Частные врачи Киева

Львов, ул. Филиппа Орлика, 4
Анжела Ярославівна є головним лікарем медичного центру "NOVO", а також кваліфікованим гінекологом і фахівцем з ультрасонографії. Анжела Ярославівна займається терапією патологічних станів у гінекології гормонального, запального, інфекційного та ін. характеру.
Киев, ул. Кудрявская, 31/33
Высококвалифицированный специалист в области хирургии, проктологии ортопедии. В круг профессиональных интересов данного специалиста входит торакальная, абдоминальная и общая хирургия. Проводит удаление доброкачественных новообразований перианальной области, липом, атером, вскрытие абсцесса, карбункула, фурункула, панариция. Также стоит отметить, что Владимир Валерьевич проходил стажировку за границей (Германия).
Паламар Орест Игоревич
Нейрохирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Занимается проведением сложнейших операций на головном и спинном мозге при опухолях, травмах, инсульте, аневризме сосудов головного мозга и т. д
Стуликова Виктория Сергеевна
Виктория Сергеевна добилась больших успехов в высокохудожественной эстетической реставрации боковых и фронтальных зубов. Проводит лечение под наркозом детей и взрослых. Высокохудожественный стоматолог реставратор зубов любой степени разрушения, эндодонтист, общий терапевт стоматолог. Восстанавливает дефект отсутствия одного зуба без протезирования коронками. Детский стоматолог
Заведующий урологическим отделением клиники "ilaya". Занимается эндоскопической диагностикой мочеполовой системы, специализируется на лечении воспалительных заболеваний, болезней простаты, уретры, мочевого пузыря и почек.
Пульмонолог высшей категории, область профессиональной деятельности - диагностика и лечении бронхообструктивного синдрома, астмы и астматического статуса, хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), пневмоний, эмфиземы легких, легочной гипертензии, и других патологий легких и бронхов. Специализируется на лечении хронического кашля у курильщиков.
Нечай Владислав Степанович
Врач специализируется на хирургии, проктологии и онкохирургии. Выполняет весь спектр малоинвазивных и хирургических операций при заболеваниях аноректальной области, открытые и лапароскопические резекции прямой и ободочной кишки, в том числе и сфинктэросохраняющие методики (онкология).
Врач-трихолог проводит диагностику, а также лечение болезней волосистой части головы, цифровую дерматоскопию, мезотерапию, лечение андрогенной алопеции, разного рода облысения у мужчин и женщин, эстетических проблем волос и кожи.
Киев, пр. В.Ивасюка, 24, секція 10
Киев, пр. В.Ивасюка, 24
Валерия Владимировна специализируется на сложных случаях протезирования, установке имплантов, установке любых конструкций на имплантатах (коронки, протезы).
Экспертная диагностика и лечение головных болей, болей в спине и суставах, неврозов, депрессий. Лечение алкогольной, табачной, игровой и других видов зависимостей.