Частные врачи Киева

Кандидат медицинских наук, врач гинеколог-эндокринолог, занимается лечением гормональных нарушений у женщин, женского бесплодия, воспалительных и инфекционных заболеваний женских половых органов.
Является специалистом по педиатрии, гастроэнтерологии, детской анестезиологии, семейной медицине. Данный специалист компетентен в вопросах лечения болезней инфекционной природы, наблюдении детей с рождения, составлении карты прививок.
Как детский и взрослый дерматолог Наталья Валерьевна диагностирует и проводит терапию бактериальных инфекций кожи, экземы, атопического дерматита, псориаза, грибка ногтей, кожного покрова, волос, вирусных бородавок, очагов контагиозного моллюска на коже (диатермокоагуляция, криодеструкция).
Киев, ул. Предславинская, 34
Врач-стоматолог высшей категории. Имеет 2 высшие категории по терапевтической и детской стоматологии. Стаж работы 25 лет. Проводит комплексный терапевтический и детский прием, занимается реставрацией зубов, дечением каналов, герметизацией фиссур, лечением пульпита и кариеса зубов, пломбированием корневых каналов, реставрацией зубов с помощью техники армирования – адгезивный мост, шинированием подвижных зубов, лечением пародонтита и пародонтоза Проводит также удаление зубов. Отличительной чертой приема у врача является индивидуальный подход к каждому клиенту, при этом выбирая оптимальный метод лечения с использованием исключительно инновационных технологий
Доктор Коваленко занимается всесторонней терапией патологий молочной железы различного генеза. Также Александр Владимирович выполняет широкий спектр диагностических исследований в мамологии (УЗИ, дуктография, пневмокистография). Является автором многих докладов и научных работ по теме маммологии.
Киев, ул. Нижний Вал, 49а
Детский хирург, осуществляет практически все виды оперативных вмешательств. Проводит операции при кишечной непроходимости или остеомиелите, аппендэктомию, вскрывает абсцессы и флегмоны, ушивает перфоративные язвы 12-перстной кишки и желудка и др.
Андролог, дерматовенеролог, сексолог, имеет высшую врачебную категорию по дерматовенерологии. Является действующим членом международной ассоциации дерматовенерологов, Украинской ассоциации врачей-сексологов и андрологов.
Ирха Лина Сергеевна – заведующая отделением ООО МЦ «Допомога+» на Теремках (Метрологическая, 17/1). Врач высшей категории. Медицинский опыт 17 лет. Консультирует как гинеколог-эндокринолог, гинеколог, репродуктолог, ведущий специалист по оперативной эстетической гинекологии (лабиопластика, филеры, перинеопластика, вагинопластика, недержание мочи и другое), капельниц красоты, anti-age. Основатель и преподаватель школы эстетической гинекологии для врачей.
Каграманян Армине Людвиковна
Армине Людвиковна занимается ведением беременности, диагностикой, профилактикой и лечением патологии шейки матки. Компетентна в вопросах эндокринной гинекологии, бесплодия. Врач выступала с докладами на международных конгрессах (в Украине, Грузии, Армении). Является заместителем президента Ассоциации неонатологов Украины по международным связям (страны СНГ).
Доктор Войлова Е.Л. оказывает квалифицированную педиатрическую помощь, осуществляет эффективную терапию детских инфекций, патологий бронхолегочной системы, органов пищеварения и других заболеваний у детей, включая синдром циклической рвоты, обструктивный синдром у детей раннего возраста, хроническая обструктивная легочная болезнь.