Мгновенная связь с Doc.ua

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Тишина Ольга Сергеевна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач специализируется на общей стоматологии. Занимается профессиональной чисткой зубов с помощью различных методик, проводит своим пациентам установку пломб, протезирование зубов и их реставрацию в случаях любой сложности. Лечит самые распространенные заболевания зубов, включая кариес, гингивит, пародонтоз, осуществляет чистку корневых каналов
Врач Офтальмолог Жабоедова Наталия Валериевна на Doc.ua
Отзывов: 4
Наталья Валериевна – квалифицированный специалист в области офтальмологии, автор научных статей. Проводит полную первичную диагностику зрения и комплексное лечение заболеваний, связанных с нарушением зрительной системы. Также доктор выполняет лазерную коррекцию зрения и коагуляцию сетчатки, консультирует по подбору контактных линз
Врач Стоматолог-хирург Боксер Станислав Леонидович на Doc.ua
Отзывов: 4
Станислав Леонидович специализируется в области современной хирургической, ортопедической стоматологии и стоматологии общего профиля. Авторству Станислава Леонидовича принадлежит 15 научных статей, 10 тезисов, 1 стендовый доклад на конгрессе с международным участием и патентные права на 2 изобретения. Также доктор ведет прием англо-и франкоязычных пациентов
Врач Стоматолог Бублик Елена Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 4
В работе использует современные аппараты для лечения кариозных повреждений зубов. Предпочитает использовать технику «Сэндвич» (используя стеклоиномерный цемент и композит) для пломбировки кариозных полостей. Также занимается перелечиванием корневых каналов, подготавливает зубы к протезированию.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Косметолог, Трихолог, УЗИ-специалист Журик Виктория Викторовна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 4
Доктор работает в нескольких направлениях. Направления работы Виктории Викторовны: косметология лица и тела, гинекология, трихология. Специализация в гинекологии и косметологии позволяет обнаружить связь между дерматологическими проблемами и гинекологией. Виктория Викторовна проводит терапевтический прием со сбором анамнеза, при надобности диагностирует нарушения функций кожи при помощи дерматоскопии и проводит процедуры, направленные на улучшение состояния: биоревитализацию, плазмолифтинг, мезотерапию и под.
Врач Проктолог, Хирург, Эндоскопист Жовниренко Дмитрий Александрович на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как геморрой, анальные трещины, анальные полипы, перианальные образования, тромбозы перианальных узлов, инородные тела прямой кишки, острые парапроктиты, хронические парапроктиты (анальные свищи), грыжи любых локализаций (паховые, пупочные, полулунной линии), опухоли кишечника и прямой кишки, ректальные кровотечения.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Терентьева Екатерина Ярославовна на Doc.ua
Отзывов: 4
Целеустремленный, развивающийся доктор с современным индивидуальным подходом к проблемам каждого пациента. Владеет всем спектром диагностических манипуляций, консервативных и хирургических методов лечения ЛОР-патологии. В 2017 году защитила научную работу и получила степень «Doktor nauk medycznych» в Варшавском медицинском университете.
Врач Офтальмолог Дементьева  Тина  Викторовна  на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач-офтальмолог, работает по таким направлениям, как оптометрия, контактная коррекция зрения. Проводит подбор всех видов мягких контактных линз, очковой коррекции, а также лечение патологии переднего отрезка глаза.
Врач Педиатр Чернышова Оксана Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 4
Более девяти лет доктор специализируется на лечении инфекционных заболеваний, нарушений желудочно-кишечного тракта. Имеет значительный опыт работы с новорожденными и усыновленными детьми. Помимо этого Оксана Владимировна работала детским гастроэнтерологом, является хорошим специалистом в сфере семейной медицины. Обучалась и работала в Европе – участвовала в международном проекте по усовершенствованию врачебных навыков в Страсбурге, Франция.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Никитенко Алла Михайловна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 4
Оториноларинголог проводит диагностику и лечение таких лор-заболеваний, как ларингиты, аденоиды, синуситы, тонзиллит. Занимается предоставлением процедур: промывание лакун миндалин, промывание носа по Проетцу, удаление инородного тела из уха, носа