Частные врачи Киева

Лариса Дмитриевна осуществляет комплексную терапию хронических и неотложных патологических состояний в кардиологии, ортопедии, пульмонологии и гастроэнтерологии, включающую в себя фармакотерапию, индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни, назначение ЛФК, диетотерапию
Киев, просп. Воздухофлотский, 51
Инна Валентиновна проводит полный перечень манипуляций амбулаторной отоларингологической помощи. Специализируется на проведении терапии хронических, острых воспалений носовых пазух, ушной полости, ротоглотки.
Врач – дерматолог. Лечит заболевания кожи, волос и ногтей, в частности акне, псориаз, дерматиты, грибковые инфекции, алопецию, а также проводит процедуры по удалению новообразований на коже.
Алина Сергеевна проводит диагностику, дерматоскопию новообразований, биопсию кожи, владеет методиками лазерного удаления новообразований, сосудов. Проводит консультации по правильному уходу за волосами, а также лечение волос и кожи головы. Владеет современными методиками омоложения лица и коррекции косметических дефектов с помощью инъекционных методик контурной пластики, мезотерапии, лазерной и аппаратной косметологии, химических пилингов. Имеет сертификат на работу с лазерными и инъекционными методиками. Врач принимает взрослых пациентов, а также детей с 6 лет.
Гармиш Андрей Романович
Нейрохирург высшей категории, с опытом работы в ведущих зарубежных клиниках специализируется на лечении радикулита, межпозвоночных грыж и протрузий, артроза, проводит лечебные блокады, оказывает помощь при компрессионных переломах, стенозе, гемангиомах и опухолях позвоночника, туннельном синдроме, пяточных шпорах и других патологиях неврологического профиля
Врач-гастроэнтеролог, комплексно оценивает здоровье пациента, ведет длительное наблюдение за его состоянием, подбирает наиболее оптимальное лечение. Поможет справиться с такими заболеваниями, как гастрит, гастроэнтероколит, панкреатит, дисбактериоз и т.д.
Врач-гастроэнтеролог первой категории. Консультирует пациентов, диагностирует и назначает курс лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, дуоденит, язвенная болезнь, панкреатит и др.). Также ведет прием как терапевт, диетолог.
Наталья Игоревна - опытный специалист в сфере дерматологии. Ведет прием взрослых и маленьких пациентов, лечит заболевания кожного покрова и ногтей, решает проблемы выпадения волос, выполнят необходимые лечебно-диагностические процедуры, в том числе удаление новообразований кожи
Валерий Петрович — высококвалифицированный отоларинголог с большим опытом работы. Проводит диагностику, консервативное и хирургическое лечение заболеваний ЛОР-органов, оказывает неотложную помощь пациентам, занимается абластическим удалением опухолей органов головы и шеи. Провел больше 10000 операций на ЛОР-органах. Ведет прием взрослых и детей
Кардиолог, терапевт, проводит ЭХО-кардиографию, велоэргометрию, ЭКГ, а также лечение заболеваний кардиологического, гастроэнтерологического и пульмонологического направлений. Имеет высшую категорию.