Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Терапевт Пархоменко Наталья Ивановна на Doc.ua
Специализируется на диагностике, лечении, профилактике заболеваний внутренних органов. Оказывает помощь больным с острой и хронической патологией сердечно-сосудистой, эндокринной, пищеварительной, дыхательной систем. Компетентно назначает диагностические методы для установления точного диагноза, грамотно подбирает схему лечения, дает рекомендации по профилактике обострений. Имеет опыт ведения и симптоматического лечения онкобольных, геронтологических пациентов.
Врач Диетолог, Нутрициолог Розум  Евгения  Сергеевна на Doc.ua
В сферу профессиональных интересов Евгении Сергеевны, врача-диетолога с многолетним опытом работы, входит диетотерапия ожирения, коррекция дисбаланса микроэлементов, разработка диетического питания при различных заболеваниях, а также составление индивидуального рациона для будущих и кормящих мам, для спортсменов во время пиковых нагрузок и для пожилых людей с различными индивидуальными потребностями питания.
Врач Стоматолог Исаев Максим Вячеславович на Doc.ua
Врач первой категории
Максим Вячеславович – эксперт в области эстетической терапии и протезирования. Занимается лечением, удаление зубов, в том числе зубов мудрости, реставрацией всего зубного ряда. Эффективно применяет различные методики при лечении воспалений внутренних тканей зубов, периодонтита в тяжелой и сложной форме.
Врач Стоматолог Ковзун Алина Анатольевна на Doc.ua
Врач второй категории
Опытный детский стоматолог-терапевт, проводит лечение зубного кариеса у детей без использования бормашины, абсолютно безболезненно и максимально комфортно. Занимается лечением гингивита, кариеса, пульпита, пародонтоза и др. Консультирует по правильному уходу за ротовой полостью
Врач Стоматолог Сокол Юлия Валерьевна на Doc.ua
Является одним из первых специалистов в Украине, который начал в работе использовать операционный микроскоп. Специализируется на эндодонтическом лечении, которое проводит с помощью микроскопа, визиографа и другого оборудования.
Врач Семейный врач Марчук Александр Сергеевич на Doc.ua
Доктор предоставляет помощь при терапевтических неотложных состояниях (приступ стенокардии, инфаркт миокарда, обострение бронхиальной астмы, почечные и печеночные колики, гипертермия, гипогликемия) и лечит заболевания внутренних органов (синусит, тонзиллит, бронхит и т.д.).
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Бойко Юлия Николаевна на Doc.ua
Врач второй категории
Доктор специализируется на гинекологии и УЗИ-диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: кандидоз, дисплазия шейки матки, эрозия шейки матки и другие
Врач Акушер-гинеколог Ошовский Виктор Иванович на Doc.ua
Кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог, фетальный хирург, репродуктолог. Занимается лечением болезней плода, проблемами монохориальной двойни, плацентарной дисфункции, резус-конфликтной беременности, задержки внутриутробного развития, угрозы преждевременных родов, инфицирования плода
Врач Офтальмолог Загородна  Марианна Романовна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-офтальмолог (первая категория), специализируется на детской офтальмологии и ортокератологии. Современными методами осуществляет диагностику аномалий рефракции, выбор коррекции.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Марчук Юлия Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Опытный врач-отоларинголог специализируется на лечении заболеваний гортани, носа и ушей. Проводит диагностику эндоскопическими методами и также выполняет широкий спектр хирургических манипуляций на ЛОР-органах под местной и общей анестезией