Квалифицированный стоматолог и постоянный участник тематических симпозиумов, лекций, мастер-классов. Врач осуществляет весь комплекс процедур: отбеливание, проводит гигиену полости рта, лечение периодонтита, пародонтоза, кариеса, пародонтита, и др.
Врач кардиолог-терапевт высшей категории. Татьяна Станиславовна систематически принимает участие в международных конгрессах, форумах. Автор 10 научных работ.
Екатерина Николаевна предоставляет различные услуги массажа для взрослых и детей. Выполняет дренажный массаж, антицеллюлитный массаж, висцеральный массаж, лечебную физкультуру (в том числе для беременных), массаж для лактации. Ведет прием для детей от рождения
Ольга Владимировна, врач-терапевт и семейный врач с большим стажем и опытом работы, занимается разработкой индивидуального лечения заболеваний органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, а также проводит консультирование по поводу кардиологических заболеваний, используя новейшие диагностические методы.
Игорь Васильевич – опытный специалист, который более 16 лет проводит операции органов брюшной полости, занимается лечением грыж. Предоставляет комплексную ургентную помощь больным урологического профиля.
Проктолог-хирург, который ведет клиническую практику свыше 15 лет. Также является опытным специалистом по лечению онкологических болезней по профилю проктологии. Доктор Злобенец выполняет хирургические операции, проводит ультразвуковые исследования по проктологии.
Занимается общей стоматологией, хирургической стоматологией (удаление зубов, зубных корней, лечение опухолей в ротовой полости), протезированием зубов (сьемным, несьемным). Специализируется на установке имплантов зарубежного производства (Израиль, США, Швейцария).