Страница 504: Частные врачи Киева

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Трифонова Елена Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Елена Александровна компетентна в диагностике и лечении заболеваний женской половой системы различного характера: инфекций передающихся половым путем, патологий шейки матки, нарушений менструального цикла и пр. Доктор также проводит удаление доброкачественных новообразований различными методами и диагностические обследования: кольпоскопию, диагностические выскабливания, а также ультразвуковую диагностику всех органов.
Врач УЗИ-специалист Данюк Александр Владимирович на Doc.ua
Доктор Данюк А. В. является опытным специалистом по УЗ-диагностике, он имеет опыт клинической практики свыше 20 лет. Александр Владимирович имеет специализацию по УЗ-диагностике и лучевой терапии.
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Парубочая Виктория Юрьевна на Doc.ua
Виктория Юрьевна специализируется на дерматовенерологии, косметологии. Лечит акне, розацеа, гиперпигментацию кожи, эстетические проблемы лица
Врач Хирург-онколог Фридель Роман Игорович на Doc.ua
Консультация от800 грн
Роман Игоревич – кандидат медицинских наук, онкохирург высшей категории. Проводит удаление различных доброкачественных образований кожи и мягких тканей (фиброма, липома, гигрома, гемангиома, атерома и др.), лечение вросшего ногтя. Также проводит оперативные вмешательства на органах брюшной полости, грудной клетки, резекции желудка, операции при доброкачественных опухолях пищевода, желудка, тонкой кишки
Врач Эндокринолог Ваколюк Екатерина  Александровна на Doc.ua
Врач-эндокринолог, имеет высшую врачебную категорию, лечит сахарный диабет I и II типа, болезни надпочечников и паращитовидных желез. На регулярной основе проходит курсы повышения квалификации. Екатерина Александровна – автор 4 печатных статей, а также соавтор 41 печатной статьи и 2 патентов.
Врач Невролог, УЗИ-специалист, Врач функциональной диагностики Третьякова Альбина Игоревна на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Функциональный диагност высшей категории, невролог, специалист УЗ-диагностики второй категории. Альбине Игоревне принадлежат 4 патента на изобретения, более 70 печатных научных трудов.
Врач Логопед, Дефектолог Ткачук Ольга Александровна на Doc.ua
Врач логопед-дефектолог, коррекционный педагог с большим опытом работы в дошкольных учреждениях с общим и специализированным направлениях, групповых и индивидуальных занятий. Работает с детьми и взрослыми, имеющими нарушения устной и письменной речи. Занятия проводятся с помощью специальных коррекционных игр, упражнений; с использованием логопедического массажа и технологии FORBRAIN
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Подвысоцкая Мария Игоревна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач акушер-гинеколог, специалист по эндоскопической хирургии и терапии женского бесплодия, занимается терапией гормональных и воспалительных патологий женских репродуктивных органов.
Врач Стоматолог Денисенко  Марина  Михайловна  на Doc.ua
Врач стоматолог высшей квалификационной категории Денисенко Марина Михайловна имеет большой опыт работы. Проводит консультативные приемы для детей и взрослых, лечение заболеваний слизистых полости рта, лечение пародонтологических проблем; лазерную коррекцию уздечки языка, верхней и нижней губы, лазерное отбеливание зубов.
Врач УЗИ-специалист Завалько Светлана Васильевна на Doc.ua
Доктор Завалько С.В. ведет клиническую практику как врач ультразвуковой диагностики. Светлана Васильевна выполняет все без исключения виды УЗ-исследований. Авторству Светланы Васильевны принадлежит около 10 научных статей, изданных в специализированной медицинской периодике.