Страница 499: Частные врачи Киева

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Гомеопат, Семейный врач Склярова  Наталья  Анатольевна на Doc.ua
Семейный врач, гомеопат, занимается лечением бессонницы, заболеваний кожи, аллергии, бронхита, всех заболеваний желудочно-кишечного тракта, аритмии, цистита, гипертонии, пиелонефрита, климакса, импотенции, бесплодия, доброкачественных опухолей и кист, выпадения волос
Врач Эндокринолог Филипчук Наталия Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач Невролог Рыбак Ольга  Анатольевна на Doc.ua
Ольга Анатольевна специализируется на детской неврологии. Проводит консультативный прием (осмотр неврологического статуса, оценка психомоторного развития, оценка результатов дообследования, назначение лечения). Лечит такие заболевания, как вегетативные дисфункции, пароксизмальные состояния, задержки психомоторного развития, нарушение сна. цефалгии (головные боли).
Врач Гинеколог, УЗИ-специалист Самойленко Виктор Иванович на Doc.ua
Врач второй категории
Врач обладает фундаментальными знаниями и широким профессиональным кругозором в гинекологии. Специализируется на диагностике и лечении воспалительных, гормональных, обменных заболеваний женской репродуктивной системы, выявлении причин женского бесплодия. Проводит тщательное обследование и подготовку к запланированной беременности, консультирует по вопросам контрацепции
Врач Эндоскопист Поляков  Вячеслав Михайлович на Doc.ua
Врач-эндоскопист высшей категории, за 20 лет профессиональной деятельности провел около 50 тысяч эндоскопических исследований. Владеет техникой проведения бронхоскопии, колоноскопии, удаления (эндоскопического) опухолей желудка, пищевода и толстого кишечника, склеротерапии вен пищевода и др.
Врач Нейрохирург Костюк Михаил Романович на Doc.ua
Нейрохирург. Сосудистый хирург. В 1999 г. Михаил Романович провел первую в Украине ангиопластику и стентирование церебральных артерий. Имеет обширный опыт выполнения операций с использованием эндоваскулярных технологий, исследования сосудов головного мозга. Кандидат медицинских наук.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Климова Марина Витальевна на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист. Проводит малые инвазивные операции, кольпоскопию. Консультирует по планированию семьи, по контрацепции. Занимается ведением беременности.
Врач Радиолог Дионисьева Ирина Сергеевна на Doc.ua
Радиолог, профессиональная специализация - терапия злокачественных опухолевых образований в организме человека с использованием Кибер-ножа и лучевой терапии (с помощью новейшего линейного ускорителя).
Врач Массажист Саськов Михаил Юрьевич на Doc.ua
Профессиональный массажист, эстетист по телу. Занимается ожирением I-IV степени, в том числе гормональным, воспалением подкожно-жировой клетчатки (целлюлит I-III стадия), лечением сниженного тургора кожи, лимфостаза нижних конечностей, возрастными изменениями тургора кожи, интимной подтяжкой зоны лобка
Врач Массажист Гуцалюк  Олег  Петрович на Doc.ua
Олег Петрович специализируется на проведении точечного, лечебного, гигиенического, спортивного массажей и шиацу. Врач помогает пациентам бороться с болями в позвоночнике, прострелами, радикулитами, сколиозами и пр. Доктор более 25-и лет в медицине