Расписание на:
Врач: Гасан Елена Юрьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Гасан Елена Юрьевна

Дерматовенеролог, Косметолог, Дерматолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 20
Viva (Вива) на м. Лыбедская

ул. Антоновича, 155. На карте

Голосеевский , м.Лыбедская

390 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

60
Рекомендации

54

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор очень понравился. Грамотная, отзывчивая, не назначает дорогие и ненужные препараты, а именно то, что нужно в данный момент.

Светлана, 01.04.2019

Рекомендую

У меня были проблемы - высыпания по всему телу, которые зудят. Доктор всё детально осмотрела, расспросила подробно о моем образе жизни, о питании и т. д. Назначила лечение и дала рекомендации. Хочу сказать, что лечение проходит хорошо, уже есть положительные результаты.

Светлана, 31.01.2019

Рекомендую

Врач проконсультировала нормально, хотя я принципиально ничего нового не услышала, врач была уставшая и не производила впечатления человека, который заинтересован в лечении моей проблемы.

Ирина, 08.11.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Очень мне помог, спасибо большое.

Михаил, 20.08.2018

Рекомендую

Очень внимательный и квалифицированный доктор. Спасибо.

Анна, 20.08.2018

Рекомендую

Все на найвищому рівні, мені дуже сподобалось, я повністю задоволена лікарем.

Оксана, 21.06.2018

Рекомендую

Мне очень понравился прием. Она очень подробно объяснила мою проблему . Я вышла оттуда с абсолютной уверенностью, очень благодарна ей. Теперь только ее буду рекомендовать как дерматолога по сложным проблемам. Я уже у многих врачей была, но так подробно мне еще никто не рассказывал.

Фатима, 16.11.2017

Рекомендую

Все сподобалось, робота лікаря хороша, уважний лікар, лікар дав належну допомогу, уважно поставився до моїх проблем.

Наталья, 21.10.2017

Рекомендую

Все нормально, хорошо приняла, все что мне надо было узнать, я узнала.

Семибратова, 04.08.2017

Рекомендую

Очень адекватная, внимательная, толковая.

Ирина, 13.07.2017

Рекомендую

Сподобався підхід, не назначала нічого зайвого, зрозуміло все пояснювала, уважно запитувала про все, що хвилювало! Задоволена візитом!

Діана, 04.09.2016

Рекомендую

Мне очень понравился прием! Замечательный врач, профессионал, все быстро и качественно!

Антон, 08.08.2016

Рекомендую

Доктор очень внимательная, я бы рекомендовала ее другим.

Олеся, 23.06.2016

Рекомендую

Все понравилось, очень квалифицированый врач!!!

Ирина, 18.04.2016

Не рекомендую

Она не внимательно слушала: задавала вопрос и, не дослушивая ответ, начинала говорить что-то свое. Она вела себя надменно - так, как будто я маленький ребенок и что-то придумываю. Также, перед тем, как дотронуться до моего лица, она не одела перчатки, а до этого она держала в руках ручку. Меня это просто убило, если честно. Я ее спросила о том, что у меня, хотя бы диагноз назвать, а она мне: "Ах, вы хотите диагноз? Я сейчас вам как напишу диагноз.." и назвала какой то страх, и когда я попросила объяснить что это, она сказала поискать в интернете. Но я вообще-то плачу деньги за то, чтобы пообщаться со специалистом. В общем, отношение было хамское, мягко говоря. Абсолютно не понравилось.

Ольга, 14.04.2016

Рекомендую

Результат позитивный по трем дня лечения. Цена хорошая, жаловаться не на что, все хорошо.

Виталий, 07.01.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Липки,Шевченковский

4.9