Частные врачи Киева

Киев, ул. Липковского, 25
Игорь Германович - опытный маммолог и онколог, проводит всестороннюю терапию доброкачественной и злокачественной патологии молочной железы, включая оперативные вмешательства, реконструктивную пластику груди. Регулярно принимает участие в конференциях, затрагивающих вопросы рака груди, пластическую и эстетическую хирургию.
Киев, пер. Нестеровский, 13/19
Специалист в области дерматовенерологии.  В своей профессиональной деятельности концентрируется на лечении дерматовенерологических заболеваний, руководствуясь в своей деятельности современными медицинскими технологиями
Билинский Олег Львович
Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1
Врач-уролог высшей категории, практикующий хирург. Ведет прием, мужчин и женщин. Проводит диагностику, забор всех необходимых анализов у мужчин для микроскопии, ПЦР-обследования на урогенитальные инфекции, бактериологические исследования и УЗ-диагностика органов мочеполовой системы
Киев, ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8А
Светлана Алексеевна является специалистом по акушерству, гинекологии, УЗ-диагностике в гинекологии. Она занимается лечением нарушений гормональной природы (в том числе и дисфункции менструального цикла), лечением болезней шейки матки. Также доктор Колесникова занимается разносторонними вопросами, возникающими при планировании семьи.
Киев, ул. Мишуги, 3-В
Врач специализируется на лечении гастроэнтерологических заболеваний. Владеет современными методами лечения эрозивно-язвенных процессов желудка и двенадцатиперстной кишки, проводит диетотерапию, ферментотерапию
Шкарбан Виктор Павлович
Доктор медицинских наук
Ведущий специалист по лечению злокачественных и доброкачественных заболеваний поджелудочной железы, в том числе нейроэндокринных. Более 15 лет оперирует при раке поджелудочной железы. Разрабатывает тактику лечения при выявлении кисты поджелудочной железы, а также при хроническом панкреатите. Практиковал в ведущих европейских центрах лечения опухолей поджелудочной железы, поэтому опирается исключительно на современные Европейские и Американские протоколы лечения. В полной мере владеет новейшими методиками лапароскопических и эндоскопических операций на поджелудочной железе. Курирует единственный в Украине обучающий центр лапароскопической хирургии (Center of Surgical Innovation). Предоставляет экспертные консультация («второе мнение») по тактике лечения заболеваний поджелудочной железы
Здорик Федор Алексеевич
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Киквидзе, 28 а
Врач-психиатр высшей категории, доктор медицинских наук, имеет огромный опыт в лечении различных психических нарушений, бредовых расстройств, зависимостей и т.д.
Соловьёв Алексей Иванович
Киев, ул. Вышгородская, 45 А/6
Доктор Соловйов – завідувач відділу медицини плода клініки «Надія», эксперт з пренатального діагностування та медицини плода, включно з хірургією плода, співзасновник і керівник Клубу Перинатальних п'ятниць, засновник благодійної організації «Фонд медицини плода, Україна». Проводить УЗД при вагітності та інші процедури
Перехрестенко Андрей Петрович
Киев, ул. Кудрявская, 31/33
Киев, ул. Евгения Сверстюка, 6 (ЖК «Галактика»)
Директор клиники доктора Бреннера. Дерматовенеролог проводит цифровую дерматоскопию, удаляет новообразовании кожи. Специализируется на лечении заболеваний кожи, ногтей и волос. В том числе лечит грибковые поражения – микозы, онихомикозы, чесотку, демодекоз, простатит, инфекции, передающиеся половім путем – трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз, герпес, микоплазмоз, кандидоз
Гладкий Александр Михайлович
Киев, ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 14
Александр Михайлович специализируется на всесторонней терапии острых и хронических венерических инфекций, инфекций, передающихся половым путем и кожных инфекций. Авторству доктора принадлежит патент на изобретение и десятки научных статей, касающихся проблем и способов терапии хронических простатитов.