Расписание на:
Врач: Голубовская-Компанченко  Татьяна  Анатольевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Голубовская-Компанченко Татьяна Анатольевна

Пульмонолог, Аллерголог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 20
Into-Sana (Инто-Сана) на метро Левобережная

ул. Р. Окипной, 4Б. На карте

Днепровский , м.Левобережная

650 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

130
Рекомендации

117

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень внимательный и компетентный доктор

Дарья, 13.06.2019

Рекомендую

Доктор внимательно выслушала, посмотрела, сделала назначение на обследование. Мне все понравилось.

Инесса, 29.05.2019

Рекомендую

Восхитительный доктор, чувствуется невероятный фундаментальный опыт. И при том, что мне в общем-то, нечего радоваться(что касается моих проблем), но такое ощущение, что вместе с ней, с этим можно как-то справиться.

Ольга, 22.05.2019

Рекомендую

Врач понравилась, выслушала, своей проблемы не нашла, рекомендовала обратиться к ЛОРу.

Лидия, 20.04.2019

Рекомендую

Хороший лікар, допомогла з діагнозом, призначила лікування.

Сергій, 18.04.2019

Рекомендую

Очень хороший врач, профессиональный. Там чистенько, хорошо, никаких нареканий.

Эвелина, 11.04.2019

Рекомендую

Очень хороший доктор, она очень понравилась мне, очень внимательная, очень отзывчивая, Во всех смыслах. Очень приветливый коллектив, я там была первый раз, мне очень все понравилось.

Татьяна, 27.02.2019

Рекомендую

Очень мне все понравилось. Все нормально, все отлично. То, что я расспрашивала, мне все было квалифицированно разъяснено и так далее. Я очень благодарна доктору.

Любовь, 08.12.2018

Рекомендую

Лікар дуже компетентний, чітко пояснив причину мого захворювання і призначив відповідне лікування. Після всіх додаткових обстежень буду звертатись ще. В загальному лікар сподобався і воно варте того, щоб прийти на прийом, дійсно компетентний і хороший спеціаліст.

Станіслав, 05.12.2018

Рекомендую

Мне очень нравится Татьяна Анатольевна, грамотный врач, я всегда у нее лечусь, очень довольна.

Альбина, 07.11.2018

Рекомендую

Доктор была очень внимательная, задавала вопросы, посоветовала, что делать дальше, сказала сдать анализы. Мы еще встретимся, пообщаемся.

Анастасия, 29.10.2018

Рекомендую

Хороший доктор, уже не первый раз лечусь у нее от аллергии, всё понравилось, понятно объяснила.

Виталина, 29.10.2018

Рекомендую

Очень квалифицированный врач, внимательный, профессионал своего дела.

Дмитрий, 27.10.2018

Рекомендую

Все очень хорошо, только положительные отзывы. Спасибо.

Надежда, 11.10.2018

Рекомендую

Все чудово, все подобається, лікар дуже хороший, задовільнила мене повністю.

Олег, 17.09.2018

Врач задавал мало вопросов, по сравнению с врачами в других частных клиниках. В выписке был указан только возможный диагноз с рекомендациями, без внесения жалоб пациента. Врач прописал сильные препараты с сложными побочными эффектами, я не понимаю зачем выписывать такие препараты без постановки заключительного диагноза.

Виктория, 02.08.2018

Рекомендую

Прекрасная клиника, очень хороший врач. Профессионально поставлен диагноз, а назначенное лечение принесло уже свои результаты. Большое спасибо.

Олександр, 21.06.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, я просто в восторге.

Марина, 14.06.2018

Не рекомендую

Врач - надменная неприятная особа, которая весь приём не могла скрыть свое раздражение и пренебрежение к пациенту. Только острая необходимость не позволила мне развернуться и уйти. По назначению: с порога антибиотики. Хотя клинических показаний к этому не было вообще не каких. Во время приёма сотрудник клиники проверял роутер, врач считал нормальным и его присутствие, и отвлекаться на него. Сотрудники обсуждают личные дела при пациентах, в клинике не очень чисто.

Анастасия, 23.04.2018

Это был мой первый визит, я полностью удовлетворена ее назначением, сейчас прохожу лечение и обязательно приду к ней повторно.

Людмила, 28.02.2018

Рекомендую

Мені все сподобалось. Лікар дуже допомогла, просто слів немає.

Валентина, 03.02.2018

Рекомендую

Все хорошо было. В принципе, все устроило.

Антон, 27.12.2017

Рекомендую

Все было хорошо. Врач приветливый, заботливый, умный.

Оксана, 20.12.2017

Рекомендую

Хороший врач. Результаты лечения пока оценить не могу. Но к приему замечаний нет.

Юлия, 20.12.2017

Рекомендую

В работе врача все устроило. Мне все понравилось.

Юрий, 20.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Аллерголог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Аллерголог

Соломенский,Дарницкий,Оболонский

4.9

Врач высшей категории.

Пульмонолог

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Аллерголог

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Аллерголог

Соломенский

4.9