Страница 491: Частные врачи Киева

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Психолог, Психотерапевт Вергун Татьяна Петровна на Doc.ua
Врач занимается глубинными проблемами, на бессознательном уровне - бессознательные чувства, конфликты, страхи, тревожные состояния, депрессии. Проводит консультации на тему личностной зрелости, осознанности жизни, ощущения большей свободы, независимости и открытия способностей к творчеству, получения удовольствия от жизни. Специализируется на биосуггестивной терапии – это эффективный метод направленный на избавление человека от психосоматических расстройств. Доктор также принимает по Skype
Врач Стоматолог Кравченко Игорь Павлович на Doc.ua
Врач первой категории
Стоматолог-ортопед, специализируется на лечении кариозных повреждений, шинировании зубов, перелечивании корневых каналов. В работе отдает предпочтение применению современных технологий, оборудования (например, использует апекс локатор в целях определения длины в корневых каналах). Также занимается съемным/несъемным протезированием.
Врач Косметолог Штанова Светлана Алексеевна на Doc.ua
Косметолог, проводит процедуры для омоложения кожи, устранения угревой сыпи и сухости кожи. Специалист в области криолифтинга, миостимуляции и электропарации.
Врач Стоматолог Соломийчук Ярослав Юрьевич на Doc.ua
Врач стоматолог-ортопед, основное направление в работе врача - виниры, виниры без обработки, коронки, эстетическое протезирование на имплантантах.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Романович Олег Игоревич на Doc.ua
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит удаление инородных тел из носоглотки, ротоглотки и гортаноглотки; промывание лакун небных миндалин; удаление доброкачественных новообразований из полости носа, уха, горла; удаление серных пробок и инородных тел из уха. Регулярный участник всеукраинских и международные конгрессов и семинаров
Врач Стоматолог, Стоматолог-хирург Опенько Андрей Юрьевич на Doc.ua
Врач-стоматолог широкого спектра, ортопед, действительный член Ассоциации стоматологов Украины. Выполняет все виды терапевтического и эндодонтического лечения, художественной реставрации зубов, индивидуально подбирает варианты протезирования, проводит удаление зубов любой сложности. Регулярно участвует в научно-практических конференциях, семинарах, симпозиумах, мастер-классах по стоматологии.
Врач Психолог, Психотерапевт Каращук Инна  Владимировна на Doc.ua
Инна Владимировна предоставляет психологическую и психотерапевтическую помощь взрослым и детям. Является участником Всемирной ассоциации позитивной психотерапии. Имеет опыт работы более 10 лет
Врач Акушер-гинеколог Дубик Галина Александровна на Doc.ua
Врач второй категории
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: хламидиоз, уреаплазмоз, менопауза, кандидоз, патологии шейки матки
Врач Косметолог Мацюк Валентина Михайловна на Doc.ua
Проводит УЗЧ, механическую чистку лица, профессиональные уходы за лицом, поверхностные и средние пилинги, массаж лица: итальянский, метаболический, классический, пластический, массаж по ЖЕКЕ, эпиляцию. Владеет различными аппаратными методиками: HydraFacial, LPG, фонофорез, ионофорез, микротоковая терапия.
Врач Семейный врач Одинец Ольга Васильевна на Doc.ua
Врач специализируется в семейной медицине. Занимается лечением бронхита, пневмонии, ангины, анемии, отита, заболеваний передающихся половым путем, почечной колики и пр.