Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Остапенко Алексей Тарасович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Остапенко Алексей Тарасович

Дерматолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 22
  • Детский врач,
Педиатр и я

ул. Маричанская, 9. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Васильковская

600 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

289
Рекомендации

271

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор - профессионал своего дела, всё очень качественно.

Дарья, 16.01.2020

Рекомендую

Доктор определил мою проблему, установил диагноз, дал полезные рекомендации, назначил лечение, имеет чувство юмора, все прошло быстро и качественно. Я остался доволен визитом.

Виктор, 16.01.2020

Рекомендую

Все доходчиво, доступно, понятно, рассказано о проблеме и методах решения.

Николай, 09.01.2020

Рекомендую

Все отлично, консультация прошла хорошо, все понятно. Объяснил все четко.

Назарий, 09.01.2020

Рекомендую

Все хорошо объяснил, все доступно, и без лишних назначений.

Вероника, 19.12.2019

Рекомендую

Доктор компетентный. Все объяснил, все рассказал, выслушал. Получил все то, что можно ожидать от хорошего доктора.

Ярослав, 19.12.2019

Рекомендую

Доктор очень профессиональный человек, высококвалифицированный, буквально за пятнадцать двадцать минут решил мою проблему.

Анна, 17.12.2019

Рекомендую

Він мені все пояснив. В принципі задоволений прийманням.

Вадим, 26.11.2019

Рекомендую

Доктор был очень внимательный, приятный в общении. Ответил на все мои вопросы и назначил лечение, которое мне очень подошло.

Марьяна, 21.11.2019

Рекомендую

Очень квалифицированный доктор. Полностью осмотрел ребёнка, дал ответы на все вопросы и назначил корректное лечение.

Даниил, 21.11.2019

Рекомендую

Очень грамотный доктор. Все рассказал, объяснил, назначил лечение.

Надежда, 12.11.2019

Рекомендую

Доктор подробно объяснил. Назначил лечение и имеет хороший подход к ребенку.

Анна, 12.11.2019

Рекомендую

Доктор профессиональный человек, дал хорошие советы, не предлагал купить ненужные лекарства. То что было составлено по рецепту это было надежно и правильно.

Павел, 05.11.2019

Рекомендую

Доктор, очень квалифицированный! Я, была у многих других, докторов, но они не могли, решить мою проблему. Этот же доктор, сразу нашел проблему и помог ее решить.

Карина, 18.07.2019

Рекомендую

Дуже уважний лікар. Спочатку все розпитав, перевірив усі симптоми. Зрозумілою мовою пояснив діагноз та запропонував дуже просте лікування, яке виявилося дуже дієвим. При потребі буду звертатися та рекомендувати.

Сергій, 16.07.2019

Рекомендую

Профессиональный доктор, приятный в общении, ничего лишнего не посоветовал. Мне все понравилось.

Марта, 16.04.2019

Рекомендую

Мы только начали лечение и будем смотреть на его результаты, но доктор посмотрел все и поставил диагноз, на данный момент остались довольны работой доктора, все было хорошо.

Максим, 09.04.2019

Рекомендую

Дуже приємний лікар, відразу знайшов спільну мову з дитиною. Гарно вислухав, порадив, розказав. Сказав нам не тільки діагноз, а також причини його виникнення. Все сподобалось.

София, 12.03.2019

Рекомендую

Мне всё понравилось на консультации, доктор действительно хороший. Всё адекватно объяснил, назначил лечение. Всё прошло хорошо, уже есть первые результаты от лечения.

Дарья, 12.03.2019

Рекомендую

Лікар дуже уважний, розпитав все, розказав, які є варіанти лікування. Дуже оперативний, він мені дуже допоміг, відправив на аналізи, виписав лікування. Все добре.

Анастасия-Дарья, 07.03.2019

Рекомендую

В общем мне все очень понравилось. Очень довольны приемом, мы решили волнующий нас вопрос и если у нас по результатам лечения еще будут вопросы, то обратимся обязательно повторно.

Ярослав, 05.02.2019

Не рекомендую

Доктор поставил мне неверный диагноз с неправильным лечением, после чего мое состояние ухудшилось. Мое состояние начало быстро ухудшаться, после чего мне пришлось обратиться в другую клинику, где мне уже помогли. Как выяснилось Остапенко поставил неверный диагноз и назначил лекарства без анализов. Сейчас я усилено лечу последствия.

Мария, 27.12.2018

Рекомендую

Очень хороший подход к ребенку и вообще к проблеме. Все четко и по делу. Очень приятный сам по себе человек и видно, что профессионал своего дела.

Матвей, 20.12.2018

Рекомендую

Все было хорошо. В целом, очень оперативный врач. Все рассказал, все объяснил, не дал повода для каких-то переживаний, паник. В общем, отличный врач. Рекомендую.

Артур, 04.12.2018

Рекомендую

Прием прошел замечательно. Доктор хороший. Будем обращаться.

Наталия, 13.11.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Дарницкий

5.0

Дерматолог

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

4.9