Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Смахтина Юлия Юрьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Смахтина Юлия Юрьевна

Дерматолог, Дерматовенеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 16
Into-Sana (Инто-Сана) на метро Левобережная

ул. Р. Окипной, 4Б. На карте

Днепровский , м.Левобережная

650 грн
Into-Sana (Инто-Сана) на Подоле
Сокращенная консультация — 390 грн.

ул. Нижний Вал, 49-а. На карте

Подольский , м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

650 грн
Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3

ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте

Святошинский , м.Шулявская

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

394
Рекомендации

341

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень внимательная, и не поверхностная. Есть врачи поверхностные, а она нет. Приходишь к врачу и она внимательна ко всему. Доктор очень понравилась.

Юлия, 06.02.2020

Рекомендую

В принципе, мне все понравилось. Меня осмотрели, дали консультацию. Все быстро. Посмотрим на результаты.

Виктория, 06.02.2020

Рекомендую

Все очень классно прошло. Понравился доктор. Все замечательно, довольна осталась

Екатерина, 05.02.2020

Рекомендую

Дуже хороший лікар, за 2 дні видно результат лікування. Рекомендую .

Ольга, 25.01.2020

Рекомендую

Доктор прекрасная, очень приятная девушка, ответила на все вопросы, провела тщательный осмотр, все, что я хотела узнать - я узнала. Рекомендую!

Алина, 23.01.2020

Рекомендую

Была уже на повторной консультации, продолжаю лечение. Все хорошо!

Вероника, 11.01.2020

Рекомендую

Хороший специалист, все хорошо рассказала.

Владислав, 14.12.2019

Рекомендую

Меня все устроило. Жду результата через два месяца тех манипуляций которые провел доктор.

Александр, 12.12.2019

Рекомендую

Сподобалось як зустріли на рецепції, все було гаразд, я не чекала, зразу потрапила до лікаря. Що до лікаря, вона була дуже уважною, дала хороші рекомендації, ще мені сподобалось, що вона порекомендувала різні альтернативи щодо ліків. Це були ліки різної цінової політики. Але з однаковим показанням. Вона досить швидко визначила проблему. Візитом я абсолютно задоволена. Я б її рекомендувала іншим.

Альона, 29.10.2019

Рекомендую

Лікар, дуже професійна, я в неї не вперше! Цілком задоволена тим, як вона мені допомогла із першою моєю проблемою і сподіваюся, що з нинішньою, також допоможе. Все пройшло, гарно!

Ірина, 15.08.2019

Рекомендую

Доктор, провела, полный осмотр, а не только, ту проблему с которой я обратился. Я был удивлен потому, что обычно, стараются побыстрее работать, а тут доктор сказала, что осмотрим все. Мне понравилось!

Олег, 15.06.2019

Рекомендую

Врач, очень внимательная. Даже, вопросы, которые не возникали, она их поднимала и проговаривала. Комментировала, все свои действия, это очень профессионально и хорошо.

Людмила, 15.06.2019

Рекомендую

Я уже был у нескольких докторов до этого, и не один из них, не имел таких знаний.

Евгений, 13.06.2019

Единственное, что смутило это то, что все быстро как-то, доктор не успевает все объяснить, рассказать.

Виталина, 06.06.2019

Рекомендую

Все было отлично, лучший врач которого я видел на данный момент.

Илья, 28.05.2019

Рекомендую

Все понравилось. Все очень хорошо , быстро, информационно,квалифицировано.

Вероника, 07.05.2019

Рекомендую

Дуже хороша робота, можу сказати що мене оглянули професійно. Я задоволена повністю.

Галина, 07.05.2019

Рекомендую

Все достаточно быстро россказала, все обьяснила, ответила на все вопросы.

Анастасия, 17.04.2019

Рекомендую

Мне всё понравилось на приеме, лечение мне подходит. У врача достаточно правильный подход к пациенту, назначенное лечение помогает, мне всё понравилось, я довольна.

Светлана, 14.02.2019

Не рекомендую

Мы не получили на приеме то, что нам нужно было. Обратились к врачу для аутогемотерапии, но доктор ее нам не назначила, только выписали таблетки которые выписывали всю жизнь, хотя обратились с настоящим акне в двадцать лет и вполне есть показание к проведению этой процедуры, но ее нам не выписали. С проблемой мучаюсь еще со школы, но они нам не смогли помочь.

Денис, 06.12.2018

Рекомендую

Дуже приємний лікар, професійний та уважний, якісно розказала, поставила діагноз та призначила лікування. Мені все сподобалось. Рекомендую)

Олена, 25.10.2018

Рекомендую

Лікар вислухав всі мої симптоми, скарги, швидко поставив діагноз.

Наталія, 23.10.2018

Рекомендую

Дуже все сподобалось, дуже гарно прийняла, дуже приємна лікар.

Тамара, 20.10.2018

Рекомендую

Все понравилось, хороший доктор, профессионал своего дела. Спасибо.

Максим, 09.10.2018

Доктор очень понравилась, очень хорошая.

Яна, 02.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Печерский,Шевченковский

4.9