Мгновенная связь с Doc.ua

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Хирург Семко Александр Францевич на Doc.ua
Отзывов: 2
Доктор специализируется на акушерстве, гинекологии и хирургии. Проводит лечение гинекологической патологии (нарушения менструального цикла, воспалительные заболевания половых органов, патология шейки матки), ультразвуковую диагностику (все сроки беременности, органы малого таза), инвазивную диагностику (биопсия ворсин хориона, амниоцентез, кордоцентез)
Врач Онколог, Хирург Мыценко Игорь Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач специализируется на онкохирургии, бариатрической и лапароскопической хирургии. Проводит плановые и экстренные оперативные вмешательства при заболеваниях и травмах органов брюшной полости, злокачественных новообразованиях желудка, тонкого кишечника, ободочной и прямой кишки, печени, поджелудочной железы, селезенки, брыжейки, органов таза, забрюшинного пространства, мягких тканей. Владеет всем спектром первичных, повторных, восстановительных и реконструктивных операций при вышеуказанной патологии
Врач Невролог Стрижнева  Елена  Леонидовна на Doc.ua
Отзывов: 2
Елена Леонидовна – детский невролог высшей категории. Специализируется на консультировании и наблюдении детей и подростков с рождения и до 18 лет. Лечит такие заболевания как: поражение нервной системы в перинатальном периоде, нарушение стато-кинетического, психического и речевого развития у детей; неврозы, неврозоподобные состояния: энурез, энкопрез, заикание, тики, навязчивые движения; синдром гиперактивности и дефицита внимания и прочее.
Врач Физиотерапевт Баркалова  Людмила Станиславовна на Doc.ua
Отзывов: 2
Людмила Станиславовна профессиональный физиотерапевт, по своей специальности имеет высшую медицинскую категорию и проводит всевозможные физиотерапевтические процедуры. Регулярно посещает научно-практические конференции по специальности, проходит курсы повышения квалификации
Врач Терапевт Шевченко Елена Станиславовна на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач-терапевт, директор частной клиники "Ноу Хау Мед". Занимается поиском причин болезней человека и проводит их лечение и улучшает общее состояние организма.
Врач Невролог Житар Елена Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Елена Николаевна занимается диагностикой, лечением заболеваний неврологического профиля, доктор работает с индивидуальным подходом к каждому пациенту, использует в своей работе методы физиотерапии, фитотерапии, гомеопатии и т.д.
Врач УЗИ-специалист Лелека Ирина Валерьевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Ирина Валерьевна ведет прием как специалист УЗИ. Проводит диагностику у беременных, УЗИ в гинекологии, андрологии, исследования кишечника, органов брюшной полости, желез, сердца, мочевыделительной системы и пр. Стаж работы в медицине у врача — свыше 30 лет
Врач Невролог Кириченко Нина Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 2
Нина Владимировна проводит дифференциальную диагностику, лечит различные виды головной боли (головокружение, мигрень), заболевания периферической и центральной нервной системы.
Врач Стоматолог Литвиненко Александр Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 2
Александр Николаевич более 25 лет медицинской практики посвятил ортопедическому лечению зубов. Он занимается установкой пломб, вкладок (диоксид-циркониевых, металлических, керамических), съемных/несъемных, пластмассовых протезов, виниров, бюгельных протезов на атачментах или кламерах.
Врач Офтальмолог Костьева  Марина  Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Марина Николаевна занимается подбором мягких контактных линз, очковой коррекции мировых производителей с целью коррекции близорукости, дальнозоркости и др.