Врач: Смахтина Юлия Юрьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Смахтина Юлия Юрьевна

Дерматолог, Дерматовенеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 16
Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3
Повторная консультация – 250 грн.

ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте

Соломенский, Шулявка , м.Шулявская

300 грн
Into-Sana (Инто-Сана) на метро Левобережная

ул. Р. Окипной, 4Б. На карте

Днепровский, Левобережный массив , м.Левобережная

450 грн
Into-Sana (Инто-Сана) на Подоле

ул. Нижний Вал, 49-а. На карте

Подольский, Подол , м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

450 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

226
Рекомендации

183

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все здорово прошло. Положительные впечатления о приеме.

Юлия, 16.05.2018

Рекомендую

Все было хорошо, отлично, буду надеяться на положительный результат лечения.

Максим, 12.05.2018

Рекомендую

Звичайний прийом, доволі швидкий, всі відповіді надані.

Олена, 10.05.2018

Рекомендую

Все очень хорошо, очень прекрасный, знающий доктор, как человек, хорошая. Очень комфортный врач, очень комфортно с ней общаться.

Неля, 28.04.2018

Рекомендую

Приветствую! Был на приеме у Юлии Юрьевной. Описал проблему, доктор выслушала и осмотрела. Диагноз поставила верно, честно не ожидал что так быстро будет, но видимо 16 лет опыта делают свое дело. Назначен курс лечения, пройду и на повторный осмотр. Спасибо Юлии Юрьевне! Рекомендую !

Дмитрий, 26.04.2018

Рекомендую

Очень хороший, отличный доктор, квалифицированный, мне очень нравится, буду продолжать обращаться.

Елена, 17.04.2018

Рекомендую

Лікарем я дуже задоволений, усі запитання по ділу, дуже сподобалось, відчувається професіоналізм.

Вадим, 10.04.2018

Рекомендую

Всем полностью доволен. До этого лечился у 3-х якобы специалистов, которые приносили слабый результат. Юлия очень внимательный специалист, который говорит только суть (без воды). И это мой первый врач за всё время, который не пишет от руки схему лечения, а печатает на пк. Смело буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.

Вадим, 29.03.2018

Рекомендую

Информативно все обьяснила, дала комплексное лечение. Все понравилось. Все устроило.

Мария, 27.03.2018

Рекомендую

Приятная, ничего лишнего не говорила, прием быстро состоялся, назначила нужные анализы.

Яна, 21.03.2018

Рекомендую

Внимательный врач. Без лишних вопросов, все быстро.

Наталья, 03.03.2018

Рекомендую

Все прошло хорошо. Положительное впечатление о докторе.

Снежана, 24.02.2018

Рекомендую

Я остался вполне доволен. Она вызывает чувство профессионала, который имеет свое мнение. Я хотел сделать операцию по удалению родинки, она меня разубедила и аргументировала почему этого не стоит делать и я с ней согласился. Я очень-очень доволен. Мне важно было услышать именно специалиста, эксперта, чтоб он сказал мне что правильно, а не только то что я хочу. В этом смысле она мне очень подошла.

Константин, 13.02.2018

Рекомендую

Очень внимательная, обращает внимание на многие аспекты.

Наталия, 08.02.2018

Рекомендую

Очень хорошие, положительные отзывы. Понравилось. Все было прекрасно.

Ксения, 27.01.2018

Рекомендую

Все хорошо, качественно рассказала ,поставила диагноз, назначила лечение, профилактику.

Яна, 09.01.2018

Рекомендую

Прием прошел отлично. Все было как должно было быть. На высшем уровне.

Юлия, 12.12.2017

Рекомендую

Все прошло отлично. Запомнила компетентность доктора. За чем я приходила, то и получила.

Инна, 09.12.2017

Рекомендую

Мені приємно те, що там привітні люди, все пояснили, обґрунтували, все було зрозуміло, якісно провели дослідження.

Роман, 05.12.2017

Рекомендую

Дуже задоволена. Мені дуже сподобалось. Лікар дуже уважна.

Наталия, 25.11.2017

Рекомендую

Узнал то, что хотел. Все устроило в приеме врача. Все хорошо было.

Юрий, 23.11.2017

Рекомендую

Дуже приємний лікар. Мені все сподобалось.

Надія, 15.11.2017

Рекомендую

Все было очень хорошо! Врач хороший и компетентный. Все очень здорово!

Дарья, 11.11.2017

Приятный доктор, замечаний к ее работе нет. Узнал все, что хотел.

Евгений, 02.11.2017

Компетентный, приятный, вежливый человек. Вопросов нет.

Сергей, 02.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач первой категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Липки,Лукьяновка

4.9