Страница 476: Частные врачи Киева

Врач Дерматолог, Трихолог, Дерматовенеролог Гуменюк  Светлана  Михайловна на Doc.ua
Врач дерматолог, дерматовенеролог, трихолог, специализируется на лечении различных видов алопеции (андрогенетическая, диффузная, гнездная, себорейная), себорейного дерматита, остеофолликулита, фурункулеза, псориаза, трихофитии, поврежденной структуры волос. Выполняет микроскопию, трихоскопию, удаление новообразований, мезотерапию
Врач Невролог Попова  Марианна  Валерьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Марианна Валерьевна специализируется на лечении заболеваний неврологического профиля. Проводит лечение, реабилитацию пациентов, которые перенесли острые нарушения кровообращения мозга и черепно-мозговые травмы
Врач Гинеколог, Онколог, Онкогинеколог Смирнова Оксана Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-онкогинеколог проводит лечение гинекологических заболеваний: как доброкачественных, так и злокачественных. Также Оксана Владимировна лечит предопухолевые заболевания.
Врач УЗИ-специалист Клименко Наталия Ивановна на Doc.ua
Врач второй категории
Наталья Ивановна Клименко – опытный врач по ультразвуковой диагностике. Обладает большим опытом в проведении различных ультразвуковых исследований, обеспечивая высокий уровень точности и профессионализма. Наталья Ивановна является членом Украинской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики, что свидетельствует о ее высоком профессиональном статусе в этой области. Врач проводит прием в поликлинике МЦ "Mediland" в Киеве и предоставляет широкий спектр услуг по ультразвуковой диагностике.
Врач Стоматолог Собчак Олег Петрович на Doc.ua
Является руководителем Клиники одного доктора. Профессиональные интересы – ортопедическая, терапевтическая стоматология.
Врач Эндокринолог Мельник Диана Петровна на Doc.ua
Диана Петровна специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы: надпочечников, щитовидной железы, гипоталамо-гипофизарной системы и т. д. Доктор оказывает квалифицированную помощь пациентам, страдающим болезнью Адиссона, избыточным весом, болезнью Иценко-Кушинга, нетоксичный многоузловым зобом, послеоперационным гипотиреозом, гипоталамическим синдромом и т. д.
Врач Нейрохирург Дяченко Сергей Николаевич на Doc.ua
Врач-нейрохирург, имеет высшую категорию, занимается лечением болевых синдромов, нейроциркуляторной дистонии, невралгии, сосудистых патологий, травм шеи и головы, проводит оперативные вмешательства.
Врач Ортопед, Травматолог Власенко Максим Анатольевич на Doc.ua
Доктор специализируется на ортопедии и травматологии. В своей работе использует такие методики, как: местные блокады в суставы, внутрисуставное введение гиалуроновой кислоты, открытая корректирующая остеотомия (альтернатива протезированию), эндопротезирование тазобедренных и коленных суставов, артроскопия при удалении отломков мениска и коррекции, реконструктивные операции на суставах, восстановление связок путем пластики, восстановление связок хирургическим путем, лечение авторскими комплексными методиками
Врач Терапевт Пархоменко Наталья Ивановна на Doc.ua
Специализируется на диагностике, лечении, профилактике заболеваний внутренних органов. Оказывает помощь больным с острой и хронической патологией сердечно-сосудистой, эндокринной, пищеварительной, дыхательной систем. Компетентно назначает диагностические методы для установления точного диагноза, грамотно подбирает схему лечения, дает рекомендации по профилактике обострений. Имеет опыт ведения и симптоматического лечения онкобольных, геронтологических пациентов.
Врач Диетолог, Нутрициолог Розум  Евгения  Сергеевна на Doc.ua
В сферу профессиональных интересов Евгении Сергеевны, врача-диетолога с многолетним опытом работы, входит диетотерапия ожирения, коррекция дисбаланса микроэлементов, разработка диетического питания при различных заболеваниях, а также составление индивидуального рациона для будущих и кормящих мам, для спортсменов во время пиковых нагрузок и для пожилых людей с различными индивидуальными потребностями питания.