Частные врачи Киева

Евгения Александровна – онкогематолог, занимается диагностикой и лечением пациентов с лейкемией. Врач – специалист в области злокачественных заболеваний крови. Проводит консультативные приемы и назначает индивидуальные схемы лечения
Анжела Валерьевна занимается всесторонним наблюдением за здоровьем женской репродуктивной системы. Проводит профилактические осмотры и консультирование, диспансерное наблюдение пациенток с гинекологическими патологиями, сопровождение беременности и др.
Врач-невролог второй категории выполняет неврологическое обследование, назначает профилактический/лечебный массаж, медикаментозные блокады, постизометрические релаксации. Также проводит мануальную диагностику и лечение
Саченко Ян Викторович
Врач второй категории
Врач-подолог, специализируется на лечении вросших ногтей, установлении коррекционных систем, реставрации деформированной ногтевой пластины, протезировании ногтей, медицинском педикюре, лечении трещин стоп. Ведет прием взрослых и детей.
Мария Александровна ведет пациентов с кожными заболеваниями (псориаз, экзема, грибковые и бактериальные инфекции кожи) и аллергическими заболеваниями (аллергические дерматиты, аллергические риниты, конъюктивиты, бронхиальная астма аллергического генеза, пищевая аллергия, пищевая непереносимость). Проводит дерматоскопию, аллергические тесты (прик-тесты, патч-тесты)
Врач ведет консультативный прием пациентов с рождения и до 18 лет. Особое внимание доктор уделяет детям раннего (до 3 лет) и подросткового возраста. Специализируется на комплексном подходе к решению острых и хронических респираторными заболеваний, функциональных расстройств ЖКТ. Проводит диагностику и лечение эндокринных заболеваний: детское ожирение, гипотиреоз, нетоксичный зоб, оценку физического и нервно-психического развития ребенка. В практике Юлия Николаевна использует современные методы лечения и диагностики
Киев, ул. Куренного Петра, 2
Врач-отоларинголог принимает взрослых и детей с 6-ти лет с заболеваниями ЛОР-органов. Оказывает экстренную и плановую помощь. Выполняет такие хирургические манипуляции и процедуры, как: пункция верхнечелюстной пазухи, прижигание лимфоидных гранул глотки, радиоволновая точечная коагуляция слизистой глотки и коррекция сосудов при рецидивирующих носовых кровотечениях, резекция кисты небной миндалины, продувание слуховой трубы по Политцеру и др.
Врач-эндокринолог проводит прием, консультирование и лечение больных с проблемами в области эндокринной системы. Оксана Николаевна - практикующий врач с опытом работы более 25 лет. Доктор использует новейшие сертифицированные методы лечения больных
Киев, ул. Урловская, 30
Высококвалифицированный специалист с колоссальным и успешным опытом работы. Маммолог и онкохирург высшей категории. Проводит радикальные органосохраняющие операции, мастэктомии в разных модификациях, одномоментные и отсроченные пластики молочных желез. Автор научных статей по проблемам онкомаммологии
Работает с клиентами при депрессиях, помогает пережить горе, утрату и воздействие других стрессов, оказывает помощь при тревожных состояниях, работает со спектром психосоматических расстройств и болей, консультирует клиентов с расстройствами приема пищи, работает с личностными установками, помогает обрести веру в себя, повысить эффективность самопрезентации и коммуникации с другими людьми. Гарантия качества приема.