Частные врачи Киева

Высококвалифицированный специалист в области детской неврологии с более чем 30-ти летним стажем работы. Занимается диагностикой и лечением новорожденных и детей младшего возраста с перинатальными травмами позвоночника и нервной системы и коррекцией состояний, связанных с ними. Ведет прием детей с рождения. Также стоит отметить, что Юрий Александрович являлся младшим научным сотрудником в институте клинической радиологии
Киев, ул. Ломоносова, 71 б
Киев, ул. Омельяновича-Павленко 19А
Доктор специализируется на психиатрии и психотерапии. Проводит патопсихологическое обследование, психотерапию, лечение расстройств психики. Использует новый подход в лечении и диагностике психических расстройств, приводящих к стойкому улучшению состояния
Консультация от900 грн
Ирина Петровна, занимается консультированием и плановыми приемами пациентов с расстройствами пищеварительной системы. Консультирует пациентов по вопросам лечения гастрита, дуоденита, язвенной болезни, холецистита, панкреатита, гастроэнтероколита и других заболеваний пищеварительного тракта. Назначает лабораторные и инструментальные исследования, проводит консультирование больных по вопросам правильного питания и подбора препаратов
Врач проводит терапию детских и взрослых инфекционных заболеваний, острых респираторных вирусных инфекций, паразитарных инвазий, инфекционных заболеваний. Осуществляет вакцинацию детей.
Черновол Антон Сергеевич
Врач второй категории
Врач специализируется на дерматовенерологии. К Антону Сергеевичу обращаются пациенты, у которых наблюдается атопический и аллергический дерматит, нейродермит, многоформая экссудативеая эритема, алопеция, красный плоский лишай, микозы кожи и ногтей, отрубевидный лишай, розовый лишай Жибера, вирусные бородавки, папилломы, опоясывающий герпес, простой герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз, гарднерелез, кандидоз
Инна Ивановна профессиональный гинеколог и акушер, она лечит воспаления органов малого таза, заболевания, которые передались половым путем, проводит гормонотерапию, кольпоскопию, полипэктомию, выскабливание полости матки, занимается радиоволновой хирургией.
Киев, ул. Николая Ушакова, 1г
Пластический хирург - действительный член Американской Академии Косметической Хирургии, Международного и Всеукраинского Общества Эстетической Пластической Хирургии, AACS, ISAPS, ВАПРЕХ.
Проводит офтальмоскопию и биомикроскопию глаза, диагностику миопии, гиперметропии, астигматизма, косоглазия; подбирает коррекцию и профилактику дефектов зрения. Выполняет промывание, бужирование слезно-носовых каналов при дакриоцистите у детей от рождения
Врач-уролог специализируется на лечении почек, предстательной, мошонки, мочевыделительной системы
Киев, ул. Метрологическая, 44
Елена Михайловна – акушер-гинеколог, занимается гинекологической эндокринологией, лечит патологии шейки матки и молочной железы, воспалительные заболевания, проводит УЗИ-исследования и кольпоскопию.