Частные врачи Киева

Ведущий специалист с огромным практическим опытом в области акушерства и гинекологии. Приоритетным направлением у доктора является выявление причин и лечение женского бесплодия, проблемы невынашивания беременности. Осуществляет искусственную инсеминацию, лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, заболеваний передающихся половым путем. Проводит коррекцию гормонального фона, осуществляет лечение раннего климакса, климактерических расстройств. Занимается доброкачественными образованиями половых органов.
Зотов Сергей Юрьевич
Киев, ул. Жилянская, 69/71
Доктор Зотов в течение многих лет помогает пациентам с кардиопатологией избавиться от проблем в работе сердца и сосудов, так специалист проводит всестороннюю терапию гипертонии, ишемии, аритмии. Авторству доктора Зотова принадлежит более 60 научных работ, посвященных проблематике кардиологии, и одно изобретение.
Доктор специализируется на лечении любых заболеваний педиатрической нозологии. Является автором 28 научных работ, 1 патента на полезную модель и постоянным участником, в качестве эксперта по своей специальности, в телепередачах на каналах «Интер», «1+1»
Семейный врач, терапевт проводит прием пациентов от 3 лет. Консультирует по поводу острых и хронических заболеваний внутренних органов, перед плановыми операциями и проведением ЭКО , владеет техникой медикаментозной биопунктуры. Как психолог консультирует при наличии психосоматических симптомов, тревожных состояниях,фобиях, сложностях и кризисах в отношениях
Толчинский Вадим Викторович
Киев, ул. Анны Ахматовой, 31
Отоларинголог, фониатр высшей категории. Специализируется на лечении голосовых связок у вокалистов, среди пациентов доктора – известные оперные певцы и артисты. Собственноручно сделал более 2000 операций высшей категории сложности. Профессиональные интересы – лечение опухолей ЛОР-органов, аденоидита, хронического ринита, синусита, отита и других болезней ЛОР-органов.
Главный врач клиники, гастроэнтеролог. Занимается диагностикой и лечением вирусных гепатитов и болезней желудочно-кишечного тракта: гастрит, язвенная болезнь, холецистит, панкреатит, желчекаменная болезнь, дисбактериоз и т.д.
Александр Евгеньевич является специалистом в области малой хирургии, имеет большой опыт в проведении малых оперативных вмешательств, операций из разряда гнойно-воспалительной хирургии, также осуществляет терапию термических и других ожогов.
Кандидат медицинских наук, врач гинеколог-эндокринолог, занимается лечением гормональных нарушений у женщин, женского бесплодия, воспалительных и инфекционных заболеваний женских половых органов.
Является специалистом по педиатрии, гастроэнтерологии, детской анестезиологии, семейной медицине. Данный специалист компетентен в вопросах лечения болезней инфекционной природы, наблюдении детей с рождения, составлении карты прививок.
Как детский и взрослый дерматолог Наталья Валерьевна диагностирует и проводит терапию бактериальных инфекций кожи, экземы, атопического дерматита, псориаза, грибка ногтей, кожного покрова, волос, вирусных бородавок, очагов контагиозного моллюска на коже (диатермокоагуляция, криодеструкция).