Врач: Смахтина Юлия Юрьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.9
Смахтина Юлия Юрьевна
Дерматолог, Дерматовенеролог
Врач высшей категории.
  • 16 лет опыта
Шулявская
Соломенский, Шулявка
Инто-Сана на метро Левобережная cтоимость приема 420 грн
Левобережная
Днепровский, Левобережный массив
Инто-Сана на Подоле cтоимость приема 420 грн
Контрактовая площадь
Подольский, Подол
Рекомендуют
98%
Средний балл
4.9
Кол-во отзывов
65
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.9
  • Квалификация врача
    4.9
  • Цена–качество
    4.9
Рекомендуют врача
1
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Татьяна 11.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все рассказала и объяснила, нашли причину, сейчас буду начинать лечение. Доктор хороший, очень понравилось все.

  • Андрей 07.03.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Юлия 04.03.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Детально пояснила, назначила лікування.

  • Марина 21.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень профессиональный доктор.

  • Владимир 19.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Екатерина 14.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Александра 07.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень внимательный, прислушивалась к каждой жалобе, что я ей говорила, и по возможности подбирала менее дорогостоящие препараты.

  • Андрей 04.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Виктория 01.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор была очень внимательной.

  • Валентина 31.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень приятный человек, знающий доктор, внимательный специалист, одни положительные эмоции.

  • Юлия 28.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось, быстро назначила лечение.

  • Андрей 28.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Валерий 24.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Рита 15.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Мария 08.01.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Мне понравилась консультация. В целом, была получена нужная информация.

  • Владислав 27.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Наталия 27.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Давно знаю, что доктор высокой квалификации и внимательная.

  • Леся 20.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне очень понравилась специалист, буду ещё обращаться!

  • Анна 13.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хорошая, приятная доктор. Она была достаточно пунктуальной, я попала вовремя на консультацию. Могу выделить профессионализм врача.

  • Андрей 06.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Ирина 04.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Анна 29.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все хорошо, врач понравился.

  • Владимир 26.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Анастасия 15.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Рассказала что и как лечить, чем, назначила анализы. Врач понравился.

  • Анна 15.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Грамотный специалист, хорошее обращение.

  • Татьяна 11.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все рассказала и объяснила, нашли причину, сейчас буду начинать лечение. Доктор хороший, очень понравилось все.

  • Александра 07.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень внимательный, прислушивалась к каждой жалобе, что я ей говорила, и по возможности подбирала менее дорогостоящие препараты.

  • Валентина 31.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень приятный человек, знающий доктор, внимательный специалист, одни положительные эмоции.

  • Юлия 28.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось, быстро назначила лечение.

  • Мария 08.01.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Мне понравилась консультация. В целом, была получена нужная информация.

  • Наталия 27.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Давно знаю, что доктор высокой квалификации и внимательная.

  • Леся 20.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне очень понравилась специалист, буду ещё обращаться!

  • Анна 13.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хорошая, приятная доктор. Она была достаточно пунктуальной, я попала вовремя на консультацию. Могу выделить профессионализм врача.

  • Анастасия 15.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Рассказала что и как лечить, чем, назначила анализы. Врач понравился.

  • Анна 15.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Грамотный специалист, хорошее обращение.

  • Виктория 18.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень понравился. Была внимательной, расширенно отвечала на мои вопросы, указала на мои проблемные места и прописала курс лечения. Я осталась довольна приёмом.

  • Надежда 18.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне понравился приём своей душевностью, доктор очень хорошая женщина и профессионал своего дела. Остались только положительные впечатления после визита, буду ещё обращаться к данному врачу. Спасибо ей!

  • Богдана 08.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все прекрасно, все очень понравилось, мы остались довольны.

  • Мария 06.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Довольна всем. И тот диагноз который мне поставили и как объяснили лечение. На все вопросы, которые я задавала, получила ответ.

  • Ольга 24.09.2016
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания
    Не рекомендует врача

    У жодному разі не рекомендую цього лікаря! Я прийшла, щоб за гроші отримати професійну консультацію, а мені просто вказали на двері! Лікарка сказала: "Можете нічого не оплачувати" і вказал на двері! В мене 2 проблеми пов'язані зі шкірою. Лікарка огляну одну, в мене пігментні плями на тілі і сказала, що це практично невиліковно. Потім, огляну іншу проблему і сказа: "Це особливості вашої шкіри!". В мене ця проблема декілька років, це лишай. Я пройшла багатьох лікарів, котрі спеціалізуються на лікуванні лишаю, пробувала різни методи, однак хотіла ще почути альтернативну думку. Побачила цього лікаря в інтеренеті, читала відгуки, що 15 років досвіду роботи, допомагає людям, тому і записалась на прийом до неї. І вона не змогла поставити мені діагноз і навіть не помітила, що в мене лишай, не змогла його виявити, а просто сказала, що це особливості моєї шкіри. І мені дуже не сподобалось ставлення лікаря! Я ніколи не відчувала такого поганого відношення до себе! Якби я не знала, що в мене за проблема, я собі так і ходила, однак це розповсюдженна проблема і я хочу, щоб люди не звертались до цього лікаря, якщо в них така сама проблема як в мене! Це в загалі нонсенс!

  • Алена 13.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший доктор. Общительная, отвечает на все вопросы, что задаем, прописал лечение, которое помогает!

  • Евгения 09.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень внимательная, хорошая. Действительно, профессионал своего дела. Так же, приятно общаться с врачом. Я осталась очень довольна приёмом.

  • Александр 05.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравился визит, врач был внимательным ко мне. На приёме я получил ответы на все вопросы. Так же, доктор расписал мне инструкцию лечения, всё детально объяснив.

  • Дмитрий 02.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательный очень доктор! Положительные впечатления, доволен!

  • Ольга 03.06.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Приятный врач, советую! Диагноз был подтвержден, назначено лечение. Спустя время можно будет оценить эффективность.

  • Виктория 28.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень квалифицированный врач, все объяснила, разжевала, ответила на множество моих вопросов и назначила лечение. Теперь буду следовать ее указаниям по методике лечения и препаратам. Надеюсь на положительный результат.

  • Татьяна 24.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Врач внимательно выслушала, все осмотрела, даже то, что я забыла указать с первого раза, мы сделали осмотр всего, что пропустили еще раз. Ответила на все вопросы. Она понимает о чем говорит и пытается объяснить Вам, чтоб Вы понимали о чем говорят Время не поджимало, потому чувствовала себя комфортно. Я думаю, с ее рекомендациями лечение пройдет успешно. Пока что это лучший дерматолог, к которому я обращалась. Единственное, что смутило это цена, которая вышла не совсем той, на которую я рассчитывала. Оказывается стандартная процедура осмотра родинок оплачивается дополнительно, и вместо 230 грн пришлось заплатить 400.

  • Юрій 21.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приём понравился, доктор был внимателен ко мне. Так же по мимо основной проблемы, нашёл ещё несколько проблем. За что ему и спасибо.

  • Наталия 17.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор всё сделала быстро, профессионально поставила диагноз и назначила лечение. Приёмом очень довольна.

  • Людмила 26.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательная и приятная доктор Юлия Юрьевна. Ручки просто золотые, все сделала хорошо. Спасибо, надеюсь скоро все заживет и будет красиво.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.