Ведущий ортодонт клиники, врач высшей категории. Проводит лечение и коррекцию дефектов прикуса и зубного ряда, лечение брекет-системами у детей и взрослых. Во время лечения использует современные виды несъемной ортодонтической техники.
Доктор Белоголовский И. В. занимается избавлением от алко- и наркозависимости, табакокурения. Игорь Владимирович владеет полным спектром современных методик преодоления зависимости («торпедирование», «подшивка» и т. д.). Также Игорь Владимирович занимается терапией психоэмоциональных проблем. Занимается также организацией лечения и ухода в условиях специализированного учреждения людей пожилого возраста с расстройствами нервной системы
Врач занимается диагностикой, консультированием и лечением заболеваний верхних дыхательных путей. Оксана Александровна проводит широкий спектр амбулаторно-поликлинических процедур, направленных на лечение ЛОР-болезней. У доктора стаж практической работы в медицине более 26 лет, ведет детский прием.
Врач акушер-гинеколог, детский гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗ-специалист. Консультирует, проводит УЗИ, выполняет процедуры криодеструкции, лазерной коагуляции, аргоноплазменной коагуляции. Является консультантом по вопросам грудного вскармливания.
Валерия Ивановна – пульмонолог, кардиолог, фтизиатр, член-корреспондент УАН, ассистент кафедры внутренней терапии с курсом фтизиатрии Украинской медицинской стоматологической академии. Занимается лечением хронического обструктивного заболевания легких, бронхиальной астмы, пневмонии, бронхита и др.
Доктор Овчинникова всесторонне изучает проблемы современной гинекологии, врач занимается терапией бесплодия, эндокринных дисфункций в гинекологии, инфекций и воспалений, проводит наблюдение и подготовку к беременности, родоразрешению.
Доктор Проценко Н.З. осуществляет консервативное и хирургическое устранение патологий по части гинекологии, включая удаление полипов и кист женских половых органов, терапию эрозии и дисплазии. Также Надежда Захаровна проводит коррекцию нарушений менструального цикла.