Частные врачи Киева

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 16-22, 2 эт. здания «Киевпроект»
Киев, Оболонская набережная, 1, корпус 3
Киев, ул. Цитадельная, 7
Флеболог, проктолог высшей категории, занимается терапией патологических процессов в сосудах нижних конечностей, включая хроническую венозную недостаточность, варикоз, тромбофлебит, тромбоз и т.д.
Киев, ул. Назаровская, 13
Врач специализируется на неврологии, рефлексотерапии, стабилометрии, занимается лечением заболеваний нервной системы (медикаментозным и немедикаментозным), проводит терапию пациентов, которые страдают от головокружений и нарушений равновесия.
Днепр, ул. Набережная Победы, 120а
Киев, улица Якуба Коласа, дом 4-Б, офис 117
Харьков, ул. Амосова, б. 52, офис 157
Я, Малышкин Дмитрий Игоревич, врач уролог-андролог высшей категории Работаю с 2003 года Принимаю пациентов старше 18 лет. Как врач сексопатолог работаю с 2013 года и могу принимать пациентов любого возраста, при соответствующих вопросах. ПРОВОЖУ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ (WhatsApp, Telegram, Viber) Накануне консультации мы согласовываем время проведения, необходимость видеоподдержки, пациент посылает все существующие актуальные результаты анализов и выводов дополнительных исследований. С каждым пациентом провожу подробную консультацию продолжительностью около 60 минут, в ходе которой выясняю, какая проблема у данного пациента, объясняю ее возможные причины и развитие. Затем мы вместе производим алгоритм-тактику обследования и лечения (если это необходимо). После завершения консультации предоставляю подробное печатное заключение (консультацию – инструкцию) в электронном виде. Основные заболевания, лечением которых я занимаюсь: мужского бесплодия; преждевременной эякуляции, эректильной дисфункции, снижение полового влечения (либидо), «стертого оргазма». Диагностика и коррекция андрогенного дефицита у мужчин (мужской климакс); лечение инфекций, передающихся половым путём; лечение нарушения мочеиспускания: учащенное мочеиспускание, затруднённое мочеиспускание, болезненное мочеиспускание.
Киев, ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 44
Виктория Олеговна научный руководитель и соучредитель центра эстетической медицины GarnoMedica. Представляет авторскую методику медицинского центра GarnoMedica по лечению акне и постакне. Член консультационного совета компании Allergan(США), национальный тренер по контурной пластике компаний Allergan (США) и Teoxane (Швейцария). Национальный тренер по ботулинотерапии компании Allergan (США)
Шатковская Наталья Юрьевна
Киев, ул. Княжий Затон, 21, оф. 2
Принимает пациентов с рождения. Проводит консервативное и хирургическое лечение ЛОР-патологий острых и хронических форм. Применяет: раскрытие и дренирование абсцессов, фурункулов ротовой полости, кист и кистоподобных образований придаточных пазух носа, удаление полипов, тонзилэктомию, тимпалопластику, вазотомию. Также врач интерпретирует рентген-снимки, КТ, МРТ, аудиограммы и другие результаты диагностики в оториноларингологии.
Киев, переулок Арсенальный 5, оф. 23
Марьяна Васильевна является опытным специалистом по подологии. Она занимается лечением гиперкератоза, микоза, грибка стопы, подагры. Специалист Мазуренко удаляет подошвенные бородавки, стержневые мозоли, также она проводит парафинотерапию, аппаратный педикюр.
Киев, ул. Предславинская, 37, оф. 509
Доктор Сихарулидзе специализируется на диагностике и лечении субфебрилитетов, лихорадки неясного генеза, цирроза печени, герпетических/TORCH-инфекций, лимфаденопатии, вирусных гепатитов и других болезней
Киев, ул. Кудрявская, 31/33
Хирург-проктолог, обладает многолетним опытом клинической работы, владеет всеми современными методами диагностики, консервативного и малоинвазивного (безоперационного) лечения проктологических заболеваний, также в совершенстве владеет техникой хирургических вмешательств при проктологической патологии. Врач согласно правилам проходит курсы усовершенствования и стажировки, как в отечественных, так и зарубежных клиниках (Польша, Чехия). Проводит эндоректальное УЗИ (прямой кишки) и анального канала
Киев, ул. Урловская, 30
Анжелика Николаевна – акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, оперирующий гинеколог, специалист ультразвуковой диагностике. Также является детским гинекологом. Регулярно принимает участие в государственных и международных конференциях по внедрению современных методик в оперативной гинекологии.
Валихновский Ростислав Любомирович
Киев, Протасов Яр, 23
Заслуженный врач Украины, выдающийся украинский пластический и реконструктивный хирург более с чем 20-летним опытом работы. Вице-президент Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных эстетических хирургов (ВАПРЭХ), кандидат медицинских наук. С 2005 по 2010 гг. был личным врачом президента Украины. Благодаря уникальному дару, колоссальном опыту и фундаментальным знаниям доктор Валихновский и его клиника с 2012 года были выбраны в качестве партнера и эксперта самых популярных телевизионных проектов – «Поверніть мені красу» («1+1»), «Я соромлюся свого тіла» («СТБ»), «Моє нове життя» («Украина»).