Врач: Янченко Наталья Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Янченко Наталья Викторовна

Подолог

  • лет опыта, 9
  • Вызов на дом,
Территория здоровья и красоты «Terra Felicitas»

ул. Александра Мишуги, 10, оф. 308 (ТЦ Параллель). На карте

Дарницкий , м.Позняки

от 250 грн
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

53
Рекомендации

41

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Прием прошел хорошо. Мне все понравилось.

Виктория, 06.09.2018

Меня все устроило, я уже повторно к ней записалась.

Елена, 31.07.2018

Все дуже добре, ми дуже вдячні, нам допомогли.

Вікторія, 15.06.2018

Рекомендую

Врач специалист хороший и приятный, популярно и хорошо все объяснил.

Денис, 02.06.2018

Рекомендую

Очень быстро состоялась консультация. Я не успела спросить интересующие вопросы.

Наталья, 25.04.2018

Мне помогли с моей проблемой, но мне пришлось долго ожидать приема. Я ждала 20 минут пока доктор сходит на Новую почту, а когда она вернулась она опять куда то ушла. Я считаю, это несерьезно.

Елена, 23.04.2018

Рекомендую

Врач приятная свою работу выполнила хорошо. Общаемся с ней дальше.

Маргарита, 21.03.2018

Рекомендую

Хорошее отношение , внимательность и профессионализм доктора.

ренат, 03.03.2018

Доктор особо ничего не сделала, просто дала какую-то маслянистую жижу, которой смазывать палец. За это заплатили деньги. С мозолью ничего не сделала, сказала, ну носите штучки, которые предотвращают дотрагивание мозоли к пальцу, то есть, она ее не удалила, сказала, удалять нечего, хотя мозоль реально доставляет неудобство. Промыла спиртом, как мы обычно промываем, и ничего особо не сделала. Я не считаю, что это стоит 250 грн. Остались недовольны приемом, наверное, туда больше не пойдем.

Олег, 12.09.2017

Все отлично, замечательно. Большое спасибо.

Сергей, 10.08.2017

Не рекомендую

Сказать, что недоволен - ничего не сказать. Ходил на прием почти год с проблемой вросший ноготь. Действительно, когда я обратился, было нагноение. Первые визиты имели успех. Мне были установлены титановые нити, которые в своей совокупности совсем не дешево стоят. Однако, спустя длительный период времени, Наталья Викторовна расслабилась. Один раз даже передала меня в руки своей помощнице, по результатам чего у меня снова начал гноиться палец. Последний мой визит - вопросы от врача "так чего пришли", фразы "как я устала от пациентов" и в итоге сказала мне выбрать день и позже мне прозвонит и уточнит время, ссылаясь на свою большую загруженность в течении всего марта. Никто мне и не звонил (и не собирался). Просто мой ноготь закрутился больше за последнее время. А что делать Наталье Викторовне, когда она не знает что делать с пациентом по своей специальности? Правильно - отморозиться. Назначить день и ссылаться на занятость. Считаю это верхом неуважения и непрофессионализма. За почти год ушло уйму времени и денег, которые мог потратить на другого специалиста. Не рекомендую.

Семен, 07.07.2017

Рекомендую

Все дуже сподобалось: і ставлення, і прийом.

Дарья, 18.02.2017

Доктор даже такси мне вызвала, очень внимательная и приятная.

Ольга, 29.01.2017

Рекомендую

Очень понравилась! Доктор очень внимательная.

Наталья, 20.12.2016

Рекомендую

Доктор доброжелательная, очень квалифицированная, все очень понравилось.

Кирил, 09.12.2016

Рекомендую

Внимательный доктор, я очень довольная, рекомендую!

Елена, 22.10.2016

Рекомендую

Очень помогли с проблемой, с которой я обратилась. Но не понравилось, что настаивали, чтобы я ходила на регулярной основе для профилактики.

София, 15.10.2016

Рекомендую

Очень довольны. Запомнилось все, начиная от встречи врача с улыбкой, доброжелательностью, полностью объяснила нам все, разложила по полочкам. Обработала, дружелюбно общаясь с нами, с ребенком, профессионально, четко нам было спокойно, довольны. Расписала, что дома делать, ребенок не переживал, она ему рассказывала, были удивлены, не чувствовалось, что на приеме у врача, обстановка была спокойная, дружелюбная. Большой позитив!

Иван, 01.10.2016

Рекомендую

Очень мне все понравилось, очень квалифицированный врач, все прошло очень хорошо!

Оксана, 13.09.2016

Рекомендую

Была только на консультации. Врач - очень внимательный хороший человек!

Ольга, 18.07.2016

Рекомендую

Прекрасный доктор, она мне очень понравилась. Остались только положительные эмоции. Было очень комфортно находится на приёме. Пока доктор проводила процедуру - не замечаешь ни боли, ничего. Врач - очень душевный человек.

Светлана, 21.06.2016

Рекомендую

Профессионально, хорошее отношение, доброжелательное.

Татьяна, 10.06.2016

Рекомендую

Приём прошёл очень хорошо, быстро и профессионально. Доктор очень приятная, как человек. Так же она была внимательна ко мне и от неё исходила особая забота.

Евгения, 21.05.2016

Рекомендую

Хороший врач.Объясняет все, рассказывает профессионально, я дочку возила, все отлично, мы опоздали, доктор дождалась нас, без различных претензий, хороший специалист, мы довольны.

Мария, 14.04.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Подолог

Голосеевский,Днепровский

4.9

Подолог

Печерский

4.9

Врач первой категории.

Подолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

КПИ

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

Печерск

4.8