Врач: Смахтина Юлия Юрьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Смахтина Юлия Юрьевна

Дерматолог, Дерматовенеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 16
Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3

ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте

Святошинский , м.Шулявская

350 грн
Into-Sana (Инто-Сана) на метро Левобережная

ул. Р. Окипной, 4Б. На карте

Днепровский, Левобережный массив , м.Левобережная

500 грн
Into-Sana (Инто-Сана) на Подоле
Сокращенная консультация — 390 грн.

ул. Нижний Вал, 49-а. На карте

Подольский , м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

550 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

303
Рекомендации

250

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне всё понравилось на приеме, лечение мне подходит. У врача достаточно правильный подход к пациенту, назначенное лечение помогает, мне всё понравилось, я довольна.

Светлана, 14.02.2019

Рекомендую

Все понравилось, все в порядке. И условия, и отношение, и профессионализм врача.

Виктория, 14.02.2019

Не рекомендую

Мы не получили на приеме то, что нам нужно было. Обратились к врачу для аутогемотерапии, но доктор ее нам не назначила, только выписали таблетки которые выписывали всю жизнь, хотя обратились с настоящим акне в двадцать лет и вполне есть показание к проведению этой процедуры, но ее нам не выписали. С проблемой мучаюсь еще со школы, но они нам не смогли помочь.

Денис, 06.12.2018

Рекомендую

Дуже приємний лікар, професійний та уважний, якісно розказала, поставила діагноз та призначила лікування. Мені все сподобалось. Рекомендую)

Олена, 25.10.2018

Рекомендую

Лікар вислухав всі мої симптоми, скарги, швидко поставив діагноз.

Наталія, 23.10.2018

Рекомендую

Дуже все сподобалось, дуже гарно прийняла, дуже приємна лікар.

Тамара, 20.10.2018

Рекомендую

Все понравилось, хороший доктор, профессионал своего дела. Спасибо.

Максим, 09.10.2018

Доктор очень понравилась, очень хорошая.

Яна, 02.10.2018

Рекомендую

Очень хороший специалист, очень приятная женщина. Я очень довольна приемом. Спасибо.

Светлана, 04.09.2018

Рекомендую

Все хорошо, мне все понравилось. Спасибо доктору за работу, все было замечательно.

Валерий, 26.07.2018

Рекомендую

Все понравилось, очень квалифицированный врач.

Дахненко София Валериевна, 19.07.2018

Рекомендую

Все хорошо, очень доволен, понравилась консультация, все четко, доступно, понятно.

Николай, 11.07.2018

Рекомендую

Очень хороший, квалифицированный доктор. Профессионально подошла к решению моей проблемы. Я очень благодарна за оказанную помощь.

Елена, 25.06.2018

Рекомендую

Доступно. понятно все объяснили, проконсультировали, так что все хорошо.

Татьяна, 21.06.2018

Рекомендую

Я очень доволен, доктор очень хорошая - просто прелесть.

Леонид, 13.06.2018

Рекомендую

Из-за того что мне поводили еще и процедуру, консультация была немного в спешке. Но в целом прием был отличный и я получила ответы на все свои вопросы.

Александра, 12.06.2018

Рекомендую

Все нормально було, в мене немає претензій.

Дмитро, 09.06.2018

Рекомендую

Могу сказать, что человек профессиональный, не жалею, что к ней пошла.

Алина, 07.06.2018

Ничего нового я для себя не услышала. Из полезного - мы только взяли материалы на анализы, но она мне не помогла.

Анастасия, 06.06.2018

Рекомендую

Все здорово прошло. Положительные впечатления о приеме.

Юлия, 16.05.2018

Рекомендую

Все было хорошо, отлично, буду надеяться на положительный результат лечения.

Максим, 12.05.2018

Рекомендую

Звичайний прийом, доволі швидкий, всі відповіді надані.

Олена, 10.05.2018

Рекомендую

Все очень хорошо, очень прекрасный, знающий доктор, как человек, хорошая. Очень комфортный врач, очень комфортно с ней общаться.

Неля, 28.04.2018

Рекомендую

Приветствую! Был на приеме у Юлии Юрьевной. Описал проблему, доктор выслушала и осмотрела. Диагноз поставила верно, честно не ожидал что так быстро будет, но видимо 16 лет опыта делают свое дело. Назначен курс лечения, пройду и на повторный осмотр. Спасибо Юлии Юрьевне! Рекомендую !

Дмитрий, 26.04.2018

Не рекомендую

Не сподобався лікар. Толком нічого не змогла сказати. Оглянула сказала "все нормально", а після того, як я сама почала казати про купероз, то тільки кивала головою. І фраза "ну підберіть собі якісь засоби" - це нормально??? В кінці приписала крем за 450 грн, який продається лише в Аптеці Доброго Дня. Мій висновок: лікар не компетентний, і розводить на гроші. КОШТИ ЗА КОНСУЛЬТАЦІЮ - на вітер. Плюс лише клініці- трішки запізнилася,але прийняли і затишно.

Людмила, 21.04.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Липки,Шевченковский

4.9