Расписание на:
Врач: Остапенко Алексей Тарасович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Остапенко Алексей Тарасович

Дерматолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 22
  • Детский врач,
Педиатр и я

ул. Маричанская, 9. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Голосеевская, м.Васильковская

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

251
Рекомендации

232

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Профессиональный доктор, приятный в общении, ничего лишнего не посоветовал. Мне все понравилось.

Марта, 16.04.2019

Рекомендую

Мы только начали лечение и будем смотреть на его результаты, но доктор посмотрел все и поставил диагноз, на данный момент остались довольны работой доктора, все было хорошо.

Максим, 09.04.2019

Рекомендую

Дуже приємний лікар, відразу знайшов спільну мову з дитиною. Гарно вислухав, порадив, розказав. Сказав нам не тільки діагноз, а також причини його виникнення. Все сподобалось.

София, 12.03.2019

Рекомендую

Мне всё понравилось на консультации, доктор действительно хороший. Всё адекватно объяснил, назначил лечение. Всё прошло хорошо, уже есть первые результаты от лечения.

Дарья, 12.03.2019

Рекомендую

Лікар дуже уважний, розпитав все, розказав, які є варіанти лікування. Дуже оперативний, він мені дуже допоміг, відправив на аналізи, виписав лікування. Все добре.

Анастасия-Дарья, 07.03.2019

Рекомендую

В общем мне все очень понравилось. Очень довольны приемом, мы решили волнующий нас вопрос и если у нас по результатам лечения еще будут вопросы, то обратимся обязательно повторно.

Ярослав, 05.02.2019

Не рекомендую

Доктор поставил мне неверный диагноз с неправильным лечением, после чего мое состояние ухудшилось. Мое состояние начало быстро ухудшаться, после чего мне пришлось обратиться в другую клинику, где мне уже помогли. Как выяснилось Остапенко поставил неверный диагноз и назначил лекарства без анализов. Сейчас я усилено лечу последствия.

Мария, 27.12.2018

Рекомендую

Очень хороший подход к ребенку и вообще к проблеме. Все четко и по делу. Очень приятный сам по себе человек и видно, что профессионал своего дела.

Матвей, 20.12.2018

Рекомендую

Все было хорошо. В целом, очень оперативный врач. Все рассказал, все объяснил, не дал повода для каких-то переживаний, паник. В общем, отличный врач. Рекомендую.

Артур, 04.12.2018

Рекомендую

Прием прошел замечательно. Доктор хороший. Будем обращаться.

Наталия, 13.11.2018

Рекомендую

Всем довольна, доктор компетентный, решил мой вопрос.

Вероника, 25.10.2018

Рекомендую

Консультация врача понравилась, всем довольный, единственное пожелание распечатывать лечение. а не писать от руки.

Александр, 11.10.2018

Рекомендую

Дуже задоволена, лікар ввічливий, все пояснив, розповів.

Сергій, 11.10.2018

Рекомендую

Хороший доктор. Мы получили полную, качественную консультацию. Остались очень довольны работой доктора. Спасибо.

Мария, 27.09.2018

Рекомендую

Прием мне понравился. Врач все объяснил и прописал лечение.

Александра, 20.09.2018

Рекомендую

Все понравилось. Спасибо доктору, консультация была исчерпывающей.

Мария, 11.09.2018

Рекомендую

Консультацию получил. Прописали лечение и сейчас его проходим. Нормальный врач.

Алексей, 06.09.2018

Рекомендую

Все отлично, меня все устроило. Хороший врач.

Инга, 16.08.2018

Рекомендую

Доктор мне очень понравился. Мы получили очень грамотную консультацию, доктор все доступно и толково рассказал, дал полезные советы и ценные рекомендации. Спасибо доктору огромное.

Денис, 09.08.2018

Рекомендую

Прием прошел прекрасно. Благодарны врачу.

Константин, 02.08.2018

Рекомендую

Все было быстро, четко и понятно, будем наблюдаться у этого доктора. Спасибо.

Александра, 26.07.2018

Рекомендую

Доктор все доступно рассказал, чувствуется, что доктор знает о чем говорит, грамотно и профессионально. Мы получили хорошую консультацию и очень довольны приемом. Спасибо доктору.

Полина, 26.07.2018

Рекомендую

Хороший доктор, назначил эффективное лечение. Я полностью довольна приемом. Спасибо.

Светлана, 26.07.2018

Рекомендую

Все чудово, ми задоволені візитом. Лікар був уважним, послухав, професійно виглядав, мав всі прилади необхідні для огляду.

Данило, 14.06.2018

Рекомендую

Все впорядке, все понравилось, мы остались довольны.

Даниил, 07.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Печерский

5.0

Дерматолог

Дарницкий

4.9