Частные врачи Киева

Шатковская Наталья Юрьевна
Киев, ул. Княжий Затон, 21, оф. 2
Принимает пациентов с рождения. Проводит консервативное и хирургическое лечение ЛОР-патологий острых и хронических форм. Применяет: раскрытие и дренирование абсцессов, фурункулов ротовой полости, кист и кистоподобных образований придаточных пазух носа, удаление полипов, тонзилэктомию, тимпалопластику, вазотомию. Также врач интерпретирует рентген-снимки, КТ, МРТ, аудиограммы и другие результаты диагностики в оториноларингологии.
Светлана Петровна является специалистом в аспектах, касающихся женского репродуктивного здоровья. Проводит терапию гормонозависимых нарушений, воспалительных и инфекционных патологий в органах малого таза, оперативное лечение доброкачественных и предраковых заболеваний шейки матки.
Киев, переулок Арсенальный 5, оф. 23
Марьяна Васильевна является опытным специалистом по подологии. Она занимается лечением гиперкератоза, микоза, грибка стопы, подагры. Специалист Мазуренко удаляет подошвенные бородавки, стержневые мозоли, также она проводит парафинотерапию, аппаратный педикюр.
Дмитрий Николаевич – заслуженный врач Украины высшей квалификации. Занимается диагностикой и лечением болевых синдромов, посттравматических последствий черепно-мозговых травм, полинейропатий, вегетативных расстройств и других патологий в области неврологии. Проводит прием взрослых и детей от 16 лет
Фурманчук Нина Васильевна
Врач-отоларинголог выполняет лечение отитов, тонзиллитов, синуситов, ларингитов, аденоидных вегетаций. Осуществляет полный спектр процедур и манипуляций, направленных на щадящее, эффективное устранение воспалительных процессов, инфекций и других ЛОР-патологий
Сфера деятельности доктора – общая эндокринология. Доктор специализируется на вопросах эндокринной патологии, которая приводит к нарушению менструального цикла, мастопатии, гинекомастии и нарушению репродуктивной функции у мужчин. Наталья Юрьевна прицельно занимается проблемами бесплодия (мужского и женского), где причина - эндокринные нарушения. Отдельное направление работы – нормализация массы тела в зависимости от причин и гормонального статуса.
Проведение функциональной диагностики (электрокардиографии, суточного мониторирования артериального давления, реоэнцефалографии, реовазографии). Специализация на терапии ишемической болезни сердца, стенокардии, гипертонии, атеросклероза, вегетососудистой дистонии. Лечение больных после перенесенных инфарктов, аортокоронарного шунтирования, стентирования. Возможен прием больных в субботу
Науменко А.А. занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний аллергической, бактериальной, вирусной и грибковой этиологии у взрослых и детей. Выполнение обследований новообразований кожи методикой дерматоскопии. Имеет большой опыт удаления доброкачественных новообразований кожи: папиллом, шпилястым кондилом, ангиом, неусов, родинок, кератом радиоволновым методом.
Врач-дерматолог проводит диагностику доброкачественных новообразований кожи и удаляет их, терапию дерматитов различного генеза, инфекций кожи и придатков. Специализируется на инъекционных и аппаратных методиках оздоровления и омоложения кожи, чистках, пилингах и массажах лица.
Романюк Максим Григорьевич
Оперирующий уролог проводит все оперативные вмешательства генитальной хирургии: пластику уздечки, обрезание, увеличение головки гиалуроновой кислотой, операции при варикоцеле, гидроцеле, кистах придатка, обструктивном бесплодии и болезни Пейрони, а также протезирование полового члена полужесткими, пластичными и гидравлическими протезами и др.