Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Терапевт Шевченко Елена Станиславовна на Doc.ua
Врач-терапевт, директор частной клиники "Ноу Хау Мед". Занимается поиском причин болезней человека и проводит их лечение и улучшает общее состояние организма.
Врач Невролог Житар Елена Николаевна на Doc.ua
Елена Николаевна занимается диагностикой, лечением заболеваний неврологического профиля, доктор работает с индивидуальным подходом к каждому пациенту, использует в своей работе методы физиотерапии, фитотерапии, гомеопатии и т.д.
Врач УЗИ-специалист Лелека Ирина Валерьевна на Doc.ua
Ирина Валерьевна ведет прием как специалист УЗИ. Проводит диагностику у беременных, УЗИ в гинекологии, андрологии, исследования кишечника, органов брюшной полости, желез, сердца, мочевыделительной системы и пр. Стаж работы в медицине у врача — свыше 30 лет
Врач Невролог Кириченко Нина Владимировна на Doc.ua
Нина Владимировна проводит дифференциальную диагностику, лечит различные виды головной боли (головокружение, мигрень), заболевания периферической и центральной нервной системы.
Врач Стоматолог Литвиненко Александр Николаевич на Doc.ua
Александр Николаевич более 25 лет медицинской практики посвятил ортопедическому лечению зубов. Он занимается установкой пломб, вкладок (диоксид-циркониевых, металлических, керамических), съемных/несъемных, пластмассовых протезов, виниров, бюгельных протезов на атачментах или кламерах.
Врач Офтальмолог Костьева  Марина  Николаевна на Doc.ua
Марина Николаевна занимается подбором мягких контактных линз, очковой коррекции мировых производителей с целью коррекции близорукости, дальнозоркости и др.
Врач Педиатр Самойлова Ирина Павловна на Doc.ua
Врач высшей категории с большим практическим опытом работы, успешно лечит болезни верхних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта у детей.
Врач Стоматолог Астапенко  Елена Александровна на Doc.ua
Доцент кафедры хирургической стоматологии Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца. Удаляет зубы, проводит гемисекцию и резекцию корней, парадонтологические операционные вмешательства, пластику уздечек губ и языка.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Яремчук Светлана Эдуардовна на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Приоритетными направлениями работы врача является диагностика и лечение храпа и апноэ, острых и хронических стенозов гортани, патологии верхних дыхательных путей. В практике успешно применяет как консервативные, так и хирургические методы лечения ЛОР-заболеваний. Врач успешно совмещает практическую и научную работы, защитила кандидатскую и докторскую диссертации. Постоянно совершенствует свои знания и обретает новые навыки, участвуя в работе украинских и зарубежных научных конференций.
Врач Психиатр, Психотерапевт, Рефлексотерапевт Шавлукевич Ната Ярославовна на Doc.ua
Практикующий врач-психиатр и психотерапевт высшей категории, специализируется на аналитически ориентированной психотерапии, лечении заболеваний нервной системы при помощи рефлексотерапевтических методик.