4.9
Гасан Елена Юрьевна

Отзывы о враче Гасан Елена Юрьевна

Врач высшей категории
20 лет опыта
Взрослые
Елена Юрьевна врач высшей категории. Выполняет различные процедуры по косметологии (контурная пластика, мезотерапия, косметические маски, лечебный массаж, криохирургия, аппаратная косметология и т.д.); дерматологии (диаскопия, определение псориатического феномена, биопсия кожи и т.д.); венерологии (катетеризация уретры, выявление вагинального, уретрального трихомониаза, гонококов и т.д.).
Viva (Вива) на м. Лыбедская
ул. Антоновича, 155на карте
Голосеевскийм. Лыбедская
590 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вт 22 Июнь Ср 23 Июнь Чт 24 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
127
Рекомендации
114
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
127 Отзывы
Рекомендую
Василий Бузуев 12 Апрель 2021
Высокопрофессиональный и опытный врач. Не только лечит, но и понимает природу заболеваний, предлагает превентивные оздоровительные подходы. Рекомендую
Рекомендую
Орыся 17 Август 2020
Врач отвечала на все вопросы поставленные мной очень грамотно.
Рекомендую
Наталия 10 Август 2020
Лікарка професійна людина, дала відповіді на мої запитання та була до мене уважною. Мені все сподобалось
Рекомендую
Андрей 14 Ноябрь 2019
Она молодец и приятно с ней поговорить. Очень умная, приятная женщина. Буду рекомендовать друзьям, до этого ходил к другим специалистам, но мне не особо понравилось.
Рекомендую
Анна 11 Ноябрь 2019
Лікар хотіла розв'язувати мою проблему. Приймання мені сподобалося. Планую до неї знову звертатись.
Рекомендую
Леся 11 Июль 2019
Запомнилось то, что компьютер не работал, включали его минут пятнадцать, в итоге, писали от руки. Доктор вроде внимательно осмотрела. но диагноз толком не поставила. Не знаю, как бы было у другого доктора.
Рекомендую
Юлия 04 Июль 2019
Мне все было понятно на приеме у доктора. Доктор, на мой взгляд, показался мне грамотным. И в принципе, все рекомендации, которая она давала, мне помогли. Все в порядке, ничего плохого не могу сказать.
Рекомендую
Катерина 20 Июнь 2019
Все було добре. Лікар уважно вислухала нас, відповіла на всі запитання, приділила достатньо часу. Оглянула, взяла необхідні аналізи. Все було чудово, ми задоволені.
Рекомендую
Аліна 22 Апрель 2019
Мне, особо, не помогло это посещение. Дерматолог сказала, зачем я вообще к ней обратилась. Не понимаю, зачем она забрала мое время и за что я заплатила деньги. После этих слов, мне можно было сразу уйти, а не слушать какие то, интересные истории не о чем.
Рекомендую
Олександра 08 Апрель 2019
Как косметолог доктор не состоятельная. Осмотрела кожу просто навскидку, глазами, никакой техники, даже никакого дополнительного освещения. Крем порекомендовать не смогла, даже никаких фирм назвать не смогла. Советовала не пользоваться мочалкой, т.к. омертвевшая кожа - это защитный слой и она сама отпадет, когда ей захочется! Аргументами служили не какие-либо исследования по этому поводу, а то, что у нее вся семья не пользуется мочалкой и все хорошо. Диагноз"Розовые угри" прокомментировала как: " Ну у Вас этого нет почти, но должна же я была что-то написать." За 14 минут средневековой медицины заплатила 390 грн. К этому доктору больше не пойду и в клинику, скорее всего, тоже - хорошие врачи оттуда уходят.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев