5
Врач Дерматолог Остапенко Алексей Тарасович на Doc.ua

Отзывы о враче Остапенко Алексей Тарасович

Врач высшей категории
22 лет опыта
Дети
Детский врач-дерматовенеролог высшей категории, владеет современными методами диагностики и терапии заболеваний волос, кожи, ногтей, половых инфекций, доброкачественных новообразований.
Педиатр и Я, детский медицинский центр
Врач принимает пациентов только до 18 лет
ул. Маричанская, 9на карте
Голосеевскийм. Голосеевская
800 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 01 Октябрь Вс 02 Октябрь Пн 03 Октябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
387
Рекомендации
360
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
387 Отзывы
Рекомендую
Тимофій 11 Январь 2022
Лікар сподобався, кваліфікований.
Рекомендую
Михаил 07 Декабрь 2021
Доктор очень понравился. Вежливый.
Рекомендую
Селим 23 Ноябрь 2021
Лікар професіонал своєї справи, все зрозуміло пояснив і дав рекомендації. Все пройшло добре
Рекомендую
Матвей 23 Ноябрь 2021
Я осталась очень довольна работой врача. Единственный доктор который логично и все понятно объяснил, с проблемой мучились с осени, объяснил нам что делать дальше. Очень остались довольны его подходом
Рекомендую
Светлана 11 Май 2021
Лікар високодосвідчений, висококваліфікований, уважний. У лікаря вже неоднократно спостерігаємося і рекомендую всім своїм знайомим
Рекомендую
София 15 Апрель 2021
Все было хорошо. Врач нашел подход к ребенку. Идеальный врач, решил проблему сразу
Рекомендую
Назар 11 Март 2021
У лікаря вже давно наглядаємось. Лікар найкращий  з усіх лікарів, який розв'язує нашу проблему
Рекомендую
Маряна 24 Декабрь 2020
Врач специалист с большой буквы ! Только к нему всегда и обращаюсь. Всегда без ошибочно ставить диагноз и назначает правильное лечение.
Рекомендую
Матвей 17 Ноябрь 2020
Очень приятный и квалифицированный врач. Очень довольна, что записала ребёнка на прием.
Рекомендую
Александр 17 Ноябрь 2020
Все было очень хорошо. Доктор хороший. Мы уже не первый раз у доктора и обращаемся только к этому доктору.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев