4.9
Врач Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Безверхняя  Марина Степановна на Doc.ua

Отзывы о враче Безверхняя Марина Степановна

Врач первой категории
14 лет опыта
Взрослые
Врач акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, проводит кольпоскопию и УЗИ для уточнения диагноза, осмотр и изучение анамнеза, после чего назначает лечение и при необходимости его корректирует. Успешно лечит женское бесплодие, миому матки, кисту яичника и др.
Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3
ул. Вадима Гетьмана, 3на карте
Святошинскийм. Шулявская
450 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 17 Октябрь Пн 18 Октябрь Вт 19 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
663
Рекомендации
645
7
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
663 Отзывы
Рекомендую
Александра 12 Октябрь 2021
Работа доктора мне очень понравилась. Теперь буду обращаться только к Марине Степановне
Рекомендую
Тамара 04 Октябрь 2021
Мені сподобалося те, що мені не довелося довго чекати, як це зазвичай буває. Мене прийняли чітко на мій час. Лікар уважна. Оскільки я була вперше, то вона ознайомилася з попередніми записами з іншої клініки де я раніше спостерігалася. Відповіла на всі питання, тобто, підійшла дуже зважено. Мені сподобалися ті призначення, які вона зробила. Дуже обережно, нічого зайвого. 
Рекомендую
Катерина 10 Сентябрь 2021
Чудовий, компетентний лікар. Все пояснює зрозуміло. Прислухається до пацієнта. Які ліки може приймати. 
Рекомендую
Ольга 10 Сентябрь 2021
Дуже гарний спеціаліст, професіонал своєї справи. Узд не дуже чітко проведено було тому що апаратура погано робила, надала необхідні поради. Сподобалась дуже
Рекомендую
Катерина 30 Август 2021
Дуже гарна та компетентна людина. Я два років відвідую цього лікаря, мені дуже подобається як людина і як фахівець.  Добре знає свою справу і назначає ефективне лікування. Рекомендую всім
Рекомендую
Елена 14 Август 2021
Самая приятная женщина. По поводу женских интимных момент, с ней было больше всего комфортно общаться. Когда ждала ее возле рецепции она сама мне на встречу вышла с улыбкой, была со мной приветлива. Прием длился 20 минут,  когда прилетела с Турции и у меня было не большое воспаление, она сразу поняла в чем проблема,  назначила необходимые таблетки и у меня за два дня все прошло. Как врач она очень хорошая,  не потратила много средств на препараты, когда последний раз была у другого врача мне назначили на большую сумму препарат. Благодаря ее назначенного лечения мне уже лучше
Не рекомендую
Анастасия 11 Август 2021
 Мне не понравилось, что мне сделали замечание, что я сдавала не в той лаборатории, куда направлял доктор. Потом заметила, что доктор пользуется канцелярскими принадлежностями с логотипом той лаборатории куда доктор меня направлял. Также, доктор выписала целый ряд ненужных анализов, мне это очень не понравилось. И в целом, доктор не был заинтересован в процессе лечения
Рекомендую
Людмила 12 Август 2021
Лікарка мене приємно вразила. Підходить комплексно до проблеми й не тільки за спеціальністю, цікавилася про  весь анамнез моєї проблеми в організмі й направила на подальше дослідження. Дуже задоволена
Рекомендую
Катерина 26 Март 2021
Дуже приємний лікар, дуже класно пояснює. Я в захваті, супер!
Рекомендую
Комендант Олена Миколаївна 28 Март 2021
Лікар детально все пояснила, дала надію, що мою проблему можна вирішити. Вже після першого курсу лікування бачу результат. Чудовий лікар, викликає довіру до себе.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев