Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Мазуренко Марьяна Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Мазуренко Марьяна Васильевна

Подолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 12
  • Взрослые и дети,
Частный кабинет подолога Мазуренко

переулок Арсенальный 5, оф. 23. На карте

Печерский, Печерск , м.Арсенальная, м.Печерская

300 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

157
Рекомендации

133

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень милая и обходительна, женщина. Нас, очень хорошо приняла! Был дождь, она нас пригласила посидеть, переждать, ми, хорошо поговорили. В клинике, очень хорошее обслуживание и цена соответствующая.

Нина, 05.08.2019

Рекомендую

Все очень хорошо. Очень хорошо все объясняет, отвечает на все вопросы. И поскольку я согласилась на процедуру, все быстро сделала. Хорошие советы. Все очень понравилось.

Анна, 05.08.2019

Рекомендую

Мы уже года три у нее лечимся, и ни к какому другому врачу больше не хотим.Полностью устраивает и мы только к ней ходим.

Михаил, 22.07.2019

Рекомендую

Хороший прием, все внимательно, все хорошо.

Инна, 02.07.2019

Рекомендую

Я давно знаю этого доктора, она, просто бесподобна. После визита к врачу, мне намного лучше.

Татьяна, 19.06.2019

Рекомендую

Все хорошо, в принципе доктор отзывчивый и компетентный. Комфортно было находится. Пока выписали курс лечения, по окончанию курса скорее всего буду обращаться еще.

Екатерина, 23.05.2019

Хотелось, чтобы кабинет был чище, делать какие то процедуры там, нет желания. Это обычное офисное помещение, не похожее на больницу.

Алина, 20.05.2019

Рекомендую

Все было достаточно хорошо. Четко, корректно поставлен диагноз.

Татьяна, 16.05.2019

Рекомендую

Хорошая женщина, которая, профессионал своего дела. Мне все понравилось, все устроило. Доктор, быстро выяснила причину заболевания. Я, довольна!

Елена, 08.05.2019

Она ничего мне не сделала. Мы на приеме особо ничего не решили.

Кристина, 18.04.2019

Рекомендую

Дуже гарний спеціаліст, пояснює все простими словами і все швидко робить.

Наталія, 16.04.2019

Рекомендую

Прием понравился. Доктор очень приятная женщина. Говорила по делу, все хорошо объяснила, без заумных врачебных слов. Все выписала четко, понятно. Я осталась довольна.

Сарра, 22.03.2019

Рекомендую

Первый раз возникла такая проблема, не знала к какому врачу обратиться, выбрала по отзывам, не пожалела, отличный специалист, все объясняет, назначает только то, что необходимо, цена тоже порадовала, пойду ещё

Марина, 19.03.2019

Рекомендую

В принципе быстрая консультация запомнилась, помощь, соответственно вопросы, рекомендации. Пока мне доктор сказал заниматься лечением и потом через время уже обращаться, где-то через месяц-два.

Анастасия, 13.03.2019

Рекомендую

Замечательный врач! Очень понравился приём, все по существу, никакой «воды», проделаны процедуры, назначено лечение. Благодарю и теперь буду обращаться только к Марьяне Васильевне.

Анна, 20.02.2019

Рекомендую

Врач превосходный, компетентный подолог. Теперь буду постоянным клиентом. Кому необходим подолог, рекомендую.

Наталья, 30.01.2019

Рекомендую

Мы не первый раз, держимся ее, потому что очень хороший доктор.

Владимир, 28.01.2019

Рекомендую

Сподобалася дуже робота лікаря. Вона дуже уважна і має до кожного пацієнта свій підхід.

Юлія, 24.01.2019

Рекомендую

Я у этого доктора уже второй раз и буду в дальнейшем продолжать ходить к этому врачу. Мне всё очень нравится, никаких нареканий нет, я остался доволен консультацией.

Дмитрий, 12.01.2019

Рекомендую

Марьяну Васильевну знаю уже не первый год, к другому врачу даже не хочу идти, только к ней. Врач очень внимательно и хорошо всё делает, решает все проблемы. Мне больше всего нравится её внимательность и высокая квалификация.

Татьяна, 10.01.2019

Очень отзывчивый, профессиональный и чуткий врач.

Никита, 10.12.2018

Рекомендую

Мне очень понравилось, профессионально, четко, умеренные цены.

Всеволод, 07.11.2018

Рекомендую

Внимательно отнеслась, рассказала все доступно и подробно.

Галина, 03.11.2018

Рекомендую

Все хорошо было, все нормально и правильно.

Юлия, 29.10.2018

Рекомендую

Все отлично, доктор прекрасный, я очень довольна ее работой.

Виктория, 19.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Подолог

Голосеевский,Дарницкий

4.9

Подолог

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

КПИ

4.9

Врач первой категории.

Подолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

Печерский

4.8