Частные врачи Киева

Бровары, ул. Киевская, 251А
Бровары, г. Бровары, ул Черновола, 6
Консультация от1090 грн
Светлана Валерьевна является специалистом в сфере отоларингологии. Она проводит процедуры, которые направлены на устранение гнойных, воспалительных процессов в ЛОР-органах (например, синусит, тонзиллит, отит, абсцесс и др.). Также доктор Войтович проводит эндоскопическую риноскопию, отоскопию, орофарингоскопию, выполняет оперативные вмешательства – парацентез, тимпанопункцию, септопластику, репозицию костей носа и др.
Кузьменко Олег Владимирович
Киев, пр-т Голосеевский, 27, офис 112, 112А
Сосудистый хирург, флеболог, ангиохирург, имеет высшую врачебную категорию, область профессиональных интересов - лечение варикозной болезни мининвазивными методами, хирургия варикозно расширенных вен
Киев, ул. Зои Гайдай, 5а
Киев, ул. Дегтяревская, 33Б
Врач проводит лечение таких болезней как ОРВИ, бронхит, пневмония, ИБС, гипертоническая болезнь, цистит, пиелонефрит, ГЭРБ, гастрит, цирроз, холецистит, панкреатит, язвенная болезнь.
Киев, пр-т Лобановского 150 А (студия Элиот, вход с торца здания)
Врач диетолог, работает по таким направлениям как лечение ожирения, нормализация микроэлементного баланса, разработка диетического питания при различных заболеваниях. Ведущий научный сотрудник НТЦ «Вириа».
Заплотная Анна Алексеевна
Доктор Анна Алексеевна Заплотная - инфекционист и сертифицированный гепатолог, доцент кафедры инфекционных болезней. Последние 15 лет активно занимается лечением хронических вирусных гепатитов и циррозов печени, автор научных статей и монографий, в том числе зарубежных. Также специализируется в диагностике и лечении болезни Лайма, нейроинфекций, других бактериальных и паразитарных заболеваний. Является экспертом в области вакцинации.
Акушер-гинеколог специализируется на ведении беременности (в том числе осложненной), принимает роды с наличием различных акушерских, экстрагенитальных патологий, занимается послеродовым ведением женщин. Проводит операции на придатках, экспатриацию, ампутацию матки. Выполняет процедуры лабиопластики и гименопластики
Ярослава Сергеевна – врач-невролог, иглорефлексотерапевт, имеет большой опыт в области применения неврологических блокад, аккупунтуры. Осуществляет пульсодиагностику, интерпритацию КТ, МРТ, ЭЭГ
Корицкая Лидия Николаевна
Киев, ул. Соломенская, 33, 1-й этаж
Врач-маммолог, онколог высшей категории, кандидат медицинских наук с опытом работы более 35 лет. Проводит консультативный прием для лечения таких заболеваний, как мастит, рак молочной железы, мастопатия, мастодиния, гипертрофия молочной железы и др.
Доктор – опытный и квалифицированный дерматолог. Является регулярным участником престижных научных семинаров и съездов дерматологов. Врач постоянно совершенствует свои знания и квалификацию, благодаря посещению курсов в своей области. Специализируется на диагностике и терапии болезней кожи, грибковых инфекций ногтей, волос, новообразований кожи. Лечит кожный зуд, псориаз, экзему, кропивницу, дерматит и т.д.
Сергей Леонидович — прогрессивный специалист в общей хирургии, специалист по малоинвазивной и лапароскопической хирургии. Выполняет широкий спектр хирургических вмешательств, использует в своей практике радиоволновой скальпель, лазер, проводит УЗИ. Практический профессиональный опыт врача включает работу в отделениях лапароскопической, гнойно-септической хирургии, проктологии, урологии, а также работу в операционном блоке. Доктор развивается в направлении организации и управления здравоохранением