Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Остапенко Алексей Тарасович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Остапенко Алексей Тарасович

Дерматолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 22
  • Детский врач,
Педиатр и Я, детский медицинский центр

ул. Маричанская, 9. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Васильковская

600 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

326
Рекомендации

307

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Ми у доктора не первый раз, он лучший, из знакомых нам дерматологов!

Артемий, 21.07.2020

Рекомендую

Професійний підхід, сучасне бачення проблеми, лікування призначене відповідно протоколам. Рекомендую звертатись за кваліфікованою допомогою.

Светлана, 23.06.2020

Рекомендую

Дуже гарний лікар. Було все добре, все чітко. Все, що мені було потрібно знати, я дізналася.

Ева, 11.06.2020

Рекомендую

Доктор хороший, все объяснил, сделал назначение по лечению.

Анна, 17.04.2020

Рекомендую

Професійний лікар, одразу поставив діагноз.

Александра, 17.04.2020

Рекомендую

Доктор высшей категории и профессионал своего дела. Его назначения вот уже как 10 лет подтверждают своё действие. Всегда обращаюсь к нему и рекомендую своим знакомым.

Ева, 06.04.2020

Рекомендую

Очень довольна доктором. Была у доктора два раза на приеме. Результат после первого раза был сразу, а после второго посмотрим. А пока все хорошо.

Анастасия, 05.03.2020

Рекомендую

Очень профессиональный врач. Мне понравился. За короткий промежуток времени все подробно и детально объяснил. Буду к доктору обращаться.

Анна, 25.02.2020

Рекомендую

Лікар комунікабельний і має дуже гарний підхід до дітей.

Анастасія, 18.02.2020

Рекомендую

Ми очень довольны. Ми шли по рекомендации знакомых, доктор действительно высшей категории. Посмотри, что покажет лечение.

Валерия, 13.02.2020

Рекомендую

Ми еще не воспользовались рекомендациями доктора, лечением. С точки зрения профессионального уровня не могу поставить пять, ведь не знаю насколько помогло нам лечение.

Вероника, 13.02.2020

Рекомендую

Дуже задоволена, видно, що фахівець у своїй галузі.Будемо дивитися за результатами лікування.Станом на сьогодні допомагає.

Ярослав, 11.02.2020

Рекомендую

Доктор - профессионал своего дела, всё очень качественно.

Дарья, 16.01.2020

Рекомендую

Доктор определил мою проблему, установил диагноз, дал полезные рекомендации, назначил лечение, имеет чувство юмора, все прошло быстро и качественно. Я остался доволен визитом.

Виктор, 16.01.2020

Рекомендую

Все доходчиво, доступно, понятно, рассказано о проблеме и методах решения.

Николай, 09.01.2020

Рекомендую

Все отлично, консультация прошла хорошо, все понятно. Объяснил все четко.

Назарий, 09.01.2020

Рекомендую

Все хорошо объяснил, все доступно, и без лишних назначений.

Вероника, 19.12.2019

Рекомендую

Доктор компетентный. Все объяснил, все рассказал, выслушал. Получил все то, что можно ожидать от хорошего доктора.

Ярослав, 19.12.2019

Рекомендую

Доктор очень профессиональный человек, высококвалифицированный, буквально за пятнадцать двадцать минут решил мою проблему.

Анна, 17.12.2019

Рекомендую

Він мені все пояснив. В принципі задоволений прийманням.

Вадим, 26.11.2019

Рекомендую

Доктор был очень внимательный, приятный в общении. Ответил на все мои вопросы и назначил лечение, которое мне очень подошло.

Марьяна, 21.11.2019

Рекомендую

Очень квалифицированный доктор. Полностью осмотрел ребёнка, дал ответы на все вопросы и назначил корректное лечение.

Даниил, 21.11.2019

Рекомендую

Очень грамотный доктор. Все рассказал, объяснил, назначил лечение.

Надежда, 12.11.2019

Рекомендую

Доктор подробно объяснил. Назначил лечение и имеет хороший подход к ребенку.

Анна, 12.11.2019

Рекомендую

Доктор профессиональный человек, дал хорошие советы, не предлагал купить ненужные лекарства. То что было составлено по рецепту это было надежно и правильно.

Павел, 05.11.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматолог

Святошинский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

4.9