Расписание на:
Врач: Мазуренко Марьяна Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Мазуренко Марьяна Васильевна

Подолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 12
  • Взрослые и дети,
Частный кабинет подолога Мазуренко

переулок Арсенальный 5, оф. 23. На карте

Печерский, Печерск , м.Арсенальная, м.Печерская

250 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

120
Рекомендации

99

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Дуже гарний спеціаліст, пояснює все простими словами і все швидко робить.

Наталія, 16.04.2019

Рекомендую

Прием понравился. Доктор очень приятная женщина. Говорила по делу, все хорошо объяснила, без заумных врачебных слов. Все выписала четко, понятно. Я осталась довольна.

Сарра, 22.03.2019

Рекомендую

Первый раз возникла такая проблема, не знала к какому врачу обратиться, выбрала по отзывам, не пожалела, отличный специалист, все объясняет, назначает только то, что необходимо, цена тоже порадовала, пойду ещё

Марина, 19.03.2019

Рекомендую

В принципе быстрая консультация запомнилась, помощь, соответственно вопросы, рекомендации. Пока мне доктор сказал заниматься лечением и потом через время уже обращаться, где-то через месяц-два.

Анастасия, 13.03.2019

Рекомендую

Замечательный врач! Очень понравился приём, все по существу, никакой «воды», проделаны процедуры, назначено лечение. Благодарю и теперь буду обращаться только к Марьяне Васильевне.

Анна, 20.02.2019

Рекомендую

Врач превосходный, компетентный подолог. Теперь буду постоянным клиентом. Кому необходим подолог, рекомендую.

Наталья, 30.01.2019

Рекомендую

Мы не первый раз, держимся ее, потому что очень хороший доктор.

Владимир, 28.01.2019

Рекомендую

Сподобалася дуже робота лікаря. Вона дуже уважна і має до кожного пацієнта свій підхід.

Юлія, 24.01.2019

Рекомендую

Я у этого доктора уже второй раз и буду в дальнейшем продолжать ходить к этому врачу. Мне всё очень нравится, никаких нареканий нет, я остался доволен консультацией.

Дмитрий, 12.01.2019

Рекомендую

Марьяну Васильевну знаю уже не первый год, к другому врачу даже не хочу идти, только к ней. Врач очень внимательно и хорошо всё делает, решает все проблемы. Мне больше всего нравится её внимательность и высокая квалификация.

Татьяна, 10.01.2019

Очень отзывчивый, профессиональный и чуткий врач.

Никита, 10.12.2018

Рекомендую

Мне очень понравилось, профессионально, четко, умеренные цены.

Всеволод, 07.11.2018

Рекомендую

Внимательно отнеслась, рассказала все доступно и подробно.

Галина, 03.11.2018

Рекомендую

Все хорошо было, все нормально и правильно.

Юлия, 29.10.2018

Рекомендую

Все отлично, доктор прекрасный, я очень довольна ее работой.

Виктория, 19.10.2018

Рекомендую

Прекрасный врач, замечательный, специалист высокого уровня, как человек, прекрасный, мастер своего дела, знает подход к каждому и очень компетентен.

Константин, 01.10.2018

Рекомендую

Очень профессиональный врач. На консультации все понравилось, спасибо доктору.

Юлия, 28.09.2018

Рекомендую

Была проблема, она ее убрала, все хорошо.

Світлана, 20.08.2018

Рекомендую

Все здорово, профессионально. Буду обращаться. Спасибо доктору.

Виталий, 15.08.2018

Рекомендую

Все хорошо, очереди не было, быстро обслужили, проконсультировали. Никаких нареканий нет, все понравилось.

Дмитрий, 09.06.2018

Консультации не было. Доктор сказала, что еще рано, необходимо приходить через 2 месяца. Но за консультацию я заплатила.

Наталья, 04.06.2018

Рекомендую

Врач хороший и приятный. Очень много спрашивала и рассказывала.

Наталия, 18.04.2018

Рекомендую

Я очень довольна, квалифицированный доктор. Очень приятно было общаться, чувствуется опыт, чувствуется понимание, желание доктора четко, ясно поставить оценку и ситуацию "своими ногами". Рада, что к ней пошла.

Елена, 16.04.2018

Рекомендую

Врач очень приятная и грамотная. С ней комфортно разговаривать и находиться в кабинете. Я буду к ней обращаться.

Людмила, 16.04.2018

Рекомендую

Все было хорошо, быстро приняли, но было немного трудно найти кабинет.

Дарья, 17.02.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Подолог

Голосеевский,Дарницкий

4.9

Подолог

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

КПИ

4.9

Врач первой категории.

Подолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

Печерск

4.8