Мгновенная связь с Doc.ua

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог Полосенко Анна Витальевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 4
Анна Витальевна специализируется на лечении доброкачественных образований, предраковых процессов шейки матки и преддверия влагалища, воспалений, заболеваний, передающихся половым путем. Проводит диагностику, аппаратную терапию, интимную пластику. Подбирает контрацептивы, осуществляет патронаж беременных
Врач Стоматолог Гулеватый  Андрей Александрович на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач-стоматолог, член Ассоциации имплантологов Украины, специалист по дентальной имплантации, системному и функциональному протезированию.
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт Чабаненко Юлия Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 4
Проводит диагностику и лечение заболеваний внутренних органов. Помогает выявить и предотвратить развитие инфекционных заболеваний и воспалительных процессов сердечно-сосудистой, пищеварительной и дыхательной систем.
Врач Подолог Солодуха Ирина Михайловна на Doc.ua
Отзывов: 4
Опытный подолог, мастер по маникюру/педикюру. В область профессиональных интересов Ирины Михайловны входит коррекция вросшего ногтя, обработка диабетической стопы, устранение трещин, устранение гиперкератоза, профилактика грибковых заболеваний.
Врач Гинеколог Басенко Илона Александровна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач гениколог Басенко Илона Александровна имеет большой опыт работы, проводит консультативные приемы, диагностику и лечение заболеваний
Врач Диетолог, Терапевт, Эндокринолог, Нутрициолог Федоренко Наталия Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 4
Является консультантом в сфере сбалансированного питания и снижения веса. Проводит диагностику и лечение различных форм ожирения. Составляет индивидуальную программу питания при различных заболеваниях ЖКТ; для спортсменов, беременных и кормящих. Является автором многих программ по коррекции веса.
Врач Офтальмолог Боровская Виктория Игоревна на Doc.ua
Отзывов: 4
Стажировалась в частном офтальмологическом центре «CORVIS». Постоянно повышает квалификацию, принимая участие в семинарах и профильных научных конференциях. Подбирает средства коррекции зрения пациентам всех возрастов.
Врач Офтальмолог Ризванюк Валерия Александровна на Doc.ua
Отзывов: 4
Валерия Александровна специализируется на офтальмологии. Ведёт приём взрослых и детей
Врач Ортодонт Костив Василина Павловна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач проводит ортодонтическое лечение взрослых и детей с помощью индивидуально изготовленных пластин и брекет-систем, лицевую ортотропию, специализируется на миофункциональной терапии, а также дыхательной программе у детей.
Врач Стоматолог Сведан  Мохамед на Doc.ua
Отзывов: 4
Стоматолог-терапевт оказывает полный спектр услуг по стоматологии, в т.ч. профилактику заболеваний полости рта, диагностирование и лечение множественного кариеса, пульпита, периодонтита, чистку корневых каналов, отбеливание, чистку зубов и пр.