Доктор – квалифицированный специалист, который занимается наблюдением за детьми грудного возраста и старше. Врач постоянно совершенствует свои знания во время обучения на семинарах в области педиатрии. Врач лечит такие заболевания, как ветрянка, бронхит, пневмония, дифтерия, ОРВИ, корь, краснуха и пр. Проводит оформление справок в детские садики, в школу.
Кардиолог высшей категории, который занимается лечением сердечной недостаточности, нарушений сердечного ритма, стенокардии, артериальной гипертензии, функциональных расстройств, возникающих в сердечно-сосудистой системе
Работает врачом-педиатром со всеми возрастными группами детей в решении вопросов здоровья, профилактике заболеваний, формировании здорового образа мышления и проживании в семьях, где воспитываются дети.
Как врач-гомеопат,помогает пациентам всех возрастов найти путь к исцелению, потому что у специалиста есть практический опыт с 2006 года, как гомеопат, и как гомеопатический пациент с 1999 года.
Доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент НАМН Украины, избранный по специальности диабетология, заслуженный деятель науки и техники Украины, главный консультант «Модерного диабетического центра». Сфера профессиональных и научных интересов доктора Маньковского включает поиск новых методов профилактики, диагностики и терапии диабетической нейропатии, нарушений мозгового кровообращения и артериальной гипертензии при диабете, сопутствующих нарушений в работе организма при метаболическом синдроме.
Занимается лечением различных заболеваний, а также патологий половой системы у мужчин: цистита, уретрита, орхита, фимоза, простатита, пиелонефрита. Также специализируется на медицинском решении проблем по андрологии (андропауз, мужского бесплодия, рака простаты, эректильной дисфункции).
Врач занимается лечением головных болей, головокружения, сосудистых заболеваний мозга, эпилепсии, нарушений сна, ухудшения памяти, вегетативной дистонии, мигрени, миозита, остеохондроза, грыж и протрузий позвоночника, тревожно-депрессивных расстройств, последствий заболеваний и травм. врач подбирает индивидуальную схему обследования и лечения пациента на основе доказательной медицины. Лиана Владимировна проводит подбор физиотерапевтических методов лечения, по показаниям проводит медикаментозные лечебные блокады и фармакопунктуру.
Наталия Сергеевна — акушер-гинеколог и врач пренатальной диагностики. Специализируется на лечении патологий шейки матки, наблюдает беременность, включая сложные случаи с патологиями плода. Оказывает медицинские услуги по проведению УЗИ органов брюшной полости и почек, органов малого таза, молочных желез и щитовидной железы
Елена Владимировна - профессионал в области семейной медицины и гастроэнтерологии, имеет высшую квалификационную категорию. Проводит лечение заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, заболеваний почек и мочевыводящих путей (пиелонефриты, циститы, почечная колика) и других болезней терапевтического профиля у взрослых и детей в возрасте от 10-ти лет