Частные врачи Киева

Заплотная Анна Алексеевна
Доктор Анна Алексеевна Заплотная - инфекционист и сертифицированный гепатолог, доцент кафедры инфекционных болезней. Последние 15 лет активно занимается лечением хронических вирусных гепатитов и циррозов печени, автор научных статей и монографий, в том числе зарубежных. Также специализируется в диагностике и лечении болезни Лайма, нейроинфекций, других бактериальных и паразитарных заболеваний. Является экспертом в области вакцинации.
Акушер-гинеколог специализируется на ведении беременности (в том числе осложненной), принимает роды с наличием различных акушерских, экстрагенитальных патологий, занимается послеродовым ведением женщин. Проводит операции на придатках, экспатриацию, ампутацию матки. Выполняет процедуры лабиопластики и гименопластики
Ярослава Сергеевна – врач-невролог, иглорефлексотерапевт, имеет большой опыт в области применения неврологических блокад, аккупунтуры. Осуществляет пульсодиагностику, интерпритацию КТ, МРТ, ЭЭГ
Корицкая Лидия Николаевна
Киев, ул. Соломенская, 33, 1-й этаж
Врач-маммолог, онколог высшей категории, кандидат медицинских наук с опытом работы более 35 лет. Проводит консультативный прием для лечения таких заболеваний, как мастит, рак молочной железы, мастопатия, мастодиния, гипертрофия молочной железы и др.
Доктор – опытный и квалифицированный дерматолог. Является регулярным участником престижных научных семинаров и съездов дерматологов. Врач постоянно совершенствует свои знания и квалификацию, благодаря посещению курсов в своей области. Специализируется на диагностике и терапии болезней кожи, грибковых инфекций ногтей, волос, новообразований кожи. Лечит кожный зуд, псориаз, экзему, кропивницу, дерматит и т.д.
Сергей Леонидович — прогрессивный специалист в общей хирургии, специалист по малоинвазивной и лапароскопической хирургии. Выполняет широкий спектр хирургических вмешательств, использует в своей практике радиоволновой скальпель, лазер, проводит УЗИ. Практический профессиональный опыт врача включает работу в отделениях лапароскопической, гнойно-септической хирургии, проктологии, урологии, а также работу в операционном блоке. Доктор развивается в направлении организации и управления здравоохранением
Врач-маммолог первой категории, занимается диагностикой и лечением воспалительных, эндокринных, доброкачественных и других заболеваний молочных желез. Оксана Александровна является участником научно-практических конференций и семинаров, касающихся онкологии, маммологии, реконструктивной и пластической хирургии.
Артемьев Дмитрий Викторович
Врач первой категории
Киев, ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8А
Врач проводит прием (профилактический), консультирование и лечение пациентов с проблемами мочеполовой системы. Применяет широкий спектр современных методов диагностики и терапии. Дмитрий Викторович занимается проблемами бесплодия (женского и мужского), медикаментозным лечением аденомы простаты и простатита, воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы у женщин и мужчин. Периодически проходит стажировку в передовых клиниках Америки, Израиля и Европы
Имеет многолетний опыт работы в многопрофильной клинике лазерной и эндоскопической хирургии с ежедневной работой в операционной. Выполняет лапароскопические и лазерные операции на женских половых органах. Владеет всеми видами амбулаторной диагностики и лечения
Киев, Харьковское шоссе, 121
Невролог высшей категории, специалист в области проведения неврологических блокад, акупунктуры, моксотерапии (воздействие теплом на активные биологические точки тела), иглорефлексотерапии, массажа Шиацу. Лечит астенические состояния, головные боли, невралгии, нарушение памяти, функций конечностей и тазовых органов и т.д.