Частные врачи Киева

Консультирует как дерматовенеролог, косметолог. Проводит процедуры редермализации, биоревитализации, мезотерапии, плазмолифтинга, тредлифтинга, ботулинотерапии, контурной пластики.
Киев, ул. Леваневского, 9
Киев, ул.Семьи Кристеров, 20
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специализируется на лечении ЗППП, болезней матки, эндокринных нарушений в гинекологии. Проводит подготовку пациентов к зачатию.
Специализируется на семейной медицине и фтизиатрии. Врач занимается постановкой всех видов инъекций, ведет наблюдения за беременными, оказывает скорую медицинскую помощь, проводит допуск к профилактическим прививкам, предрейсовый осмотр водителей. Является обладателем грамоты Министерства охраны здоровья Украины за высокий профессионализм
Слынько Евгений Игоревич
Доктор медицинских наук
Профессор. Специализируется на лечении заболеваний и опухолей позвоночника и спинного мозга. Заведующий клиники спинальной патологии. Обладатель Государственной премии Украины в области науки и техники. Автор множества публикаций в нейрохирургических журналах США и Украины.
Киев, ул. Соломенская, 33, 1-й этаж
Петр Иванович занимается вопросами раннего диагностирования и терапии таких патологических гинекологических состояний, как женское бесплодие, невынашивание беременности, нарушения менструального цикла, болезни шейки матки, эндометриоз и др. Также, доктор Карпук регулярно посещает форумы и конференции, посвященные женскому здоровью
Киев, ул. Предславинская, 35, корпус 11
Киев, ул. Предславинская, 34
Ведущий ортодонт клиники, врач высшей категории. Проводит лечение и коррекцию дефектов прикуса и зубного ряда, лечение брекет-системами у детей и взрослых. Во время лечения использует современные виды несъемной ортодонтической техники.
Акушер гинеколог высшей категории, специализирующийся в сфере гинекологической эндокринологии, планирования семьи, а также решением проблем с зачатием
Доктор Белоголовский И. В. занимается избавлением от алко- и наркозависимости, табакокурения. Игорь Владимирович владеет полным спектром современных методик преодоления зависимости («торпедирование», «подшивка» и т. д.). Также Игорь Владимирович занимается терапией психоэмоциональных проблем. Занимается также организацией лечения и ухода в условиях специализированного учреждения людей пожилого возраста с расстройствами нервной системы
Врач занимается диагностикой, консультированием и лечением заболеваний верхних дыхательных путей. Оксана Александровна проводит широкий спектр амбулаторно-поликлинических процедур, направленных на лечение ЛОР-болезней. У доктора стаж практической работы в медицине более 26 лет, ведет детский прием.
Врач акушер-гинеколог, детский гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗ-специалист. Консультирует, проводит УЗИ, выполняет процедуры криодеструкции, лазерной коагуляции, аргоноплазменной коагуляции. Является консультантом по вопросам грудного вскармливания.