно объяснила, рассказала, осмотрела ребенка, мы остались очень довольны приемом, всё прошло хорошо.

Олег, 12.12.2018

Рекомендую

Понравилась ее консультация, опытный врач.

Карина, 10.12.2018

Рекомендую

Хороший и внимательный специалист, отзывчивый врач.

Валентина, 04.12.2018

Рекомендую

Очень профессиональный подход, понравился. Быстро поставлен диагноз. И уже с момента начала применения лечения уже видим результат.

Елизавета, 01.12.2018

Рекомендую

Хороший, профессиональный врач, корректное лечение, всё хорошо.

Елена, 19.11.2018

Рекомендую

Доброзичливе ставлення, вона уважна до пацієнта, дає всі необхідні роз'яcнення та рекмендації. Лікар з гарним досвідом роботи.

Юлія, 13.11.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор, прекрасный человек, дала обширную консультацию, назначила лечение, лечусь второй день, но уже вижу результат.

Вита, 02.11.2018

Рекомендую

Мне понравилось, что это было быстро, ясно, всё объяснила, на все вопросы ответила, назначила лечение и на данный момент оно эффективное.

Валерия, 02.11.2018

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела. Спасибо доктору.

Виктория, 16.10.2018

Рекомендую

В целом нам все понравилось, все отлично.

Владимир, 18.08.2018

Рекомендую

На приеме мне все понравилось. Врач все объяснила. Буду обращаться еще.

Татьяна, 14.08.2018

Рекомендую

Все хорошо, был осмотр. консультация, лечение выписали.

Анастасия, 19.07.2018

Рекомендую

Всё понравилось. Доктор рассказала много того, что не знали. Всё хорошо. Завтра ещё раз пойдём и начинаем лечение.

Анасс, 14.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач второй категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево,Голосеевский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Дарницкий,Березняки

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Липки

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский,Оболонский

4.9