Частные врачи Киева

В.П. Паукова опытный врач-маммолог, она диагностирует патологические процессы в женской молочной железе (мастодиния, фиброзно-кистозная болезнь, маститы и др.) и лечит их.
Череватская Елена Юрьевна
Гастроэнтеролог, имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук, занимается лечением болезней желудка, пищевода, кишечника, печени, двенадцатиперстной кишки и желчевыводящих путей. Елена Юрьевна – автор 59 научных работ и патента на изобретение «Способ ранней дифференциальной диагностики хронического гепатита и цирроза печени».
Сосудистый хирург, флеболог. Выполняет хирургическое лечение варикозной болезни, острого тромбофлебита, постромботической болезни на всех стадиях. Проводит ЭВЛК, минифлебэктомию, венэктомию, кросэктомию, безоперационные методики лечения (все виды склеротерапии – микро-, эхо-, катетерная, стволовая). Осуществляет консервативное лечение артериальной и венозной патологии, лимфопресстерапию, миостимуляцию, индивидуальный подбор компрессионного трикотажа
Врач-дерматолог высшей категории. Специалист консультирует пациентов, проводит процедуры мезотерапии, редермализации, биревитализации и др.
Киев, ул. Коцюбинского, 8А
Один из самых востребованных врачей в Киеве. Занимается лечением таких заболеваний: депрессия, тревога, страхи, панические атаки, апатия и вялость, бессонница, неврозы, психозы, повышенная раздражительность, жизненные кризисы, алкоголизм, проблемы в отношениях. Помогает выйти из сложных жизненных ситуаций. Первичный осмотр пациента, установление предварительного диагноза, назначение лечения с последующим подбором лечения. Член Ассоциации психотерапевтов и психоаналитиков Украины. Член Ассоциации психиатров Украины Доктор высшей категории.
Врач стоматолог-терапевт, эстетический стоматолог. Является специалистом по эндодонтическому лечению, микропротезированию, владеет методиками прямой реставрации и отбеливания зубов.
Одна из обязанностей психиатра включает медицинское обследование (консультацию, осмотр, анализ результатов инструментальных, лабораторных, генетических обследований, составление плана лечения, коррекционной работы, наблюдение). Проводит психиатрический, неврологический осмотр. Оказывает психологическую поддержку родителям, дает рекомендации по образовательным программам, режимному поведению с ребенком
Ольга Викторовна врач-невропатолог, проводит консультацию, лечение и диагностику болезней, связанных с нервной системой. Лечит такие заболевания, как кифоз, нарушения мозгового кровообращения, грыжи протрузии межпозвоночных дисков, головные боли
Юлиана Викторовна специализируется на лечение бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, аллергических болезней. Проводит терапию рецидивирующих гнойных инфекций кожи, подкожно-жировой клетчатки.
Шкрёба Анна Александровна
Врач второй категории
Анна Александровна врач-кардиолог, она применяет современные способы для диагностики и лечения всевозможных болезней сердца и сосудов. Доктор выполняет УЗИ сердца (экокардиографию), суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру и СМАД для исследования сердечно-сосудистой системы.