4.9

Отзывы о враче Ершов Дмитрий Валерьевич

Врач высшей категории
14 лет опыта
Дети
Дмитрий Валерьевич специализируется на детской ортопедии и травматологии. Владеет консервативными и хирургическими методами лечения: косолапости (лечение по методу Ponseti), дисплазии тазобедренного сустава (УЗ диагностика по Graf), деформаций костей конечностей. Автор более 35 научных статей по вопросам диагностики и лечения ортопедической патологии у детей. Стажировался в клиниках Европы (Польша, Австрия)
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Сб 12 Июнь Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
50
Рекомендации
47
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
50 Отзывы
Рекомендую
Вероника 30 Апрель 2021
Остались очень довольны, очень грамотный и хороший доктор. Доктор умный, тактичный, видно, что высокой категории
Рекомендую
Анна 21 Апрель 2021
Прием понравился. Побольше бы таких докторов
Рекомендую
Неоніла 06 Апрель 2021
В принципе все было хорошо, доктор все хорошо объяснил, спасибо большое ему за осмотр. Ребенок не нервничал.
Рекомендую
Марк 16 Март 2021
Привели ребёнка на осмотр, 1.г11м Все понравилось, от девочки на рецепции и отношения клиники в целом ( доктор задерживался, нам заранее позвонили предупредили) до консультации доктора. Кабинет для детей просторный, есть чем завлечь, чисто и уютно. Врач внимательный, находит подход к ребёнку чтобы не испугать. Для меня это не маловажный фактор, не сделать ребёнку травму и не привязать боязнь клиник. На все вопросы получила более чем развёрнутый ответ. Сравнить есть с чем и с кем. Однозначно рекомендую.
Рекомендую
Валерия 28 Январь 2021
Все устроило, очень хороший врач, очень внимательный. Все подробно рассказал и объяснил. Мы очень довольны. 
Рекомендую
Анастасия 12 Январь 2021
Всем своим знакомым, подругам, родственникам буду доктора советовать. Доктор внимательный, все понятно и доступно объясняет, ничего лишнего не назначает. Все было по делу. Очень понравилось и всем рекомендуем.
Рекомендую
Михаил 24 Декабрь 2020
На все вопросы нам ответил доктор, все назначения выполняем и все с первого разу помогло. Рекомендую на все сто процентов данного доктора.
Рекомендую
Иван 06 Ноябрь 2020
Спасибо, очень хороший доктор. Очень понравилось!
Рекомендую
Богдан 09 Октябрь 2020
Замечательный доктор. Ребёнку понравился. Хороший подход. Действительно специалист. Мы с мужем ходили к ортопедам нам постоянно назначали дорогие стельки, массажные коврики и массажи всякие. Дмитрий Ершов нас успокоил, у нас просто гибкий ребёнок и проблем в ортопедии нет. Всем советую этого врача. Мы будем у него будем наблюдаться.
Рекомендую
Владимир 26 Сентябрь 2020
Доктор нас принял, провел осмотр ребенка, провел консультацию и было дано направление на диагностику (снимок позвоночника). Доктор нас успокоил в нашей проблеме, были даны рекомендации. Будем наблюдаться у доктора и прейдём на повторный прием.
chevron_left 1 2
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр