Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Мазуренко Марьяна Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Мазуренко Марьяна Васильевна

Подолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 12
  • Взрослые и дети,
Частный кабинет подолога Мазуренко

переулок Арсенальный 5, оф. 23. На карте

Печерский, Печерск , м.Арсенальная, м.Печерская

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

237
Рекомендации

211

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор доброжелательная, приветливая и хороший специалист

Алексей, 01.10.2020

Рекомендую

Все было быстро, записались на повторный визит.

Яна, 22.08.2020

Рекомендую

Понравился профессиональный подход доктора, всё было быстро и качественно Её рекомендации уже помогают.

Юлия, 21.08.2020

Рекомендую

Все прекрасно, довольны визитом. Спасибо большое!

Татьяна, 30.05.2020

Рекомендую

Врач помог оперативно и профессионально. Рекомендую.

Юрий, 27.05.2020

Рекомендую

Доктор приятная, общительная. Назначила лечение.

Наталия, 16.04.2020

Рекомендую

Очень понравилась врач. Сразу проконсультировала понятным для меня языком по проблеме. Процедура безболезненна. Все четко и комфортно. Обязательно приду на осмотр через месяц

Елена, 08.04.2020

Рекомендую

Все замечательно, доктор положительный, сделала, что мне нужно было быстро.

Нина, 11.03.2020

Рекомендую

Все хорошо, вежливый и культурный доктор. Все было в порядке.

Кристина, 27.02.2020

Рекомендую

Спасибо огромное доктору за внимание, процедура оказалась не такой страшной как я себе представляла, удалили стержневой мозоль быстро и безболезненно Также получила рекомендации по уходу за стопами ног.

Жанна, 03.02.2020

Рекомендую

Лікар надала професійну консультацію. Прийом сподобався.

София, 22.01.2020

Рекомендую

Доктор продемонстрировала высокую квалификацию, дала необходимые советы, не давила на меня психологически, что очень важно при общении с докторами. Мне с доктором было комфортно общаться и я могла говорить спокойно на тему своей болезни. Меня все устроило.

Катерина, 18.01.2020

Рекомендую

Все прошло хорошо, дала полную информацию.

Лариса, 17.01.2020

Рекомендую

Хорошее впечатление. Доктор знает свое дело. Все сделала, ничего лишнего не предлагала.

Ирина, 06.12.2019

Рекомендую

Очень быстро и все объяснила, рассказала, все нормально.

Ульяна, 21.11.2019

Рекомендую

Висококвалифицированный специалист своего дела. Рекомендую.

Дмитро, 28.10.2019

Рекомендую

Просто понравилось, хороший сервис. Очень приятный врач. Все быстро и классно.

Виктория, 25.09.2019

Рекомендую

Человек: приятный, веселый, остроумный. Видно, что доктор, профессионал своего дела! Никаких отрицательных моментов нет, только положительные!

Тимофей, 21.08.2019

Рекомендую

Очень милая и обходительна, женщина. Нас, очень хорошо приняла! Был дождь, она нас пригласила посидеть, переждать, ми, хорошо поговорили. В клинике, очень хорошее обслуживание и цена соответствующая.

Нина, 05.08.2019

Рекомендую

Все очень хорошо. Очень хорошо все объясняет, отвечает на все вопросы. И поскольку я согласилась на процедуру, все быстро сделала. Хорошие советы. Все очень понравилось.

Анна, 05.08.2019

Рекомендую

Мы уже года три у нее лечимся, и ни к какому другому врачу больше не хотим.Полностью устраивает и мы только к ней ходим.

Михаил, 22.07.2019

Рекомендую

Хороший прием, все внимательно, все хорошо.

Инна, 02.07.2019

Рекомендую

Я давно знаю этого доктора, она, просто бесподобна. После визита к врачу, мне намного лучше.

Татьяна, 19.06.2019

Рекомендую

Все хорошо, в принципе доктор отзывчивый и компетентный. Комфортно было находится. Пока выписали курс лечения, по окончанию курса скорее всего буду обращаться еще.

Екатерина, 23.05.2019

Хотелось, чтобы кабинет был чище, делать какие то процедуры там, нет желания. Это обычное офисное помещение, не похожее на больницу.

Алина, 20.05.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Подолог

Шевченковский

4.8

Подолог

Голосеевский, Дарницкий

4.9

Подолог

Дарницкий

4.8

Врач высшей категории.

Подолог

Соломенский

4.9

Подолог

Днепровский

4.9