Врач: Смахтина Юлия Юрьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Смахтина Юлия Юрьевна

Дерматолог, Дерматовенеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 16
Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3
Повторная консультация – 250 грн.

ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте

Соломенский, Шулявка , м.Шулявская

300 грн
Into-Sana (Инто-Сана) на метро Левобережная

ул. Р. Окипной, 4Б. На карте

Днепровский, Левобережный массив , м.Левобережная

420 грн
Into-Sana (Инто-Сана) на Подоле

ул. Нижний Вал, 49-а. На карте

Подольский, Подол , м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

420 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

174
Рекомендации

137

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все хорошо, качественно рассказала ,поставила диагноз, назначила лечение, профилактику.

Яна, 09.01.2018

Рекомендую

Прием прошел отлично. Все было как должно было быть. На высшем уровне.

Юлия, 12.12.2017

Рекомендую

Все прошло отлично. Запомнила компетентность доктора. За чем я приходила, то и получила.

Инна, 09.12.2017

Рекомендую

Мені приємно те, що там привітні люди, все пояснили, обґрунтували, все було зрозуміло, якісно провели дослідження.

Роман, 05.12.2017

Рекомендую

Дуже задоволена. Мені дуже сподобалось. Лікар дуже уважна.

Наталия, 25.11.2017

Рекомендую

Узнал то, что хотел. Все устроило в приеме врача. Все хорошо было.

Юрий, 23.11.2017

Рекомендую

Дуже приємний лікар. Мені все сподобалось.

Надія, 15.11.2017

Рекомендую

Все было очень хорошо! Врач хороший и компетентный. Все очень здорово!

Дарья, 11.11.2017

Приятный доктор, замечаний к ее работе нет. Узнал все, что хотел.

Евгений, 02.11.2017

Компетентный, приятный, вежливый человек. Вопросов нет.

Сергей, 02.11.2017

Рекомендую

Я доволен. В работе доктора все устроило.

Сергей, 29.10.2017

Рекомендую

Очень внимательная. Переживающая. Такие врачи очень редкие в наше время.

Полина, 26.10.2017

Опоздал на 10 минут, приняли, осмотрели, лечение назначили. Все хорошо.

Александр, 15.10.2017

Рекомендую

Мне очень все понравилось, доктор очень внимательная.

Мария, 10.10.2017

Рекомендую

Доктор Смахтина Юлия Юрьевна - профессионал,очень внимательный и очень интеллигентный. Я пришла с одним вопросом к ней, а получила консультации еще и относительно моих родинок. Желаю всем здоровья!

Ирина, 03.10.2017

Рекомендую

Трудно было найти часу клинику, тк ее отделения в разных зданиях, а дозвониться в кол-центр сервиса нереально, блукала минут20. В смс лучше указывать номер клиники для удобства.

Мария, 03.10.2017

Рекомендую

Опытный врач и замечательный консультант. Каждое действие и выносимое суждение объясняются, что вызывает большее доверие и к специалисту, и к диагнозу, и к назначенному лечению. Очень порадовало, что доктор провела полный осмотр, невзирая на то, что жалобы касались только небольшого участка кожи на лице.

Светлана, 19.09.2017

Рекомендую

Все було дуже добре, обов'язково звернусь ще.

Алина, 19.09.2017

Все понравилось, доктор очень высокопрофессиональный.

Марина, 14.09.2017

Рекомендую

Все сподобалось, все прошло чудово, лікар уважна і досвідчена.

Оксана, 09.09.2017

Жду результатов лечения, а так, все было хорошо.

Роман, 22.08.2017

Рекомендую

Все в работе доктора устроило, все хорошо.

Роман, 22.08.2017

Рекомендую

Доктор була дуже уважна, все розписала, виписала ліки, вони дуже дорогі, але мені допомогли.

Марія, 17.08.2017

Рекомендую

Больше всего понравилось то, что сразу поставила диагноз без каких-либо проблем, полностью осмотрела и я вообще полностью доволен приемом, назначила лечение и все классно.

Александр, 05.08.2017

Рекомендую

Квалифицированный специалист, быстро все поняла, все назначила.

Богдана, 29.07.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Липки,Лукьяновка

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Соломенский

4.9