4.5
Врач Дерматолог, Трихолог Полищук Николай  Андреевич  на Doc.ua

Отзывы о враче Полищук Николай Андреевич

Врач высшей категории
34 лет опыта
Взрослые
Генеральный директор медицинского центра "Резонанс", в котором проводится лечение тяжелых хронических болезней посредством резонансной хронофитотерапии.
Резонанс, научно-медицинский центр
Консультация врача + компьютерная диагностика всего организма
ул. Героев Обороны, 3на карте
Голосеевскийм. Выставочный центр
550 грн
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.5
Кол-во отзывов
19
Рекомендации
14
5
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
19 Отзывы
Рекомендую
Роман 19 Сентябрь 2017
Все было здорово.
Рекомендую
Зоя 28 Февраль 2017
Доктор дуже ввічливо прийняв, вислухав, поставив діагноз.
Не рекомендую
Вікторія 20 Июль 2016
Я не задоволена. Не рекомендую. Тим, які вірять в народну медицину, тим би рекомендувала. Розвели мене! Нічого конкретного не сказали, діагноз не поставили, не запитав чим хворіла, на що жалоби. Рахую, що так лікар не має себе вести! На жодне мое питання не відповів. Гроші на вітер!
Не рекомендую
Юрий 01 Март 2016
Напрасно потраченные деньги и время. Приехал на консультацию по своей проблеме, в итоге посидел послушал какой классный дядька, какая у него супер-технология. Это нужно долго и нудно за какие то деньги ходить продолжать. В общем, ко мне так никто и не притронулся, не посмотрел, не щупал и я считаю что это все как-то не правильно. Кому-то может и помогает, но я считаю, что это шарлатанство.
Ответ клиники 18 Август 2016
В клинике хрономедицины «Резонанс» в результате 36 летней научной работы ее директора и 23 летней работы всего коллектива была разработана уникальная технология воздействия на обмен веществ, позволяющая проводить замедление внутреннего времени больных людей. Известны два аналога метода, имеющие такой же механизм лечебного действия, – древнетибетский метод «Око возрождения» (иначе «Небесное око» или «пять тибетцев») и метод проф. Гримака Л.П.. Метод Гримака в СССР был засекречен и широкого применения в медицине не нашел. А вот способ замедления внутреннего времени «Око возрождения» с 1939 года и до сих пор широко применяется (с 1939) США и Западной Европе и показал высокие лечебные эффекты в терапии множества заболеваний. Этот метод очень эффективен не только в лечении, но увеличении уровня здоровья. Однако особый акцент делается на омолаживающих свойствах «Ока» - человек согласно П.Кэлдера () способен омолодиться на 30-40 лет!!! Наша технология, также как и «Око возрождения» позволяет лечить многие заболевания и проводить омолаживающее воздействие, что доказывается снижением температуры тела и частоты сердечных сокращений у ряда наших пациентов. Лечение посредством технологии менее трудоемко и может проводиться даже тяжело больными людьми, выполнение которыми упражнений «Ока» весьма проблематично. В технологии используются травы, имеющиеся в аптечной сети и произрастающие на территории Украины. Подбор сочетаний этих трав производится исключительно индивидуально на специальной аппаратуре. Особым достижением разработанной технологии является то обстоятельство, что лечебная сила этих трав многократно усиливается за счет особых режимов их дозирования: каждому пациенту подбираются индивидуальные дозировки и индивидуальное время приема. Многолетний опыт применения технологии показал, что она способна справиться с теми заболеваниями, которые ранее безуспешно пытались вылечить многими другими методами традиционной медицины. Пытались и не могли. Яркий пример тому самые тяжелые формы круговидного облысения – универсальная и тотальная, а также эпилепсия. Оба эти заболевания в 90% случаев (!!!) достигается очень длительная ремиссия до 15-20 лет!!! Многие другие заболевания также хорошо поддаются лечению посредством технологии, о чем обратившимся к нам пациентам наш директор пытался объяснить на приеме. Однако не все способны воспринять излагаемую им информацию, поскольку речь идет об очень необычном способе лечения, когда в процесс лечения задействуют время, время как явление. К сожалению, мало кому известно в т.ч. и врачам, что при всех хронических заболеваниях прежде всего происходит изменение хода внутреннего времени. Именно потому все болезни и были названы хроническими. И только хрономедицина наиболее близко подошла к возможности устранения хронических заболеваний, посредством влияния на время. Именно хрономедицина позволяет раз и по сути, навсегда, решить проблему многих хронических заболеваний. Технология относится к области хрономедицины – науки, которая бурно развивается во всем мире и побеждает тяжелейшие хронические заболеваний, чувствуете родство, адекватность хронотерапии для лечения хронических заболеваний. В Украине наша клиника единственная, которая работает в области хрономедицины.
Не рекомендую
Сергей 19 Февраль 2016
Посмотреть и не назначить диагностику, я не знаю, что это за качество, полечить травками. Мне не понравился такой подход к пациентам. Нужно диагностику сделать, определить заболевание, взять анализы, а не назначать какой-то препарат, те же самые травки. Неквалифицированный сотрудник. Не рекомендовал бы его вообще.
Рекомендую
Яна 18 Август 2015
Доктор назначил длительное лечение, кому это подходит, то врач отличный. Рассказывал свою методику лечения, что и как делать.
Рекомендую
Светлана 25 Июнь 2015
Очень приятный доктор, мне все понравилось.
Не рекомендую
Лиза 28 Май 2015
Не получила вообще никакой информации и заплатила деньги. Он делал рекламу процедуры, которую они проводят в клинике и продвигал ее. Мне этот вариант не подходил, а альтернативу он не предложил.
Ответ клиники 11 Февраль 2016
В клинике работает доброжелательный персонал. Если у Вас возникли с персоналом недоразумения, просьба связаться с руководством клиники по телефону.
Рекомендую
Анастасия 22 Апрель 2015
Видно, что врач профессионал, знает, чем занимается, располагает к тому, чтобы ему верили, я надеюсь, что поможет мне, верю ему.
Рекомендую
Мария 20 Апрель 2015
Лікар дуже гарно відноситься до пацієнтів.
chevron_left 1 2
Показать еще 2 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев