Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Анестезиолог Кожан Анатолий Иванович на Doc.ua
Кандидат медицинских наук, медицинский директор клиники Medical Club (Медикал Клаб), врач-анестезиолог, реаниматолог высшей категории, занимается подготовкой пациента к операции, подбором наркоза, мониторингом за состоянием пациента в течение операции и выведением из наркоза.
Врач Хирург, Эндокринолог Антонив  Василий  Романович на Doc.ua
Василий Романович осуществляет консультационное и хирургическое лечение патологий щитовидной железы и органов брюшной полости при узловых, онкологических и аутоиммунных заболеваниях щитовидной железы, а также биопсию щитовидной железы, для чего проводит контроль с помощью УЗИ.
Врач Эндокринолог Потолочная Майя Дмитриевна на Doc.ua
Майя Дмитриевна проводит лечение, диагностику пациентов с заболеваниями эндокринной системы. Доктор лечит заболевания половой системы, щитовидной железы, генетические заболевания, нарушения обмена веществ, патология роста.
Врач Отоларинголог (ЛОР), Отоларинголог-онколог Слободян Татьяна Сергеевна на Doc.ua
Татьяна Сергеевна занимается оперативным лечением болезней ЛОР-органов, проводит тонзиллектомию, полипотомию, конхотомию, аденотомию, полипоэтмоидотомию, репозицию костей носа, септопластику, удаление новооборазований. Также доктор специализируется на биопсии новообразований, расположенных в ЛОР-органах, вскрытии паратонзиллярных абсцессов
Врач Стоматолог Лобанова Елена Николаевна на Doc.ua
Елена Николаевна диагностирует и лечит кариес, шинирует зубы, проводит Zoom отбеливание, вектор-терапию, реставрирует зубы при патологической стираемости.
Врач Стоматолог Смирнова  Наталья  Григорьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Стоматолог-терапевт первой квалификационной категории Смирнова Наталья Григорьевна имеет внушительный опыт работы. Проводит консультативные приемы для взрослых и детей, лечение заболеваний слизистых полости рта, лечение пародонтологических проблем.
Врач Массажист Верещагина Елена Борисовна на Doc.ua
Елена Борисовна - опытный массажист, в совершенстве владеющий всеми техниками массажного воздействия на работу двигательной системы и обменные процессы, включая лимфодренажный массаж, профилактический, вакуумно-роликовый и др.
Врач Стоматолог Быкова Татьяна Ивановна на Doc.ua
Доктор-стоматолог занимается лечением кариозных полостей, эндодонтическом лечением, косметической реставрацией, повышением прикуса. Лечит такие заболевания, как пульпит, периодонтит, кариес, парадонтит
Врач Ортопед-травматолог Соломенко Виталий Сергеевич на Doc.ua
Консультация от1470 грн
Врач Акушер-гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист Бабиюк Алла Викторовна на Doc.ua
Алла Викторовна является опытным врачом, специализирующимся на терапии заболеваний женской репродуктивной системы. Занимается лечением ЗППП, патологий шейки матки. Проводит терапию бесплодия, климактерического синдрома, гормональных нарушений, нарушений менструального цикла. Активный участник конференций и семинаров.