4.9
Врач Ортопед, Травматолог Ершов Дмитрий Валерьевич на Doc.ua

Отзывы о враче Ершов Дмитрий Валерьевич

Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
14 лет опыта
Взрослые
Дмитрий Валерьевич специализируется на детской ортопедии и травматологии. Владеет консервативными и хирургическими методами лечения: косолапости (лечение по методу Ponseti), дисплазии тазобедренного сустава (УЗ диагностика по Graf), деформаций костей конечностей. Автор более 35 научных статей по вопросам диагностики и лечения ортопедической патологии у детей. Стажировался в клиниках Европы (Польша, Австрия)
Центр «Детский ортопед»
ул. Высоковольтная, 83/46 Бна карте
Соборный (Жовтневый)
800 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 25 Сентябрь Пн 26 Сентябрь Вт 27 Сентябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
75
Рекомендации
72
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
75 Отзывы
Рекомендую
Глеб 16 Февраль 2022
Визитом остались довольны, обращение врача было хорошее и так как получили от него всё, на что рассчитывали, то могу его рекомендовать.
Рекомендую
Екатерина 15 Февраль 2022
Очень хороший доктор, получили качественную консультацию, планируем наблюдаться в доктора в дальнейшем
Рекомендую
Катерина 27 Декабрь 2021
Очень понравился врач, как специалист, было комфортно и я получила от визита всё, на что рассчитывала. В будущем буду обращаться ещё по мере надобности, и рекомендовать своим знакомым.
Рекомендую
Мария 15 Октябрь 2021
Доктор шикарный! Хорошо объясняет. Визитом осталась довольна.
Рекомендую
Илья 19 Август 2021
Лікар пояснив ситуацію, порекомендував що надалі робити, все пояснив та розповів, приділив нам достатньо уваги. Все сподобалось
Рекомендую
Вероника 30 Апрель 2021
Остались очень довольны, очень грамотный и хороший доктор. Доктор умный, тактичный, видно, что высокой категории
Рекомендую
Анна 21 Апрель 2021
Прием понравился. Побольше бы таких докторов
Рекомендую
Неоніла 06 Апрель 2021
В принципе все было хорошо, доктор все хорошо объяснил, спасибо большое ему за осмотр. Ребенок не нервничал.
Рекомендую
Марк 16 Март 2021
Привели ребёнка на осмотр, 1.г11м Все понравилось, от девочки на рецепции и отношения клиники в целом ( доктор задерживался, нам заранее позвонили предупредили) до консультации доктора. Кабинет для детей просторный, есть чем завлечь, чисто и уютно. Врач внимательный, находит подход к ребёнку чтобы не испугать. Для меня это не маловажный фактор, не сделать ребёнку травму и не привязать боязнь клиник. На все вопросы получила более чем развёрнутый ответ. Сравнить есть с чем и с кем. Однозначно рекомендую.
Рекомендую
Валерия 28 Январь 2021
Все устроило, очень хороший врач, очень внимательный. Все подробно рассказал и объяснил. Мы очень довольны. 
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр